Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-09-2025, 08:36 AM

everything everything is offline

В руки случайно попался хороший материал, с годным балансом.
Карты Visa/MasterCard из USA.
Порыскав инфу в нете, ничего годного не нашел. Вбив в шопы и палку не интересен. Т.К. довольно хорошо знаю веб, есть теоретические и практичесие знания, что б создать шоп, подключить мерч, и вбивать свой материал.
Понятное дело мерч напрямую на себя регать никто не будет.
Так вот, интересует может кто работал в этом направлении, подкажет мерч, или подскажет детали/проблемы с которыми реально можно столкнутся.
Что дальше делать с деньгами в мерче я знаю.
Вопрос только в верном выборе и оформлении доков мерча.
В идеале это без звонков с банка/мерча все оформить (чтоб не юзать USA дропа) , но не знаю, реально ли.
Подскажите, на что стоит обратить внемание при выборе мерча, да и реально ли сейчас таке провернуть.
Old 04-09-2025, 08:57 AM

nhandu nhandu is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by creo
В руки случайно попался хороший материал, с годным балансом.
Карты Visa/MasterCard из USA.
Порыскав инфу в нете, ничего годного не нашел. Вбив в шопы и палку не интересен. Т.К. довольно хорошо знаю веб, есть теоретические и практичесие знания, что б создать шоп, подключить мерч, и вбивать свой материал.
Понятное дело мерч напрямую на себя регать никто не будет.
Так вот, интересует может кто работал в этом направлении, подкажет мерч, или подскажет детали/проблемы с которыми реально можно столкнутся.
Что дальше делать с деньгами в мерче я знаю.
Вопрос только в верном выборе и оформлении доков мерча.
В идеале это без звонков с банка/мерча все оформить (чтоб не юзать USA дропа) , но не знаю, реально ли.
Подскажите, на что стоит обратить внемание при выборе мерча, да и реально ли сейчас таке провернуть.

Дружище , прочитав твое первое сообщение цитирую "В руки случайно попался хороший материал, с годным балансом.
Карты Visa/MasterCard из USA."
Можно сразу тебе сказать , что не то что мерч не твое , а кардинг вообще не твое.
Без обид , кто понимает о чем я говорю сразу поймет, ну и естественно сам автор.

Old 04-09-2025, 09:24 AM

everything everything is offline

NinjaInPygames, Скажем так, не "совсем случайно". Материал хороший, материал проверенный.
Да, раньше в кард я себя не посвещал, но есть желиние попробовать, учитывая, что есть хороший материал.
Перечитав полным полно актуальной и не очень инфы, поразмыслыв и потестив, нашел для себя 2 способа обнала + мерч. Даже если я с ним работать не буду, то интересно разобратся что и к чему. Если с мерчем не выгорит - перейду на один из двух.
Само собой, я упускаю детали защиты и анонимизации, щитаем это как "само собой".
Для себя хочу уточнить главные вопросы, и возможные проблемы, а как их решить, уж выход найду.
Добавлено через 1 час 27 минут 6 секунд
Какой нибудь адекватной и хоть более-менее актуальной инфы я не нашел (возможно не там искал), поэтому создал данную тему.
На крайний случай, хоть ссылку на что-то полезное бросьте, буду благодарен!
Old 04-09-2025, 09:45 AM

Ronin777 Ronin777 is offline

Посмотри в сторону crowdfunding... Если получится есть мысли по автоматизации сего процесса
Old 04-09-2025, 09:54 AM

gammblack gammblack is offline

Раз материал годный найди лучше кому вбить в мерч его и получай свой %. В чем проблема?
Если ты уверен что твой материал осветил сам папа римский и благословил трамп то тебе не обязательно мутить с мерчем. получишь больше гемора - 100%. Есть сотни не менее привлекательных тем в которых ты бы мог использовать свои сс. Обмен,ВЮ,Щип, итд итп. Ну или на край отдай его умельцам под % и не парься
Old 04-09-2025, 10:07 AM

Bibi Bibi is offline

есть мерчи в юса, платят сразу на припейды, обналить их не проблема там в юса, напиши мне в контакты, так же меня интересуют твои вебкодинг знания,
jabber - mailto:[email protected]
ICQ - 683712949
telegram - palbiz777
Reply

Tags
NULL

Posting Rules