Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-17-2025, 09:58 PM

Darina Darina is offline

какие есть сервисы сайты с маленьким % за работу , оплатить мобильный номер через карты палки , приоритет палка . на подобие припайдюнион , динга
Old 04-17-2025, 09:59 PM

Happybirthday2 Happybirthday2 is offline

Подскажите бесплатный онлайн чекер сс, если такие есть. Спасибо.
Old 04-17-2025, 09:59 PM

Ken] Ken] is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by palrugen
какие есть сервисы сайты с маленьким % за работу , оплатить мобильный номер через карты палки , приоритет палка . на подобие припайдюнион , динга
Quote:
Originally Posted by cryptic
Подскажите бесплатный онлайн чекер сс, если такие есть. Спасибо.
Quote:
Originally Posted by lsd2030
Приветствую!)
Пролистал всю тему, тк не хотелось бы повторяться.
Если с 101 понятно с какими бабломётами придётся иметь дело, то по поводу 201 и иже с ними - стоит ли тратить время на поиски в ру бабломётов без чипридера, читал много букв о том, что раньше такое каталось? Мож в какой провинции стоят себе пыльные от какого-нить банка малоизвестного?) Почему спрашиваю по ру - нет возможности выехать из страны, ограничили выезд
Да из немного, вот эти основные у каких фрод не такой жесткий. Во всех остальных надо прозвон принимать. Если препайдюнион нашел, значит больше ничего не найдешь. Если только новые появятся.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Бесплатный только донат чилдренам или же китай-шоп дэикс.
Добавлено через 7 минут 50 секунд
Я честно не шарю по реалу. Тем более хз где тут в рашке баблометы какие стоят. Это тебе на кисломолочный с такими вопросами.
Old 04-17-2025, 10:00 PM

Vasil Vasil is offline

Quote:
Originally Posted by Чума
Я честно не шарю по реалу. Тем более хз где тут в рашке баблометы какие стоят. Это тебе на кисломолочный с такими вопросами.
Стаким вопросом его там забанят, имхо работать по рашке нельзя а по реалу вообще невариант, я уже карту без чипа сто лет не наблюдал не у родствеников не у знакомых.
Old 04-17-2025, 10:00 PM

Huracan Huracan is offline

куда привязать ба без секретика?
Old 04-17-2025, 10:01 PM

darkwing darkwing is offline
Junior Member

все работают через дедики? или не один я скупой жмот и пользуюсь виртуалкой?
Old 04-17-2025, 10:01 PM

Fa1k Fa1k is offline

Как узнать SSN+DOB от акк амазона ?
Old 04-17-2025, 10:02 PM

Bangladesh1 Bangladesh1 is offline

Привет.
Во всей вашей теме я полный ноль, но через кучу посредников покупал карженный товар-неликвид. По этой цепочке посредников товар доходил до меня по цене 50-60% от стоимости. Я считаю что это очень дорого. По этому хочу найти реально робочих людей которым интересен постоянный сбыт вещевухи (как вы это називаете)
Вопрос:
1. Реально здесь найти людей которым я могу быть интересен как постоянный покупатель?
2. На какие сумы меня могут затарвать товаром в месяц? Я работал до 3000$ в месяц, это маловато, хотелось бы хоть на 10000$ или это я уже летаю в облаках?
3. Возможно договориться чтобы работать без всяких гарантов и тд, чтобы оплачивать товар при встрече (с дропом, курьерами и тд)? 99% всех предложений - лохотроны где админы сайта, гаранты, топик стартеры это одно лицо. как отличить реально работающего от кидалова я не знаю. По этому скидывать бабки непонятному "гаранту" нет желания.
Спасибо, если ответит кто-то!
Old 04-17-2025, 10:03 PM

Uniccshop Uniccshop is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by ToniWhite
я тоже из тех же. даже ссх сам бручу
Old 04-17-2025, 10:03 PM

TomBrownJm TomBrownJm is offline
Senior Member

Quote:
Originally Posted by bronson.
Как узнать SSN+DOB от акк амазона ?
Quote:
Originally Posted by sokeroner
Привет.
Во всей вашей теме я полный ноль, но через кучу посредников покупал карженный товар-неликвид. По этой цепочке посредников товар доходил до меня по цене 50-60% от стоимости. Я считаю что это очень дорого. По этому хочу найти реально робочих людей которым интересен постоянный сбыт вещевухи (как вы это називаете)
Вопрос:
1. Реально здесь найти людей которым я могу быть интересен как постоянный покупатель?
2. На какие сумы меня могут затарвать товаром в месяц? Я работал до 3000$ в месяц, это маловато, хотелось бы хоть на 10000$ или это я уже летаю в облаках?
3. Возможно договориться чтобы работать без всяких гарантов и тд, чтобы оплачивать товар при встрече (с дропом, курьерами и тд)? 99% всех предложений - лохотроны где админы сайта, гаранты, топик стартеры это одно лицо. как отличить реально работающего от кидалова я не знаю. По этому скидывать бабки непонятному "гаранту" нет желания.
Спасибо, если ответит кто-то!
Quote:
Originally Posted by ToniWhite
Quote:
Originally Posted by arik
куда привязать ба без секретика?
По имени и Адресу пробивают , стоит услуга от 3 до 6 долларов.
Добавлено через 3 минуты 45 секунд
1.Реально
2,Суммы разные, кто то делает на сто баксов , а кто то 50К. Выбор есть всегда.
3,Тут интернет, о каком доверие идеть реч?
Тут своя валюта, кладешь в депозить и ждешь товарь,
Товар получил - ушли деньги испольнителю.
По другоме никак.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Ну в дедиках меньше настроек, и быстрей работается. Ну и настраивать почти ничего не надо
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Создать электронный кошелок любой и туда привязать. Сервисов очень много (например пейпал) гугл вам помошь. .
Reply

Tags
NULL

Posting Rules