Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-04-2025, 12:10 PM

awolowo00 awolowo00 is offline
Banned

Возможно, я не пролью для кого-то истину, но кому-то будет полезным, кто хочет минимизировать риски потерь от кидал.
В последнее время кидалы становятся изобритательнее и изощреннее. Расскажу о своем опыте за последние пару месяцев.
Мне нужны были дропы. Списываюсь с потенциальным "дропводом". Он согласен на гарант, деп или даже битки вперед. Аккаунт с которого обращается на форуме как правило мало активный, с небольшим кол-вом сообщений, может даже несколько симпатий, что указывает на какую-то активность. С самого начала диалога готов был дать рекомендации от людей с другого борда(на V). Прошу верифа на том борде - он в отказ. Трешь-мнешь почему не хочет верифаться, пытается настаивать на том чтобы отправить мне битков наперед, но вериф категорически не приемлет. После чего перестает отвечать.
Мораль: на форуме встречались кидки, когда кидала закидывал и 500$ и 1к$ возможно, но после чего кидает на бОльшие суммы.
-Часто встречал такой момент: посреди разговора просто скидывали мне видео с блокчейн кошелька на котором деньги или скрины кошелька с транзами. Хотя я даже не просил об этом и разговора о том сколько у кого денег на кошельках - не было Это типа упор на доверие, но очень днищенский и если вам также вдруг скинут что-то подобное, то просто блокируйте его и не возвращайтесь к разговору.
-Кидалы сейчас очень настойчивые. Даже если они уже просрались по всем фронтам, то они как дети малые продолжают мямлить что-то на своем кидальном и пытаются держать марку, что они типа ничего не понимают, а вы уху ели, что им такое предъявляете. Агрессивное поведение указывает на то, что кидалу раскрыли или задают неудобные вопросы которые к этому ведут - его это взбесило и теперь он всех матерей во всех коленах поимел.
-Если они начинают торопить не обсудив важные детали - тоже кидалы. Никакой работающий человек не будет торопиться, т.к. в его же интересах проговорить все детали, дабы не возникло недопониманий. Если же этот момент ваш потенциальный "партнер" пытается как-то пропустить и резко отвечать на вопросы или вообще их игнорировать, то тоже обратите на это внимание.
-Обязательно запрашивайте вериф на фоуме. Если кидала говорит, что его на вашем форуме нет(что не удивительно), просите ссылки на "его форумы". Он скинет вам ссылки на профили пользователя с репутацие или даже модератора. Попросите его верифнуться в ЛС на этом форуме, а вы в свою очередь не поленитесь на нем зарегистрироваться. Минутная регистрация и ваши деньги в сохранности. Кидала начнет съезжать, что сейчас не может зайти на форум по какой-то своей причине(это не важно). Настаивайте на том, чтобы прекратить пока что все обсуждения до тех пор пока не получите от него вериф на "его форуме". Дальше кидала уйдет в офф или покроет вас фаллическими символами
Если у вас есть примеры раскрытия кидалы и его алгоритмов развода, то делитесь с остальными, чем больше о них инфы, тем сложнее будет их деятельность
Old 01-04-2025, 12:27 PM

rhWH rhWH is offline

Quote:
Originally Posted by MIB
Возможно, я не пролью для кого-то истину, но кому-то будет полезным, кто хочет минимизировать риски потерь от кидал.
В последнее время кидалы становятся изобритательнее и изощреннее. Расскажу о своем опыте за последние пару месяцев.
Мне нужны были дропы. Списываюсь с потенциальным "дропводом". Он согласен на гарант, деп или даже битки вперед. Аккаунт с которого обращается на форуме как правило мало активный, с небольшим кол-вом сообщений, может даже несколько симпатий, что указывает на какую-то активность. С самого начала диалога готов был дать рекомендации от людей с другого борда(на V). Прошу верифа на том борде - он в отказ. Трешь-мнешь почему не хочет верифаться, пытается настаивать на том чтобы отправить мне битков наперед, но вериф категорически не приемлет. После чего перестает отвечать.
Мораль: на форуме встречались кидки, когда кидала закидывал и 500$ и 1к$ возможно, но после чего кидает на бОльшие суммы.
-Часто встречал такой момент: посреди разговора просто скидывали мне видео с блокчейн кошелька на котором деньги или скрины кошелька с транзами. Хотя я даже не просил об этом и разговора о том сколько у кого денег на кошельках - не было Это типа упор на доверие, но очень днищенский и если вам также вдруг скинут что-то подобное, то просто блокируйте его и не возвращайтесь к разговору.
-Кидалы сейчас очень настойчивые. Даже если они уже просрались по всем фронтам, то они как дети малые продолжают мямлить что-то на своем кидальном и пытаются держать марку, что они типа ничего не понимают, а вы уху ели, что им такое предъявляете. Агрессивное поведение указывает на то, что кидалу раскрыли или задают неудобные вопросы которые к этому ведут - его это взбесило и теперь он всех матерей во всех коленах поимел.
-Если они начинают торопить не обсудив важные детали - тоже кидалы. Никакой работающий человек не будет торопиться, т.к. в его же интересах проговорить все детали, дабы не возникло недопониманий. Если же этот момент ваш потенциальный "партнер" пытается как-то пропустить и резко отвечать на вопросы или вообще их игнорировать, то тоже обратите на это внимание.
Если у вас есть примеры раскрытия кидалы и его алгоритмов развода, то делитесь с остальными, чем больше о них инфы, тем сложнее будет их деятельность

Твой пост сейчас прочитали все кидалы и сделали заметки)))
Old 01-04-2025, 12:40 PM

Banned

Quote:
Originally Posted by Alone
Твой пост сейчас прочитали все кидалы и сделали заметки)))
На это и расчет, чтобы им жизнь не казалась медом Чем больше будет о них информации, тем сложнее им будет кинуть людей
Old 01-04-2025, 12:52 PM

Earthice Earthice is offline

везде кидают для меня тема новая, потратился уже 100+, никакого результата. кидал даже гарант.
Old 01-04-2025, 01:00 PM

Banned

Еще случай.
Написал мне "кодер", мол все может сделать, что нужно. Потом обсудили функционал, он покидал мне скрины админки, ничего криминального. Далее, начинается картина маслом Он говорит, что часть функционала он не может реализовать на своем ботнете, т.к. нужно много чего переделывать и внедрять в общую архитектуру, но на другом ботнете, который он покупал у "автора", этот функционал можно запилить, но нужно связаться с этим "автором". Я пишу "автору", он называет довольно забавный ценник на необходимый фукнционал. Ценник естественно заниежный до смешного или как минимум в 2 раза. Говорю - давай гарант, на что мне "автор" отвечает, что он нигде на бордах не сидит и по такой мелочи не будет тратить время на гарант Я пишу "кодеру", что его "автор" отказывается от гаранта. "Кодер" говорит, что он за него не ручается, но сам с ним сработался без гаранта и "тьфу тьфу тьфу, все нормально работает"(с). Далее, ему в лоб говорю, что неплохая попытка, но опять не получилось Естественно полетела реакция типа: а че такое бро? да иди ты на йух, мозго совокупленец и все в таком духе

Old 01-04-2025, 01:04 PM

Banned

Не стесняйтесь, пишите также и плохой опыт с кидалами, когда вы пострадали от них
Как-то пытался промышлять тайм картами для ММО. Нашел куда сбывать инстом, было несколько успешных партий. Потом появился один тип, который закинул мне 10 тайм карт и попросил 50% предоплаты, я оплатил и отдал в свой источник сбыта. Там мне сказали, что пошли жалобы от покупателей. Ну и суть в том, что этот кекс мне закидывал фотошопленные коды. Я потом пригляделся и на них всегда была точка в одном и том же месте Благо, нагрел он меня на 200$+, я даже не обиделся тогда на него, а принял как опыт, что надо быть внимательнее
Old 01-04-2025, 01:07 PM

gabroca gabroca is offline

Как только начинал - кинули красиво на cardx. Скупаю электронику. Нужен был ноут. Работал до этого кидка постоянно - оплата по деливери, но тут нашёл выгодное предложение на cardx - -50%. по треку. Повёлся на цену, но договорился на гаранта, первая сделка на форуме. Скинул ссылку типу на ноут, тип выкупил, предоставил пруфы о покупке (как потом оказалось фотошопленные) смотрю вес по треку, сверяю по-факту ноута - песня. Перекидываю деньги гаранту, сумма 500$ (ноут 1 к. ) , жду посылку. Приходит - распечатываю, а там кливиатура, и кирпич замотан в картонку и еще пару кусков пенопласта. Всё это обмотано скотчем и запечатанно в коробку. Пишу гаранту, предоставляю пруфы - меня блочат и до сих пор в непонятках, как так получилось? По форуму понятно, как потом оказалось гарант с ребятами работали в паре, но как по посылке ролучилось, что вес совпал с весом ноута и кто туда кирпич положил - я в недоумении до сегодняшнего дня.
После этого работаю только по деливери, конечно дороже и много хороших предложений теряется, но как-то стрёмно снова иметь дело с гарантом.
Old 01-04-2025, 01:11 PM

К нашему гаранту ничего не имею против, но на других форумах, если ты новичок - сначала проверь гаранта, а потом делай вещи......
Old 01-04-2025, 01:16 PM

Banned

Quote:
Originally Posted by AntonMelnik
К нашему гаранту ничего не имею против, но на других форумах, если ты новичок - сначала проверь гаранта, а потом делай вещи......
Форумов с рабочим гарантом можно пересчитать по пальцам одной руки
Old 01-04-2025, 01:19 PM

Quote:
Originally Posted by MIB
Форумов с рабочим гарантом можно пересчитать по пальцам одной руки
Братка, если не трудно - можешь перечислить в личку. Спасибо.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules