Quote:
Originally Posted by Altyn
Доброго времени суток всем, кто это читает. Собственно не так давно начал осваивать вещевуху,и пока не совсем удачно. За несколько дней получилось сделать 4 пака на сумму 3500$ но вот добраться до самого стаффа не получается. Первый пак выслали usp и при прозвоне я получил отказ в рероуте, со вторым практически таже история, только там USPS. Сейчас в пути 2 пака уже федексом(граунд доставка будет в районе 7 дней), обратился к прозвонщику, прозвонили в итоге запрет на рероут от шопа. Я в отчаянии, пожалуйста подскажите как мне быть, пробовать найти дропов для пикапа или самому лететь к холдеру и караулить у квартиры  ?
|
Сталкивался с такой же ситуацией. Всегда пытался рероутить через разные сервисы, пока было время. Грубо говоря, если доставка еще нескоро, то можно пробовать нескольких прозвонщиков (но не одновременно). Не получилось у первого, отдал второму, второй тоже оплашал - передал третьему. У меня было 2 пака, которые получалось с 3 попытки зарероутить.
Если уж никто не в силах изменить адрес доставки, делай холд. Ищи, кто сделает пикап, либо через сервисы, либо самостоятельно создай тему с заголовком "нужен пикап на такой-то стаф по такому-то адресу.
Удачи