Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-12-2025, 01:32 PM

ololohka ololohka is offline

Всем доброго времени суток, как коллегам по бизнесу, так и начинающим друзьям
Решил после вайпа форума - зайти, да поглядеть, что и как. Рад, что любимый борд не теряет хватку и развивается. Ну да ладно, дело и вовсе не в этом. Зайдя в ветку новичков, увидел картину, что большинство нуждаются в помощи - будь-то совет, может материал какой подкинуть - ну, в самом деле, все мы когда-то были такими же, а ткнуть ботинком под задад и задать нужное направление - всегда кстати.
Не знаю, наверное, потому как сейчас под алкоголем, но решил запостить тред, чтобы все новенькие, которые хотя бы не поленились прочитать методичку - стучали мне в жаббу, помогу - чем смогу. Работой - вряд ли, а вот ценным советом, да и просто потрещать - с радостью. Форумных курочек успокою - просить ничего взамен не буду, не флудите.
Jabber: mailto:[email protected]
Обращайтесь, Николай
Old 02-12-2025, 02:04 PM

Mr_Vendor Mr_Vendor is offline
Banned

целью безвозмездной помощи ноунейм свежерега всегда является кидалово. причём обьём "помощи" прямо пропорциАнален сумме кидка. будьте на стрёме, автор прости за правду.
Old 02-12-2025, 02:21 PM

sakura sakura is offline

Quote:
Originally Posted by Choseppa
Всем доброго времени суток, как коллегам по бизнесу, так и начинающим друзьям
Решил после вайпа форума - зайти, да поглядеть, что и как. Рад, что любимый борд не теряет хватку и развивается. Ну да ладно, дело и вовсе не в этом. Зайдя в ветку новичков, увидел картину, что большинство нуждаются в помощи - будь-то совет, может материал какой подкинуть - ну, в самом деле, все мы когда-то были такими же, а ткнуть ботинком под задад и задать нужное направление - всегда кстати.
Не знаю, наверное, потому как сейчас под алкоголем, но решил запостить тред, чтобы все новенькие, которые хотя бы не поленились прочитать методичку - стучали мне в жаббу, помогу - чем смогу. Работой - вряд ли, а вот ценным советом, да и просто потрещать - с радостью. Форумных курочек успокою - просить ничего взамен не буду, не флудите.
Jabber: mailto:[email protected]
Обращайтесь, Николай

в какойсферетрудитесь,реал,ш опинг,заливы и т.д. Былобы коректно свою область деятельности указать
Old 02-12-2025, 02:31 PM

̶a̶k̶a̶_̶k̶4̶ ̶a̶k̶a̶_̶k̶4̶ is offline

Как искать шопы для везевухи?
Old 02-12-2025, 02:44 PM

blackhat blackhat is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by KlausDiKey
Как искать шопы для везевухи?
Чекай алекса ранк что б от 200 тысяч был самоё то для новичков, смотри чтоб вбв не был и не ПП мерч , желательно с лайв саппортом чтоб нагреть шоп.
Old 02-12-2025, 02:53 PM

Mr_Vendor Mr_Vendor is offline
Banned

Шли на себя, ни в чём себе не отказывай! удачи!

Old 02-12-2025, 02:56 PM

ivan ivan is offline

Quote:
Originally Posted by Layik
Всем привет! Такой вопрос. Хочу скоро сделать свой первый вбив. Кто расскажет как работать с Украиной ? Я могу на себя слать или же нет ? Если да то какова будет сумма доставки с USA в Украину ?
Сам как думаешь-это нормально слать на себя?сумма доставки зависит от сервиса доставки, с которым шоп работает. Если у тебя уже есть шопы,за которых знаешь,что пришлют тебе-пиши,помогу,сработаемся.
Old 02-12-2025, 03:00 PM

Blackwood Blackwood is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Layik
Всем привет! Такой вопрос. Хочу скоро сделать свой первый вбив. Кто расскажет как работать с Украиной ? Я могу на себя слать или же нет ? Если да то какова будет сумма доставки с USA в Украину ?
Zhestj, nu ti i jumorist, shop to hotjabi jestj kotorij budet slatj v UA ?
Old 02-12-2025, 03:05 PM

liberalis liberalis is offline

Приветствую вас увожаемые! Подскажите такая проблемка у меня! Залил 101дамп на пласт сунул в бабломет пин ввел все норм ваожу сумму для снятия а он мне пишет транзакция не может быть проведенна в данное время! В чем проблема!? Дампы естественно США ЕВРОППА
Old 02-12-2025, 03:08 PM

fakelogin010 fakelogin010 is offline

Кто нибудь имел дела с ТС,отпишитесь плиз
Reply

Tags
NULL

Posting Rules