Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-17-2025, 01:19 AM

cobra2 cobra2 is offline

ребят, всем добра! ситуэйшн такая, есть такая страна Туркменистан и у них есть visa карта (недавно начали выпускать), в общем: оттуда ребята не могут вывести больше чем 1к руб/день(это такое ограничение со стороны банка вроде как)
вопрос: можно ли как то разом оттуда выводить все деньги в рф? идеи подкидывайте, будет интересно читать любые мысли.
ps: эти карты самих же владельцев, нет ниче криминального (!для модератора)
pss: с карты можно оплачивать товары (!не интернет) до 250 баксов.
Old 01-17-2025, 01:54 AM

businesstrv businesstrv is offline

Какой смысл работать с более бедной страной, чем та, в которой ты живешь?
Old 01-17-2025, 02:08 AM

marko66 marko66 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by fidel81
ребят, всем добра! ситуэйшн такая, есть такая страна Туркменистан и у них есть visa карта (недавно начали выпускать), в общем: оттуда ребята не могут вывести больше чем 1к руб/день(это такое ограничение со стороны банка вроде как)
вопрос: можно ли как то разом оттуда выводить все деньги в рф? идеи подкидывайте, будет интересно читать любые мысли.
ps: эти карты самих же владельцев, нет ниче криминального (!для модератора)

туркменистан довольно не бедная страна. Просто она закрытая страна и туда трудно попасть.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
эта страна входит в состав снг А согласно правилам работа и обсуждение строго запрещено.

Old 01-17-2025, 02:14 AM

Stradalec Stradalec is offline
Banned

в банкомате не пробовали?
Old 01-17-2025, 02:19 AM

aff aff is offline
Banned

Пусть позвонят в банк чтобы сняли лимиты. (это если у них нет законов на размер трансграничных операций)
А так думается что таковые имеются, и единственный вариант без проблем заналить в местных тугриках, и через местных ганстеров заналить куда надо и как удобно.

Old 01-17-2025, 02:28 AM

gerard gerard is offline
Banned

Не слушай боенга, у них таких операций нет, там посылают нахуй. И местные ганстеры это люди у власти-банкиры, хуй ты на них выйдешь. Мой совет - смотри в сторону студентов из Солнечного Туркменистана в своем городе, через них решать этот вопрос, чтоб они физ деньги тебе вывезли, это как вариант. Знаю не понаслышке, друг в Туркменистане живёт, там пиздец всё что связано с картами\банками\инет-платежами.
Old 01-17-2025, 02:33 AM

reknarp reknarp is offline
Banned

Знаю одного Туркмена тоже мучался с этими картами .
Больше 50 $ в сутки он не мог снимать в Турции . у них лимиты стоят и снять их по его словам нельзя .
Old 01-17-2025, 02:37 AM

Breaks Breaks is offline
Member

Больше 50 $ в сутки он не мог снимать в Турции . у них лимиты стоят и снять их по его словам нельзя .
Ебать ты географ)) Турция и Туркменистан это разные страны))))
Old 01-17-2025, 02:40 AM

cobra2 cobra2 is offline

Quote:
Originally Posted by malderfox
Ебать ты географ)) Турция и Туркменистан это разные страны))))
Quote:
Originally Posted by Deamon007
Не слушай боенга, у них таких операций нет, там посылают нахуй. И местные ганстеры это люди у власти-банкиры, хуй ты на них выйдешь. Мой совет - смотри в сторону студентов из Солнечного Туркменистана в своем городе, через них решать этот вопрос, чтоб они физ деньги тебе вывезли, это как вариант. Знаю не понаслышке, друг в Туркменистане живёт, там пиздец всё что связано с картами\банками\инет-платежами.
Quote:
Originally Posted by obsidian909
Какой смысл работать с более бедной страной, чем та, в которой ты живешь?
он имел наверное ввиду, что чел из туркменистана находился в турции, и не смог со своей туркменской карты снимать больше 50 usd находясь в турции) это я на всякие случаи говорю
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
дело в том, что у многих на картах деньги находятся, но снимать их они никак не могут. естественно они сами уже поняли, что с картой лучше не связывать. но проблема все равно остается: их же ведь надо оттуда как то вывести. вопрос был в этом.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
там если бы получилось, не было бы в форумах таких сообщений
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
никто никого грабить не собирается! люди просто не могут получить своих же денег, а мне лишь интересно может есть какие то способы это сделать и помочь им
Old 01-17-2025, 02:44 AM

tyggr777 tyggr777 is offline

Quote:
Originally Posted by fidel81
Значит пусть пиздуют в шопы с электронникой и быттехникой, и договариваются с покупателями кто берет за наличку. Мол я оплачу твой товар картой, а ты мне налик.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules