Quote:
Originally Posted by LimOne
Блядь, да откуда ж вы беретесь? ЗАПИСЬ! Далбаеб. Это во первых сниффер, во вторых если бы ты че то умел-ты бы не продавал, т.к. самому сниффать и сливать в сс шопы выгоднее на порядки, в третьих-ШЕЛЛ! Ты дебил совсем? Кто на серваки с картоном льет тот же WSO? Дятлы. А у тебя 100% wso. Причем там, где картон пишется в базу. Ломано переломано кучей людей. Не миник встроенный, не пикча (хостовой баннер) с шеллом, нихуя. SqlMap с бёрпом поставил? Хвалю. А порт забиндить или бэкконнект сделать ума не хватило? Про привелегии и поднятие прав я молчу уже... Тогда и шелл восстанавливать не надо будет, как считаешь? Короче в аут. Не ведитесь. Скрипткидди-клоун. Минус нахуй.
|
Уникум))) Ты знаешь, что это и как, ищи дыры, пиши скрипты, пиши эксплойты, заливай, поднимай права, бинди порты, ставь сниф, и лей себе, занимайся, кто тебе мешает?))) Некоторые не понимают, что это за слова вообще, и никогда не сталкивались с этим, поэтому и приходится писать доступно для всех, что это и с чем это едят. Запись на данных шопах, что я продаю, не стоит это раз, во-вторых, шелл льётся только после покупки(на выбор покупателя), в 3х менеджерством заниматься с СС интереса на данный момент нету, в 4х слов умных вычитал? Так промолчи, а то манера общения, как у школоло, exploit-db тебе в помощь для учебы пойдет)))))))))))))))))))) У меня и проверки на площадках и сделки через гаранта. Забавный человек, не надо лезть со своими школьными закидонами ко взрослым дядям.