Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-17-2025, 11:47 PM

peen peen is offline

по отмыванию много хороший статей есть, даже в гугле
имхо сейчас неплохо помогут в этом разные миксеры крипты
Old 04-17-2025, 11:47 PM

fakelogin005 fakelogin005 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Widower
Для работы очень не советую МакОС, лучше юзай Луникс, как основная система.
Да вообще купи ноутбук старый, и выкидывай через месяц ( ну продавай).
всего то надо 4Г памяти (но лучьше 8г) . Не совмещать рабочий и который юзаешь для себя. (не забывай об этом).
Quote:
Originally Posted by ВРостов
Всем привет!Прошу поделится жирным бином по USA,если проскочит у меня с меня криптухи немного),интересны бины чтобы в день 5к$ банк разрешал проводить.Знаю что такие есть,сам не давно нашёл такой,но лавочку уже прикрыли(Связь в ЛС,бин могу дать,может в вашем шопе проскочит!Всем спасибо и удачи!!!
Kali Live USB - не вариант? Выкинуть флэшку как-то дешевле чем ноут или перезаписать нулями... или я чего-то еще не докурил
Кури вникай https://www.mybanktracker.com/news/b...thdrawal-limit
Добавлено через 47 минут 30 секунд
Прочитал ветку от и до - интересующих меня вопросов не поднималось, а хотелось бы выяснить, кто-нибудь так работает или это бред пришедший мне в голову:
ОС Kali Live USB или Parrot или Tails, соответственно установленные на флэшку (в замен виртуалок).
Настроенный макченджер в системе.
Настроенный проксичайн через ТОР
Дальше два варианта:
1. черз rdpy подключение к дедику, настройка скрытой учетки на дедике и вбив по описаным на форуме и ,не только, схемам....
и второй более интересующий меня вариант: поднятие тунеля через роутер (вместо дедика) в нужном регионе, штате и т.д. и вбив уже через тунель вместо деда.
Пробовал кто-то или нет, если да то какие нюансы, про временные пояса, языки и куки - это и так понятно....
Заранее благодарен
Old 04-17-2025, 11:48 PM

skit87 skit87 is offline

Присоединияюсь к вопросу, так ли нужно отдельное железо, особенно вначале?
Буду очень благодарен если кто поделится своим мнением насчёт того, как должна выглядеть оптимальная защита для вещевухи с объёмами в несколько сотен.
Old 04-17-2025, 11:49 PM

Ken] Ken] is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by iseeyou
Kali Live USB - не вариант? Выкинуть флэшку как-то дешевле чем ноут или перезаписать нулями... или я чего-то еще не докурил
Кури вникай https://www.mybanktracker.com/news/b...thdrawal-limit
Добавлено через 47 минут 30 секунд
Прочитал ветку от и до - интересующих меня вопросов не поднималось, а хотелось бы выяснить, кто-нибудь так работает или это бред пришедший мне в голову:
ОС Kali Live USB или Parrot или Tails, соответственно установленные на флэшку (в замен виртуалок).
Настроенный макченджер в системе.
Настроенный проксичайн через ТОР
Дальше два варианта:
1. черз rdpy подключение к дедику, настройка скрытой учетки на дедике и вбив по описаным на форуме и ,не только, схемам....
и второй более интересующий меня вариант: поднятие тунеля через роутер (вместо дедика) в нужном регионе, штате и т.д. и вбив уже через тунель вместо деда.
Пробовал кто-то или нет, если да то какие нюансы, про временные пояса, языки и куки - это и так понятно....
Заранее благодарен
Насчет того, чтобы юзать линукс, я согласен. Я хз, лично я ничего дома не держу (то есть, на домашнем компе). Весь инет у меня через сим на дропа, которая установлена в модем который я регулярно обновляю (выкидываю вместе с сим). Далее, у меня идет флеш, на которую я копирую виртуалку и с которой я выхожу через впн на сервер, с котрого я и работаю. После окончания трудового дня я забиваю флеш нулями, чтобы невозможно было восстановить исходную машину с которой я заходил на серв, с которого работаю. Ну и серваки, которые юзаешь как мэйн, тоже надо менять (то есть, полностью всю связку). А по первой, забей хуй вообще. Да, можешь внц поднять на своих туннелях и вбивать с них

Bigtruck79 Bigtruck79 is offline

Подскажите пожалуйста, вбиваю Брут ебей юса+сс, юса+ПП. Разнообразные ключи заходят на ура, но вот когда руки доходят до вещевухи, при смене адреса на адрес дропа, ПП или сс слетает, как все таки сделать нормально?

shfl3r shfl3r is offline

Vsem privet
Vopros: mojno li vbivat v takie veshi kak kino ili je zoo park pokupat bileti online?
Old 04-17-2025, 11:50 PM

shamman shamman is offline

кто подскажет как получить инват? что бы сс покупать!
Old 04-17-2025, 11:51 PM

Werockin7414 Werockin7414 is offline

Пацанчики! Что вы думаете об Apple Pay? Возможно ли левый картон вбить в Apple Pay и шопиться в наших магазах? Ну либо уезжать куда-нибудь подальше, на шоппинг! Могут ли наказать за такую шалость? Кто-нибудь пробовал? Может есть какие-нибудь другие программы с NFC технологией, где можно вбить чужую карту? Есть ли тут такие у кого это получилось? Очень интересна тема.
Old 04-17-2025, 11:51 PM

HecoJack HecoJack is offline

Quote:
Originally Posted by antonio123
Vsem privet
Vopros: mojno li vbivat v takie veshi kak kino ili je zoo park pokupat bileti online?
Quote:
Originally Posted by donaltramp
кто подскажет как получить инват? что бы сс покупать!
конечно можно, если найдешь шоп с онлайн оплатой
смотря в каком шопе. ты у джокера тарится хочешь? тогда пиши ему пм
Old 04-17-2025, 11:52 PM

Gazamankrazy Gazamankrazy is offline

Quote:
Originally Posted by Yanix
Так же помогаю и отвечаю в топике на вопросы
Добрый день!
Пожалуйста, подскажите, где найти инфу - как сделать копию банковской карты желательно с электронным чипом.
В каких банках или странах АТМ принимают только по магнитной полосе?
Готов делиться
Reply

Tags
NULL

Posting Rules