Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-10-2025, 02:59 AM

spliff spliff is offline

Все ваши общие вопросы касательно рероутинга паков (и не только) и ответы наших пользователей в этой теме
В данной теме реклама своих сервисов запрещена!

Доброго времени суток всем, кто это читает. Собственно не так давно начал осваивать вещевуху,и пока не совсем удачно. За несколько дней получилось сделать 4 пака на сумму 3500$ но вот добраться до самого стаффа не получается. Первый пак выслали usp и при прозвоне я получил отказ в рероуте, со вторым практически таже история, только там USPS. Сейчас в пути 2 пака уже федексом(граунд доставка будет в районе 7 дней), обратился к прозвонщику, прозвонили в итоге запрет на рероут от шопа. Я в отчаянии, пожалуйста подскажите как мне быть, пробовать найти дропов для пикапа или самому лететь к холдеру и караулить у квартиры?
Ознакомиться в общих чертах с тем, что такое рероут и с чем его едят можно здесь - http://crdclub4wraumez4.onion/showthread.php?t=50987
Old 01-10-2025, 03:31 AM

fullzstore fullzstore is offline
Member

Да как видишь не сладко стафферам. Меняй шоп, ищи пикап, меняй профессию)) возможно дело в самом стафе или точке отправки.
Old 01-10-2025, 03:43 AM

oldguy oldguy is offline
Banned

пробуй делать сразу на адрес дропа так в несколько раз проще получать
Old 01-10-2025, 04:00 AM

spliff spliff is offline

Quote:
Originally Posted by Сумрак
пробуй делать сразу на адрес дропа так в несколько раз проще получать
Пробовал, сразу деклайн прилетает.
Old 01-10-2025, 04:13 AM

keytukey keytukey is offline
Banned

Cтукни мне за те два пака, попробую рерутить, есть метод, денег на перед не возьму, только при конфирме рерута
Old 01-10-2025, 04:18 AM

spliff spliff is offline

Quote:
Originally Posted by Mailer-Daemon
Cтукни мне за те два пака, попробую рерутить, есть метод, денег на перед не возьму, только при конфирме рерута
Отписал в пм
Old 01-10-2025, 04:22 AM

kirillpivovarov kirillpivovarov is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Altyn
Доброго времени суток всем, кто это читает. Собственно не так давно начал осваивать вещевуху,и пока не совсем удачно. За несколько дней получилось сделать 4 пака на сумму 3500$ но вот добраться до самого стаффа не получается. Первый пак выслали usp и при прозвоне я получил отказ в рероуте, со вторым практически таже история, только там USPS. Сейчас в пути 2 пака уже федексом(граунд доставка будет в районе 7 дней), обратился к прозвонщику, прозвонили в итоге запрет на рероут от шопа. Я в отчаянии, пожалуйста подскажите как мне быть, пробовать найти дропов для пикапа или самому лететь к холдеру и караулить у квартиры?
Сталкивался с такой же ситуацией. Всегда пытался рероутить через разные сервисы, пока было время. Грубо говоря, если доставка еще нескоро, то можно пробовать нескольких прозвонщиков (но не одновременно). Не получилось у первого, отдал второму, второй тоже оплашал - передал третьему. У меня было 2 пака, которые получалось с 3 попытки зарероутить.
Если уж никто не в силах изменить адрес доставки, делай холд. Ищи, кто сделает пикап, либо через сервисы, либо самостоятельно создай тему с заголовком "нужен пикап на такой-то стаф по такому-то адресу.
Удачи

Old 01-10-2025, 04:25 AM

Yareek11 Yareek11 is offline
Senior Member

Quote:
Дропов под пикап не проблема найти,но далеко не каждый пак можно захолдить.
Буквально вчера был пак такой,с полным запретом на всё,к холдеру уехал...
А бывает и другое,к примеру рероут получилось сделать,но пак всё равно приезжает к кх.Сумрак правильно написал,надо делать паки сразу на дропов,с этими рероутами очень много мороки...

Old 01-10-2025, 04:28 AM

spliff spliff is offline

Quote:
Originally Posted by Lava.Black
Дропов под пикап не проблема найти,но далеко не каждый пак можно захолдить.
Буквально вчера был пак такой,с полным запретом на всё,к холдеру уехал...
А бывает и другое,к примеру рероут получилось сделать,но пак всё равно приезжает к кх.Сумрак правильно написал,надо делать паки сразу на дропов,с этими рероутами очень много мороки...

Согласен, пробовал вчера в 2 шопа в бить с разным билл и шип адресом 2 деклайна получил, значит нужно лучше искать, не унываю продолжаю ебашить.
Old 01-10-2025, 04:31 AM

Yareek11 Yareek11 is offline
Senior Member

Quote:
Согласен, пробовал вчера в 2 шопа в бить с разным билл и шип адресом 2 деклайна получил, значит нужно лучше искать, не унываю продолжаю ебашить.
Деклайн ты получил не от того что два адреса указал.При таких вбивах обычно кансел прилетает на мыло через время.Но я имел ввиду не этот способ когда писал,что паки лучше сразу слать на дропа.
Попробуй вбить по зипу дропа
Reply

Tags
NULL

Posting Rules