Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-12-2025, 08:19 AM

goh goh is offline

http://www.coinbase.com - в рабочем состояние?
кто работает по платежкам , кто подскажет коинты еще не до конца выебаны , сливает кто ни будь или они щас доки через базу чекать начали? есть ли смысл связываться с ней. Раньше очень прилично давала она. Подскажите люди добрые)
Old 01-12-2025, 08:45 AM

Zinka Zinka is offline
Banned

http://www.coinbase.com - в рабочем состояние?
ты опоздал лет на 5, летом 2013 они ввели новый антифрод и стали поголовно отменять ордеры, стоит заниматься этой биржей если у тебя серые или чистые деньги, и ты готов ждать пару месяцев пока ты заработаешь скор и тебе повысят лимит на асн.
Old 01-12-2025, 09:01 AM

goh goh is offline

Quote:
Originally Posted by sl4sh
ты опоздал лет на 5, летом 2013 они ввели новый антифрод и стали поголовно отменять ордеры, стоит заниматься этой биржей если у тебя серые или чистые деньги, и ты готов ждать пару месяцев пока ты заработаешь скор и тебе повысят лимит на асн.
спс , просто не давно брал акки и видел как люди по 1-2к сливают с нее , она требует сейчас как я понял фейс + dl + номер и полный вериф акк делаешь и лей асх без проблем. может и ошибаюсь.
Old 01-12-2025, 09:15 AM

Zinka Zinka is offline
Banned

она требует сейчас как я понял фейс + dl + номер и полный вериф акк делаешь и лей асх без проблем. может и ошибаюсь.
чушь, когда ты пройдешь вериф, у тебя повысится лимит, идешь делаешь депозит, через пару часов прилетает отмена, я ж говорю, там нужно как делать для свежерега - 50 депнул, подождал, купил битки вывел и т.д. без разницы карж не карж, для всех пользователей данное ограничение, поддержка ничего нового не говорит, попробуйте меньше, попробуйте позже, их политика такая - ты сделал депозит после прошел период спустя который асн уже нельзя реверснуть, если за это время с твоим акком не возникло проблем, следующий ордер тебе дадут сделать больше и т.д.
Льют люди и не по 1-2к, больше, у кого в логах акки попадаются, заходят через внц и с бота делают депозит, для старых клиентов прилетает некст дэй) пишется под это дело реплейсер баланса(чтобы холдер не спалил) и реплейсер хистори, ну и письма на почте удаляются.
Есть пару фичей как со свежерега депнуть побольше ничего суперумного, писать не буду мало ли кто то использует метод, да и сложно сделать это, т.к. материал не найти толковый.

Old 01-12-2025, 09:28 AM

goh goh is offline

Quote:
чушь, когда ты пройдешь вериф, у тебя повысится лимит, идешь делаешь депозит, через пару часов прилетает отмена, я ж говорю, там нужно как делать для свежерега - 50 депнул, подождал, купил битки вывел и т.д. без разницы карж не карж, для всех пользователей данное ограничение, поддержка ничего нового не говорит, попробуйте меньше, попробуйте позже, их политика такая - ты сделал депозит после прошел период спустя который асн уже нельзя реверснуть, если за это время с твоим акком не возникло проблем, следующий ордер тебе дадут сделать больше и т.д.
Льют люди и не по 1-2к, больше, у кого в логах акки попадаются, заходят через внц и с бота делают депозит, для старых клиентов прилетает некст дэй) пишется под это дело реплейсер баланса(чтобы холдер не спалил) и реплейсер хистори, ну и письма на почте удаляются.
Есть пару фичей как со свежерега депнуть побольше ничего суперумного, писать не буду мало ли кто то использует метод, да и сложно сделать это, т.к. материал не найти толковый.

Quote:
.
Можно сделать , есть одно но самое главное. Где взять материала достойного о чем ты и написал ? ))) чтоб мертвые акки были , чтоб как свои использовать их. А прокачать труда не составит . Ты же сам знаешь залить ни когда нет проблем , если есть достойный мат в кармане.
Добавлено через 7 минут 4 секунды
А как ты думаешь реально у ботоводов поспрашивать с логов коинтбасе или они скажут ты в сказку попал чтоли)))) ?

Old 01-12-2025, 09:36 AM

Zinka Zinka is offline
Banned

А как ты думаешь реально у ботоводов поспрашивать с логов коинтбасе или они скажут ты в сказку попал чтоли)))) ?
у меня как то спросили на продажу бэйз и еще 2 конторы подобных, я поискал, чекнул посчитал примерную прибыль, поделил на 2, назвал, люди обиделись
кто будет продавать деньги, за меньшие деньги....щас к тебе в пм рипачье щемится начнет с предложениями
Old 01-12-2025, 09:41 AM

goh goh is offline

Quote:
у меня как то спросили на продажу бэйз и еще 2 конторы подобных, я поискал, чекнул посчитал примерную прибыль, поделил на 2, назвал, люди обиделись
кто будет продавать деньги, за меньшие деньги....щас к тебе в пм рипачье щемится начнет с предложениями
да не , я прохаваный в этом , раньше постоянно крутился в этой сфере, жаль на верифе акк пропал с депом и востановить не дали(
Reply

Tags
NULL

Posting Rules