Quote:
Originally Posted by carambio55
та в том то и дело что 3 года назад уже по этим статьям открывали криминальное провадження, но через адвокато смогли утереть это дело через взятку. сейчас у него нету этих людей и возможности это порешать) прийдеться идти на допрос и узнать что от меня хотят хотя бы. но опять же не могу понять что мне предъявляют. я ничего за это время особо не делал.. никаких платежей не получал.. тем более особо крупных.. это вообще смешно.
|
Главное по факту, там где возбужденно по факту, есть маза так и проехать свидетелем. Не трясись на допросе, не кричи сразу дядя я больше так не буду

Как правило после разговора в кабинете у тебя в голове все встанет на свои места, и поймешь все что к чему. Многое так же зависит от подвязаности твоего языка.
После уже будешь думать, подключать адвоката - или решать на месте, если люди конечно адекватные, да и вообще многое зависит от самого тебя. Как ты себя поставишь - так оно и будет. Просто порой вдвойне обидно когда на тебе выезжает и адвокат - и тот с кем он решает, когда можно было обойтись и без него