Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-17-2025, 04:02 AM

anthill anthill is offline
Banned

У кого как бмл выдают? Че то и фулл и т.д. всё ровное, а они мне хрен и причина не могут индентифицировать холдера типо, когда данные во всех репортах совпадают, нагрузки нет, скор доуя и т.д.
Old 04-17-2025, 04:02 AM

johnydeep031 johnydeep031 is offline
Banned

у всех сенды плохо ходят последние 2-3 недели,или это только у меня?
Old 04-17-2025, 04:03 AM

Sklif Sklif is offline
Banned

vano. и не только сенды плохо ходить стали и уже больше месяца..
Old 04-17-2025, 04:03 AM

kulikov kulikov is offline
Banned

есть те, кто работает по скаму с палкой?
а-ля сделал покупку, потом заебуешь палку сделать возврат. кто так работает (по любым странам) отпишите пожалуйста в лс!
Old 04-17-2025, 04:04 AM

jormenu jormenu is offline

Есть вопрос, имеется вот такой лимит

с первыми 2-мя проблем нету загрузить доки, к аккаунту привязана виртуальная карта и банка нету
как красиво это дело разлимитить? стейтмент по карте отрисовать с нужными данными но стейтом от другого банка? и стейтмент банка что туда можно грузануть что бы разлимитилось?
Old 04-17-2025, 04:04 AM

Zinka Zinka is offline
Banned

У кого как бмл выдают? Че то и фулл и т.д. всё ровное, а они мне хрен и причина не могут индентифицировать холдера типо, когда данные во всех репортах совпадают, нагрузки нет, скор доуя и т.д.
с выдачей проблем нет, как я писал ранее, главное ипи при выдаче от норм провайдера+уникальность хидера(желательно настоящий заголовок)+уникальность основных фингерпринтов(канвас, шрифты), проблема в другом, после последних апгрейдов бмл перестало давать норм суммы, даже если есть кредитный лимит, пишет деклайн, дает на небольшую сумму снова через сутки, прозвон ничего не решает, оператор ничего не знает, ссылаеться на банк который выдает кредитную линию.
у всех сенды плохо ходят последние 2-3 недели,или это только у меня?
с баланса никаких проблем нет)
с первыми 2-мя проблем нету загрузить доки, к аккаунту привязана виртуальная карта и банка нету
как красиво это дело разлимитить? стейтмент по карте отрисовать с нужными данными но стейтом от другого банка? и стейтмент банка что туда можно грузануть что бы разлимитилось?
тебе нужно паспорт(не дл, не ид, делай лучше паспорт на опыте), билл желаетльно газ, вода, электричество(не телефон или за инет), стетмент по кредитной карте - здесь можно отрисовать любой карты, любого банка, но с указанием имени холдера и билинг адреса который указан в профиле, стетмент банк акка нужно отрисовать именно который в профиле. Стандартный лимит акка, в 80% случаев если много фрауда не было в хистори, и рисовала не криволап, разлимитят.
Old 04-17-2025, 04:05 AM

Quote:
Originally Posted by sl4sh
с выдачей проблем нет, как я писал ранее, главное ипи при выдаче от норм провайдера+уникальность хидера(желательно настоящий заголовок)+уникальность основных фингерпринтов(канвас, шрифты), проблема в другом, после последних апгрейдов бмл перестало давать норм суммы, даже если есть кредитный лимит, пишет деклайн, дает на небольшую сумму снова через сутки, прозвон ничего не решает, оператор ничего не знает, ссылаеться на банк который выдает кредитную линию.
с баланса никаких проблем нет)
тебе нужно паспорт(не дл, не ид, делай лучше паспорт на опыте), билл желаетльно газ, вода, электричество(не телефон или за инет), стетмент по кредитной карте - здесь можно отрисовать любой карты, любого банка, но с указанием имени холдера и билинг адреса который указан в профиле, стетмент банк акка нужно отрисовать именно который в профиле. Стандартный лимит акка, в 80% случаев если много фрауда не было в хистори, и рисовала не криволап, разлимитят.
Проблема в том что банка там никогда не было привязанно
Old 04-17-2025, 04:05 AM

Blozz Blozz is offline

Quote:
Originally Posted by SwedishMafia
Я же писал тебе как я делал))) личку не читаешь чтоли.
Old 04-17-2025, 04:06 AM

Zinka Zinka is offline
Banned

ну тут все логично, либо привязываешь и делаешь стетмент под него(лучший вариант) либо по аналогии с сс, любой стетмент, любого банка, где указан билинг адрес и имя холдера.
Old 04-17-2025, 04:06 AM

Quote:
Originally Posted by sl4sh
ну тут все логично, либо привязываешь и делаешь стетмент под него(лучший вариант) либо по аналогии с сс, любой стетмент, любого банка, где указан билинг адрес и имя холдера.
Загрузил доки они на рассмотрении но на почту пришло письмо такого содержания
How to provide your information
----------------------------------------------------------------
You can either upload or fax your information to us.
To upload:- Log in to your PayPal account.
- Go to the Resolution Center.
- Under "Steps to Remove Limitations," click "Resolve."
To fax:- Please use the fax cover sheet provided by PayPal.
- To print the cover page, log in to your account and click the "Fax Documents" link on the Limited Account Access Details page.
The cover page contains information specific to you, and using it ensures that your documents are directed and handled promptly. If you do not have a PayPal cover sheet, you can create one by including your name, the email address registered on your PayPal account, and the case number starting with PP-xx-xx-xx.
- Fax your information to 0900 2658951
это конец? скорее всего доки не рассмотрят пока я им ничего не отправлю, просят указал за что я получал платежи
Reply

Tags
NULL

Posting Rules