Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Биржа труда

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-17-2025, 11:25 PM

trip412 trip412 is offline

Имеется договоренность с сетью отелей на бронирование номеров , конференций и так далее
Нужны грамотные люди для бронирования комнат со своим материалом
ничего сложного, 30% от баланса Ваши
Быстрые выплаты
Обьем заказов неограничен
Чем отличаемся от других предложений.
У нас не левые мерчанты и мелкие интернет магазины рефералы и прочий бред, которые дохнут через день два или имеют проблемы с выводом денег
Речь идет о реальных крупных отелях с оборотами от 100 к$ в день
и даже 10к $ в день вбить туда проблем не создаст
по всем вопросам
jabber : mailto:[email protected] или pm
Old 03-17-2025, 11:52 PM

Megatron Megatron is offline
Banned

если в гарант зальёшь, то можно поработать
ещё вопрос
выплата инстант?
речь же о booking.com идёт, если я всё верно понял

Old 03-18-2025, 12:05 AM

priceher priceher is offline

Почему ICQ? Может еще голубинная почта.... Серьезно... Читаешь вроде прилично все....
тут бах ICQ

Old 03-18-2025, 12:12 AM

TaddySandy TaddySandy is offline

я так понял на гаранта не готов и написал, что заливал хватает без него, к чему как бы топики тогда хз
Old 03-18-2025, 12:16 AM

alaric alaric is offline
Member

ебать вы кипш подняли ахаха
это златоуст ебучий с пятого а потрудился над текстом. одно только не сходитса - отелям с оборотом от 100 к$ в день ты нахуй не сдался даун бля
и назови мне хоть пару несетевых отелей (тк в сетевом ты когда на хозяина захочешь выйти сосать будешь хуйца ) которые блять делают оборот ОТ 100К блять В ДЕНЬ .. я в шоке.. таким нужно статус клоуна с порога выдавать
и это мы даже не будем рассуждать на тему того что отелям с такими оборотами никакие заливы нахуй не сдались

Old 03-18-2025, 12:21 AM

Breaks Breaks is offline
Member

это златоуст ебучий с пятого а потрудился над текстом. одно только не сходитса - отелям с оборотом от 100 к$ в день ты нахуй не сдался даун бля
и назови мне хоть пару несетевых отелей (тк в сетевом ты когда на хозяина захочешь выйти сосать будешь хуйца ) которые блять делают оборот ОТ 100К блять В ДЕНЬ .. я в шоке.. таким нужно статус клоуна с порога выдавать
и это мы даже не будем рассуждать на тему того что отелям с такими оборотами никакие заливы нахуй не сдались
Не вмешивайся, пусть 2018.2019 года реги между собой решают, ты слишком стар чтобы рассудить этого крысеныша и этих будущих терпил которые хотят кнопку бабло))
Нужны грамотные люди для бронирования комнат со своим материалом
Если своего материала нет, он 100% даст контакт селлера своего с охуенным матом))
Old 03-18-2025, 12:23 AM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

Автор забанен, если он предоставит аргументы на вопросы Stiga - тогда бан будет снят.
Old 03-18-2025, 12:26 AM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

ТС пояснит сейчас, открыто.
Old 03-18-2025, 12:27 AM

trip412 trip412 is offline

Quote:
Originally Posted by Stiga
очень интересно, все сказал , предлагаю в следующий раз о ком что думаешь подходить в реале говорить
в отелях 4-5 звезд с офигенными оборотами за этим следит менеджер а не хозяин в отличие от мелких дыр где каждая транза видна
в любом случае спасибо форуму ибо люди набраны
народный контроль зачет
про icq вообще не понял , что тут криминального , что нужно шифроваться
Old 03-18-2025, 12:30 AM

obnalchik obnalchik is offline
Banned

Всё красиво расписано . Ну нет самого главного . А это финансовой гарантии. Так как вбить это не составит труда. А вот чем сможешь гарантировать выплату ?
Reply

Tags
NULL

Posting Rules