Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-09-2025, 07:38 AM

maxmad maxmad is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Courage
Прочитал инфу, возник такой вопрос - можно ли не пересылать товар к себе в страну, а сбывать его по месту вбива? может есть какие-то компании, готовые принять товар к примеру за половину стоимости?
прочитай еще раз и вопрос отпадет
Old 03-09-2025, 07:40 AM

citizen4 citizen4 is offline

Сложно найти нонфикшн посты, уже не первый форум штудирую. Эта статья для меня пока топ по информативности. Сбросьте хотя бы в лс пару линков на АКТУАЛЬНЫЕ посты или ветки, буду сильно признателен.
Old 03-09-2025, 07:41 AM

cheremis cheremis is offline

Статья для новичков хорошая, но мне, "чайнику", еще половино непонятно.. Дропы, линки - расшифровку бы))где искать дропов, где лучше брать сами СС, как отыгрывается этот процент в четверть стоимости и т.д. Если есть еще ссылки на годные статьи, плиз... Р.S. только начал учиться..
Old 03-09-2025, 07:42 AM

Breaks Breaks is offline
Member

Прочитал инфу, возник такой вопрос - можно ли не пересылать товар к себе в страну, а сбывать его по месту вбива? может есть какие-то компании, готовые принять товар к примеру за половину стоимости?
Есть такое, в юса много кто скупает нормальный товар, но судя по всему раз ты задаешь такие вопросы ты пока теоретик и особо ничего серьезного не вбивал, если сможешь делать ликвид - дроповоды ( они же скупы, сами тебя найдут). Сколько лентяев развелось , пиздец просто, в раздел соответствующий зайди, там русским языком написано - даем дропов ( в юса, хочешь в ЕУ) и забираем товар за 30-60% ( зависит от товара)
Old 03-09-2025, 07:43 AM

Mistergood Mistergood is offline

А где сама статья?
Reply

Tags
NULL

Posting Rules