Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Биржа труда

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-03-2025, 12:49 PM

heisen_berg heisen_berg is offline

[censored]
Old 01-03-2025, 01:17 PM

stunnaboy stunnaboy is offline

Гляди: работа по денежным переводам. У меня есть человек в сети, который готов принимать небольшие суммы и мгновенно выплачивать процент, он же постоянный и проверенный дроп. Из-за того, что это занимает достаточное количество времени - предлагаю работу тебе, сам же я буду в сети не так часто - есть немного другая схема, по которой есть заработок и небольшой проект. Эта же простаивает - а тема рано или поздно загнется - будет обидно. Работа по Эстонии, в онлайне, это относительно безопасная страна для кардинга. Обналичивать и куда-то ходить - естественно, не нужно, такую грязную работу будет делать дроп. Ты - костяк, который, при наличии темы и, что самое главное, времени - будешь у небольшого руля. Насчет заработка и процентов - ты льешь 300 евро с карженной карты на имя человека, 50% твои от этой суммы. Выплачивать буду на биткоин желательно, практически моментально, просто в жаббу будешь ставить плюсик, мол, готово и говорить код перевода, он состоит из десяти цифр. По Western Union, если слышал, просто так "влоб" не вбить уже давно, там просят смс-коды владельца карты и так далее, поэтому мы работаем через техническую поддержку этого сайта
Все шаблоны текста напишу, что и как копировать-вставлять в поддержку, так что знание английского совершенно необязательно, а само общение состоит из двух предложений в текстовом виде. Правда отвечают они долго. В итоге тебе дадут ссылку на мерч, вобьешь, потом появится код для обналичивания, дропу его скажем, он всё сделает. Всё это не сложно, но занимает время. Как начнем работать, я еще поэтапно всё расскажу, вплоть до мелочей, что и куда жать, но а в кратце: ты им пишешь, якобы притворяясь владельцем купленной карты, что хочешь сделать якобы знакомому денежный перевод, но из-за проблем в их сервисе не можешь: они отвечают, что проблема распространена в Эстонии из-за мошенничества, поэтому дадут персональную ссылку, куда можно ввести карту и ID эстонца, и саму сумму оплаты (чтобы подтвердить личность). Насчет бинов и карт - смотри, тебе на первый вбив нужна одна лишь карточка. По картам ищи цену адекватную, многие продавцы любят завышать по Европе, я беру постоянно за 18$ - это оптимально. В этом вопросе у тебя руки развязаны - можешь сам найти человека, у кого дешевле, или у кого постоянно берешь, либо поделюсь контактом, тут самое главное - лишь бы ты работал. Только покупай карты с заменой в случае невалида - так сто процентов вобьешь, в минус никогда не уйдешь тогда. Бин: 417718 - в идеале проси такой, он без смс-подтверждения, хорошо влетает, тестил. Теперь ответы по онлайну: поддержка WesternUnion очень медленная и тугодумная, отвечает примерно в течение получаса. Вбивать нужно в идеале раз 4-5 в день, поэтому онлайн нужен минимум часа 4-5. В любое время - подстраивайся сам, день, вечер, ночь, можно комбинировать. Как начнем работать, очень прошу - особо по теме не болтать, иначе умрет она быстро, потому что через тех. поддержку почти никто не работает в кардинге. Насчет защиты - если опытный, то сам знаешь, как и что. VPN + Дедик, либо антидетектед, либо виртуалка. Не знаешь - научу без проблем, не стесняйся задавать даже банальные вопросы, я отвечу и помогу со всем разобраться, выгодно обоим. С дедиками проблем не будет, есть бесплатный выход к ним, переплачивать не нужно, я выдам. Деньги буду тебе выводить сразу же на битки (либо киви, например), недели или дни ждать не нужно в ожидании выплаты и чуда, дроп выплачивает сразу же, думаю так будет честно по отношению к тебе. 150 евро умножай на 4 вбива образно говоря, минус небольшие расходы за карты и получай прибыль в день. Разумеется, отнимаем отсюда выходные и становится сумма чуть меньше, но все равно как для начала подойдет. Только без лентяйства

Old 01-03-2025, 01:34 PM

Artifact Artifact is offline
Administrator

Прибит.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules