Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-23-2025, 10:01 AM

sebast sebast is offline

Короче ребят, проблема такая. Есть картон ЮСА, но он с ВБВ вбиваю в шопы, и естественно меня просят ввести SSN, заказываю пробив ссн но он не подходит, селлер говорит потому что не праймари холдер. В общем что сделать с ВБВ? Может перейти на еу картон? Какая там система защиты, если SSN это чисто пиндосовская тема? Искать шопы без ВБВ? Какие у них отличительные черты? Как их найти? Буду рад любой информации, которая поможет мне в борьбе с этим страшным словом "Verified by Visa".
Old 02-23-2025, 10:21 AM

danfer danfer is offline
Member

В ЕУ с вбв гемора хватает,там страшное слово про смс))А так используй бины no vbv(только опытом)...либо шопы с мерчами где без вбв,заметил что такие мерчи ,это шопы лажовые,даже с внешнего ввида видно где лажа)
Old 02-23-2025, 10:41 AM

M-Z M-Z is offline
Banned

Шопы без ВБВ достачно легко найти даже используя обычный гугл шопинг(тестами)...Но в этом возникает другой вопрос в задроченности шопа. Найдешь ты шоп без вбв, но там скажут неси доки, либо принимай прозвон,либо сам звони причем затраты на пробив ССН или заказ звонка у прозвона примерно одни и теже. А шопы без вбв и звонков и прочей верификации никто и никогда не спалит пока не высосут из него все возможое.
Old 02-23-2025, 10:55 AM

Carderovich Carderovich is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by bazzz
Шопы без ВБВ достачно легко найти даже используя обычный гугл шопинг(тестами)...Но в этом возникает другой вопрос в задроченности шопа. Найдешь ты шоп без вбв, но там скажут неси доки, либо принимай прозвон,либо сам звони причем затраты на пробив ССН или заказ звонка у прозвона примерно одни и теже. А шопы без вбв и звонков и прочей верификации никто и никогда не спалит пока не высосут из него все возможое.
Раскрою о великую тайну тебе скиталец со средиземья, шопы с вбв тоже могут запросить доки и прозвон, о мудреший из мудрейших скиталец.
Old 02-23-2025, 11:10 AM

danfer danfer is offline
Member

Quote:
Originally Posted by Technologic
Раскрою о великую тайну тебе скиталец со средиземья, шопы с вбв тоже могут запросить доки и прозвон, о мудреший из мудрейших скиталец.
Вот никогда не хотел понять эту систему,со стороны безопасновсти все понятно,но холедру кого это)прикинь покупаешь что то себе за свои кровные,тебя начинают ебать с документами,с всякой шляпой))блин я бы даже не знал про кардерство если меня бы вывело это в корень)Ну увы правда такая))Эх Братья кардеры усложнили жизнь обычным смертным)
Old 02-23-2025, 11:19 AM

Djeike 2,0 Djeike 2,0 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Amaraunt
Может перейти на еу картон?
Не поможет тебе это,там начиная от MMN, заканчивая BankAccount Num, Credit Limit, SMS...
Old 02-23-2025, 11:26 AM

Mickie Mickie is offline
Senior Member

Лучший варик найти все таки шоп без vbv. Ну аж если на то пошло бери бины no vbv capital one, ge capital, suntrust.Либо бери готовые фуллки например в юнике(раньше продавались)
Old 02-23-2025, 11:32 AM

M-Z M-Z is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Technologic
Вот чесслово без тебя это бы никто не понял. Я ТСу ответил в самой понятной форме. Все либо-либо, либо все сразу.
Old 02-23-2025, 11:37 AM

kabban kabban is offline

А по-моему проще карты no vbv найти сначала, чем шопы....
Old 02-23-2025, 11:39 AM

Frankiewld Frankiewld is offline
Banned

А помойму, пора идти на завод
Reply

Tags
NULL

Posting Rules