Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-03-2025, 04:17 AM

swamp swamp is offline

Привет всем,
Во первых, хотелось бы напомнить всем читающим, что это раздел для новичков и все что я пишу, результат моей некомпетентности (надеюсь временной) в данной сфере.
Последний месяц я активно изучаю кардинг, и чем больше я этим интересуюсь, тем больше у меня возникает вопросов. Когда в какой то момент вопросы о процессе пропадают, начинают мучить вопросы безопасности и анонимности (не хотелось бы наделать ошибок с анонимностью в начале своего пути). Я уже подхожу к моменту когда “бери мат и набивай шишки на неликвиде в каком то шопе”, ну я понимаю, что там я быстро должен набрать опыта. Но опять возникают вопросы о правильной (безопасной\анонимной) подготовке начального этапа. Как настроить рабочую среду. Пока вижу несколько вариантов:
-чистая винда (ПК) --впн→ постоянный дедик (работать здесь) --(сокс)→шоп
-чистая винда (ПК) →виртуалка (работать здесь) --впн→ дедик (временный) →шоп
-чистая винда (ПК) (работать здесь) →сокс\дедик →шоп
Я долго уже роюсь на форумах в поисках ответов, но качественных тем очень мало. Даже хорошей темы о настройке винды по кардинг я не находил здесь. Не говорю уже о более детальном описании схем и процедур.
Вак вот, если здесь кто то, кто готов помочь новичку в некоторых вопросах? Обещаю не забирать много времени.
Old 04-03-2025, 04:47 AM

gerard gerard is offline
Banned

Винда-> виртуалка с повешанным соксом нужного штата (чистым желательно)-> вбив
Винда -> дед нужного штата (желательно чистый) -> вбив.
На виртуалке смори что не протекала твоя система, то есть дэнэсы-хуесы и тд.
Нахуя блять вешать на комп впн, потом еще чето, потом дед, потом сокс? Нахуа?
Когда ты дойдешь до норм карж сумм ты сам поймешь о своей безопасности, а спиздить пару труселей с виктории сикрет - никто тебя даж искать не будет

Old 04-03-2025, 05:01 AM

Oooops Oooops is offline
Banned

Юзай по такой схеме, как говорит демон, но с одним уточнением - обязательно сделай себе VPN не паблик и не бесплатный. VPN - это необходимая базовая мера своей безопасности.
Нахуя блять вешать на комп впн, потом еще чето, потом дед, потом сокс? Нахуа?
Когда ты дойдешь до норм карж сумм ты сам поймешь о своей безопасности, а спиздить пару труселей с виктории сикрет - никто тебя даж искать не будет

Человек хочет изначально подойти грамотно к вопросу своей безопасности. Я согласен, что за пару вбивов ему ничего не будет (хотя допустим киберполиция ЮА уже сотрудничает с ЮСА ФБР).
Так же я тебе советую использовать 3g-модем для инета, его как правило на уровне оператора нельзя отследить (имеется ввиду определить номер телефона модема).

Old 04-03-2025, 05:15 AM

swamp swamp is offline

Quote:
Originally Posted by suruman
обязательно сделай себе VPN не паблик и не бесплатный. VPN - это необходимая базовая мера своей безопасности.
Quote:
(хотя допустим киберполиция ЮА уже сотрудничает с ЮСА ФБР).
А на каком этапе его подымать?
Надеюсь, ты только по тексту и граматических ошыбках опредилил )))

Old 04-03-2025, 05:26 AM

Oooops Oooops is offline
Banned

Надеюсь, ты только по тексту и граматических ошыбках опредилил )))
Зайди на оф сайт вышесказанной организации и почитай новости
А на каком этапе его подымать?
На самом начальном этапе

Old 04-03-2025, 05:33 AM

swamp swamp is offline

Quote:
На самом начальном этапе
Включаю ПК --> подымаю VPN --> захожу на виртуалку --> подымаю соксы --> иду на деда --> вбиваю
А VPN не будет глушыть соксы?

Old 04-03-2025, 05:36 AM

gerard gerard is offline
Banned

Я ПРОСТО В АХУЕ, КАКОЙ ЖЕ ЭТО ЛАГОДРОМ БУДЕТ ПРОСТО ПИЗДА, ТУТ БЫВАЕТ ОХУЕВАЕШЬ ОТ СВЯЗКИ ДЕД-> СОКС, А ЧУВАК ВАЩЕ КОМБОВОМБО СДЕЛАТЬ
Old 04-03-2025, 05:39 AM

swamp swamp is offline

Quote:
Originally Posted by Deamon007
Я ПРОСТО В АХУЕ, КАКОЙ ЖЕ ЭТО ЛАГОДРОМ БУДЕТ ПРОСТО ПИЗДА, ТУТ БЫВАЕТ ОХУЕВАЕШЬ ОТ СВЯЗКИ ДЕД-> СОКС, А ЧУВАК ВАЩЕ КОМБОВОМБО СДЕЛАТЬ
По идее будет все тоже самое: ВПН будет глушыть дырявую систему и хосты, а мы будем сидеть на виртуалке и через сокс роботать на деде.
ПС Вот только это у меня пока в голове в теории
Old 04-03-2025, 05:43 AM

Ken] Ken] is offline
Junior Member

Если уж так ссышься за безопасность свою, купи модем и сим на дропа (если ты в Украине, то просто сим). Меняй их переодически и все. А так, тебе уже выше объяснили что ничего тебе не будет, а когда появится оборот, то уже сам все поймешь.
Old 04-03-2025, 05:48 AM

kabban kabban is offline

Вот рекомендую showthread.php?t=936. Дешево, быстро, удобно. По этой схеме и в амазон вбивал (только соксы для амазона другие брал).
Reply

Tags
NULL

Posting Rules