Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-01-2025, 10:01 AM

HeroVoice HeroVoice is offline

Всем доброго времени суток, незнакомцы
Сразу хочу вставить небольшую ремарку - я не очень знакома с кардинг-делами и знаю лишь всё поверхностно. Как и типичный представитель женского пола, я, поддавшись слепой романтики в виде путешествий со значительной скидкой - наткнулась на этот теневой бизнес. Сама я студентка 4-го курса и всегда мечтала посетить прекрасную страну - Чехию, где связаны мои воспоминания. Оформив все нужные документы и обратившись к одному человеку на форуме (увы, не на этом) - он мне сделал якобы безопасные билеты со значительной скидкой. В итоге - я оплатила десять тысяч рублей на 10 дней в четырех звездочном отеле с перелетами туда и обратно. Отднохнуть - то отдохнула, сбылась мечта идиотки, за что ему большое спасибо. Но, придя в аэро, я обнаружила, что билеты попросту анулированы. Связалась с человеком - на что он улыбнулся и сказал, что такое бывает - это карж, ты знала, на что идешь и удалил меня с месседжера.
Сейчас я торчу в аэро Рузине и не знаю, что делать. На руках есть 7 тысяч рублей, но этого недостаточно, чтобы прилететь на Родину. Не хватает порядка полторы тысячи рублей. Знаю, для многих из вас это копейки - но для меня, пока что, существенные деньги. Знаю, что попрошайничать, особенно девушке - это крайне унизительно и воспитание не позволяет, но я попросту не знаю, к кому обратиться. Ехала я отдыхать сама, там уже по экскурсии прошвырнулась, а сейчас в панике сижу и грызу ноготки. Не знаю, раз я встретила того продавца в этой сфере, может и найдутся добряшки, которые смогут помочь хоть чуть-чуть? Я обещаю, что верну всё до копейки в конце месяца. Даю слово, если оно здесь хоть что-то значит. Прошу, поверьте мне, все-таки своя, пускай и не в работе, но русская душа. Либо дайте совет - куда обратиться, посольство какое на время, ситуация очень и очень серьезная и смешная. Я знаю, что сейчас польется огромное количество негативных комментариев, что я - баба с писюном, которая пытается нажиться, думайте - чего хотите. Я попрошу администрацию данного форума хотя бы на полчасика попридержать тему, может найдется какой-нибудь человечек! Я буду очень и очень благодарна. Могу предоставить любые доказательства, паспорт и прочеее-прочее! Спасибо, что уделили этой истории внимание и мне дико стыдно, что я сейчас прошу помощи у незнакомых мне людей. Если что, то вот мой месседжер - mailto:[email protected]
Old 01-01-2025, 10:42 AM

zetix1 zetix1 is offline
Banned

фото сисек/писек с листочком в руке, и можем дальше о чем то говорить
Old 01-01-2025, 10:59 AM

nhandu nhandu is offline
Banned

Но на exploit.im жабу регнул(а) ))))ахахахха
Добавлено через 35 секунд
Пиши Блек вика

Old 01-01-2025, 11:12 AM

Mario577 Mario577 is offline
Junior Member

Ник с сиськами просил кто уже, не ? )))
Old 01-01-2025, 11:23 AM

vvllvv vvllvv is offline

а не пробывала за те деньги что у тебя есть сделать себе авиа пошоркайся на форуме тут есть умельцы
ну а накрайняк
Дай кому- нить за полтос - сотарик

Old 01-01-2025, 11:35 AM

luke luke is offline
Banned

чем-то попахивает, но не пойму что за запах)
Old 01-01-2025, 11:45 AM

TomBrownJm TomBrownJm is offline
Senior Member

Вот пиздец и хочешь помочь и думаешь бля джаббер на экспе
Ну пиздец сопли развела, не думаю что на самом деле так

Old 01-01-2025, 11:57 AM

Frankiewld Frankiewld is offline
Banned

Когда я только узналавал эту тему, я вообще не понимал как регать джаббер...
Первый мой джаббер, был на джаббер ру. А тут девка хуяк и регнула яббер на эксплоите)))
пс манера общения смахивает на Анну которая рипачила люто летом.
Old 01-01-2025, 12:02 PM

nhandu nhandu is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Yanix
Когда я только узналавал эту тему, я вообще не понимал как регать джаббер...
Первый мой джаббер, был на джаббер ру. А тут девка хуяк и регнула яббер на эксплоите)))
пс манера общения смахивает на Анну которая рипачила люто летом.
Тоже о ней подумал)) хахаха
Old 01-01-2025, 12:08 PM

luke luke is offline
Banned

давай сиськи в студию с ником на листе\ на деньгах\ на сиськах, может че и закинем тебе
Reply

Tags
NULL

Posting Rules