Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-17-2025, 08:46 PM

gh0sty gh0sty is offline

Допустим я хочу шипнуть в ру с usa без форвардинговой компании мне получается нужно вбивать пластик без AVS правилно я понял? И еще порекомендуйте хороший магаз с соксами можно в ПМ
Old 04-17-2025, 08:47 PM

l1ro l1ro is offline

Привет. Вопрос от новичка. Вы юзаете соксы при создании саморегов? А как потом с тем же айпишником заходить после отлежки, они же дохнут за день уже. Или вы только через дедики работете?
Old 04-17-2025, 08:47 PM

TomBrownJm TomBrownJm is offline
Senior Member

Quote:
Originally Posted by paragon
Привет. Вопрос от новичка. Вы юзаете соксы при создании саморегов? А как потом с тем же айпишником заходить после отлежки, они же дохнут за день уже. Или вы только через дедики работете?
Работай с дедика, палка уже дано чекает носки, ссх. и т.д.
даже знает что юзаешь впн.
Самый лучшый варик это Дедик со скрытой учеткой.

Old 04-17-2025, 08:48 PM

fasttest fasttest is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by mr.Dick
Допустим я хочу шипнуть в ру с usa без форвардинговой компании мне получается нужно вбивать пластик без AVS правилно я понял? И еще порекомендуйте хороший магаз с соксами можно в ПМ
Тебе для начала надо найти шоп, который будет слать технику напрямую в ру (что крайне маловероятно). В США везде AVS есть-надо искать правильную комбинацию "сс-туннель/дедик/шоп". И то-если ты надумаешь бить сс Китая в американский шоп с доставкой ру-твой ордер даже смотреть не будут, завернут нахер.
Old 04-17-2025, 08:48 PM

mamyka87 mamyka87 is offline

Господа, поделитесь: как вбивать брут ebay акк с привязанной сс?
Моя практика: ошибка и просьба ввести данные карты, один раз прошли две мелочи, но это один раз. В настройках адрес заранее меняю. Селлер один шипнул мне с брута сразу в страну проживания, хотя у меня, при смене страны, сразу до нажатия кнопки "Pay Now" просит ввести данные карты.
В общем, я в замешательстве....Кто заинтересован в помощи смышлённому новичку, просьба - откликнуться. В свою очередь, не обижу инфой по проф. гемблингу, если это вам интересно.

Old 04-17-2025, 08:49 PM

fasttest fasttest is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Pupoke
Господа, поделитесь: как вбивать брут ebay акк с привязанной сс?
Моя практика: почти всегда ошибка и просьба ввести данные карты, один раз прошли две мелочи, но это один раз. В настройках адрес заранее меняю. Селлер один шипнул мне с брута сразу в страну проживания, хотя у меня, при смене страны, сразу до нажатия кнопки "Pay Now" просит ввести данные карты.
В общем, я в замешательстве....Кто заинтересован в помощи смышлённому новичку, просьба - откликнуться. В свою очередь, не обижу инфой по проф. гемблингу, если это вам интересно.

Ебей настолько задрочили-что бить туда разрешено только людям с громадным опытом.
Я совсем недавно перелопатил много брута ебея с сс-вывод один. Не умеешь-не лезь)
Палиться виртуалка-бить только с деда.
Смена адреса шипа (и страны, соответственно) в аккаунте кх-лок за подозрительную активность.
На адрес владельца аккаунта заходит все до 150-200 максимум.
Old 04-17-2025, 08:49 PM

mamyka87 mamyka87 is offline

Quote:
Originally Posted by GetFly
Ебей настолько задрочили-что бить туда разрешено только людям с громадным опытом.
Я совсем недавно перелопатил много брута ебея с сс-вывод один. Не умеешь-не лезь)
Палиться виртуалка-бить только с деда.
Смена адреса шипа (и страны, соответственно) в аккаунте кх-лок за подозрительную активность.
На адрес владельца аккаунта заходит все до 150-200 максимум.
Успешный вбив был 1 с виртуалки на посреда.
Флеш отключен - виртуалка не палится.
Не пойму, как человек шипал товар сразу ко мне.
Old 04-17-2025, 08:50 PM

Ken] Ken] is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by Widower
Работай с дедика, палка уже дано чекает носки, ссх. и т.д.
даже знает что юзаешь впн.
Самый лучшый варик это Дедик со скрытой учеткой.
И как она их чекает? Она же браузерная, софта её на машине нету. Хз, пользуюсь только ссх.
Old 04-17-2025, 08:50 PM

eddies12 eddies12 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Чума
И как она их чекает? Она же браузерная, софта её на машине нету. Хз, пользуюсь только ссх.
и че заебись дает ? ))) ты реально думаешь ,что крупные шопы \платежки не вкурсе что ты сидишь с линуксового тунеля ? если даже эта (http://witch.valdikss.org.ru//) срань это может а они типа нет ? ))) amazon PP ebay вкурсе с чего вы конектитесь - другое дело понять как фрод начинает реагировать при этом , и что надо сделать чтобы это обойти с тех же тунелей - но это совсем др история
Кстате тоже был опыт мимолетный с ебеем брученным - заходил с домашнего деда - раскачивал заходами день акк - сменил один из адресов холдеровских на свой - шипнул до 200 пару мелочей
Old 04-17-2025, 08:51 PM

r r is offline

подскажите, тут продают акки амазон с балансами, как с них шипать на дропа, какие нюансы есть, и какие суммы лучше делать?
Reply

Tags
NULL

Posting Rules