Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-11-2025, 02:29 PM

Blackinvestor Blackinvestor is offline

Delete
Old 03-11-2025, 02:59 PM

TomBrownJm TomBrownJm is offline
Senior Member

такими вопросами , тут вообще делать нечего. иди в раздел палки. Перечитай там все от и до, ответы есть на все вопросы. https://club2crd.cc/showthread.php?t=8
А тебе объяснят, это пустая трата времени, или иди на соседний форум , там уровень соответствующие.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
З,Ы вообще запрещается писать в темах ПОМОГИТЕ, Пожалуйста , умираю - пойми тут всем похуй на твои проблемы.

Old 03-11-2025, 03:26 PM

Quote:
Originally Posted by Widower
такими вопросами , тут вообще делать нечего. иди в раздел палки. Перечитай там все от и до, ответы есть на все вопросы. https://club2crd.cc/showthread.php?t=8
А тебе объяснят, это пустая трата времени, или иди на соседний форум , там уровень соответствующие.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
З,Ы вообще запрещается писать в темах ПОМОГИТЕ, Пожалуйста , умираю - пойми тут всем похуй на твои проблемы.

Хотел внимание общественности привлечь, а по сути я писал в эту тему но там вопросы уходят далеко и их не видно вовсе
Old 03-11-2025, 03:39 PM

Ken] Ken] is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by spamer
Хотел внимание общественности привлечь, а по сути я писал в эту тему но там вопросы уходят далеко и их не видно вовсе
Вопросы неправильные пишешь просто. Что там было? Гуглвойс твой не вяжется? Ну бля, это фрод так работает, вот он и пишет что номер не принадлежит холдеру. Акк задрочил своими манипуляциями, вот и не дает. А чтобы понять как фрод работает, это надо штук 10 акков делать и чтобы они отлежанные были и раскаченные перед этим. Это основы у палки. А твой бг и пр хуйня, это все хуйня. Надо смотреть в соторону скриптов (которые кстати, все время латаются и пишутся новые),а не на пиздецкую инфу и поведения "как холдер". Хуйня это все с вашим холдером. Я такую дырку охуенную нашел на днях, в которую скоро охуеннно присуну. А я не вел себя "как холдер", я вел себя "как кардирь". Так что, перестань задавать глупые вопросы и начинай ставить тесты как полагается и вкладывать деньги. 10 акков, работа над акками, время и чутка нестандартного мышления и креативность. А если смекалкой и аналитическим складом ума не обладаешь, то и не увидишь никогда в чем проблема и как её обойти.
Old 03-11-2025, 03:52 PM

Quote:
Originally Posted by Чума
Вопросы неправильные пишешь просто. Что там было? Гуглвойс твой не вяжется? Ну бля, это фрод так работает, вот он и пишет что номер не принадлежит холдеру. Акк задрочил своими манипуляциями, вот и не дает. А чтобы понять как фрод работает, это надо штук 10 акков делать и чтобы они отлежанные были и раскаченные перед этим. Это основы у палки. А твой бг и пр хуйня, это все хуйня. Надо смотреть в соторону скриптов (которые кстати, все время латаются и пишутся новые),а не на пиздецкую инфу и поведения "как холдер". Хуйня это все с вашим холдером. Я такую дырку охуенную нашел на днях, в которую скоро охуеннно присуну. А я не вел себя "как холдер", я вел себя "как кардирь". Так что, перестань задавать глупые вопросы и начинай ставить тесты как полагается и вкладывать деньги. 10 акков, работа над акками, время и чутка нестандартного мышления и креативность. А если смекалкой и аналитическим складом ума не обладаешь, то и не увидишь никогда в чем проблема и как её обойти.
то что ты пояснил это все четко и понятно, к слову просто в очередной раз прочитал ветку палки и все понял. Сам кстати недавно "дырку" нашел. Уяизвимостью ее не назовешь, но с палкой работу облегчает в разы. Может это и не дырка никакая сам факт того что я о ней не знал и сам путем тестов догнал че к чему уже одна ступенька к успеху))
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Кстати может замечал кто что по жизни везет тем кто полная мразота. Например начальник твой на заводе черт тот еще или сосед который 50' дюймовую плазму вешает в туалет-с жиру бесится. Так вот если вести себя с палкой как скотина да и еще подкалывать ее, то она чаще дает чем с той палкой, которой жопу лижешь. Собственно как с бабами нынешними. Просто к слову)
Old 03-11-2025, 03:56 PM

B@ks B@ks is offline
Banned

баааааааааа....... рега с 2016 и такие вопросы!
Old 03-11-2025, 04:00 PM

Quote:
Originally Posted by josebarr912
баааааааааа....... рега с 2016 и такие вопросы!
У меня рега с года 14-15, я в то время профитно занимался палкой а потом прогорел а потом обстоятельсятва а потом форуму трындец а потом решил по второму кругу вот некоторых моментов не догоняю. Разве это плохо что то спрашивать?
Reply

Tags
NULL

Posting Rules