Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-04-2025, 05:23 AM

kirillpivovarov kirillpivovarov is offline
Banned

Приветствую Вас, опытные и неочень, посетители данного форума.
Относительно недавно заинтересовался каржем, делаю первые шаги и столкнулся с трудностью.
На этапе обработки моего ордера, в одном из шопов, представитель магазина сделал мне заманчивое предложение - прислать ему фото цц и айди.
Пак почти на 900$, отрисовка документов стоит порядка 30$.
Так вот мой вопрос, знатоки: Стоит ли игра свеч? Или забыть об этом паке и не пытаться его удержать? Насколько велика вероятность, что после отправки им документов они все-таки дадут/не дадут вожделенный трек?
Old 01-04-2025, 05:37 AM

SwedishMafia SwedishMafia is offline
Junior Member

конечно стоит мужик.)это на оборот збс что шоп так запросил значит шли, они тебе дали шанс-дело вот только в рисовале...поищи лучше почитай коменты,а если бы шоп был в тебе не уверен они тупо бы отменили ордер. а это чисто в целях безопасности они делают.УДачи
Old 01-04-2025, 05:56 AM

RuFull RuFull is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by garigudini101
конечно стоит мужик.)это на оборот збс что шоп так запросил значит шли, они тебе дали шанс-дело вот только в рисовале...поищи лучше почитай коменты,а если бы шоп был в тебе не уверен они тупо бы отменили ордер. а это чисто в целях безопасности они делают.УДачи
В данном случае у шопа сомнения по поводу твоего ордера,а когда шоп не уверен - он просит доки/прозвон или еще что, что бы или подтвердить свои опасения или же опровергнуть их.
По себе же скажу что чаще всего после отправки доков - в ответ приходит трек. Но тут опять же многое зависит от рисовалы

Old 01-04-2025, 06:04 AM

Banned

Quote:
Originally Posted by garigudini101
Quote:
Originally Posted by Blck
В данном случае у шопа сомнения по поводу твоего ордера,а когда шоп не уверен - он просит доки/прозвон или еще что, что бы или подтвердить свои опасения или же опровергнуть их.
По себе же скажу что чаще всего после отправки доков - в ответ приходит трек. Но тут опять же многое зависит от рисовалы
Тогда у меня встречный вопрос. Найду я тех, кто нарисует, оплачу их работу, отправлю в шоп, а после этого мне откажут, т.е. откажут по причине плохо нарисованных документов. Возможен ли возврат моих денег, полный или частичный, ведь отказ, получается, из-за плохо нарисованных документов, которые не внушили доверия магазину.
Old 01-04-2025, 06:12 AM

jiajia0219 jiajia0219 is offline

шоп может сделать канцел даже после загрузки доков и это даже может быть не только по некачественным докам но и простой рефаунд. Так что от рисовалы манибэк получить не получится
Old 01-04-2025, 06:22 AM

RuFull RuFull is offline
Banned

выше все правильно тебе написали
Old 01-04-2025, 06:27 AM

Banned

Quote:
Originally Posted by stuffer
шоп может сделать канцел даже после загрузки доков и это даже может быть не только по некачественным докам но и простой рефаунд. Так что от рисовалы манибэк получить не получится
Quote:
Originally Posted by Blck
выше все правильно тебе написали
Спасибо, ребят. Что-то меня терзают смутные сомнения, стоит ли заморачиваться с отрисовкой.
Другой вопрос: другой шоп частично выслал мне посылку (более дешевую позицию за 350$), дали трек. По треку бьется, что доставка запланирована на 09.17. Когда нужно делать прозвон, чтобы посылку оставили в отделении, для дальнейшего пикапа? Я же правильно понимаю, что 09.17 они ее уже вручат кх?

Old 01-04-2025, 06:34 AM

jiajia0219 jiajia0219 is offline

Сделай рероут и непарься
Old 01-04-2025, 06:35 AM

Banned

Quote:
Originally Posted by stuffer
Сделай рероут и непарься
рероут, говоря простым языком - это изменение адреса доставки, но уже звонком в службу доставки? Разве службы доставки охотнее поменяют адрес доставки, а не оставят посылку в отделении?
И еще вопрос: Как я уже говорил, мой заказ разбили на 2 части (скорее всего по причине того, что второго товара просто не было в наличии), по одному товару уже есть трек. Стоит ли писать им с вопросами о неотправленном товаре? Что-то вроде "вы что охерели, почему вы выслали только одну позицию, когда я рассчитывал получить одной посылкой их обе?". Или все-таки лучше молча ждать, пока в наличии появится вторая и они ее отправят? Могут ли мои претензии в адрес шопа негативно сказаться на уже отправленном ими товаре?

Old 01-04-2025, 06:38 AM

vatniks vatniks is offline
Banned

Пиши отрисую бесплатно как новичку.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules