Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-02-2025, 08:07 AM

Yareek11 Yareek11 is offline
Senior Member

Привет форумчане,сегодня был первый пробный вбив.Бил шоп по рейтингу алекса около 30к.Взял самую дешёвую картонку в шопе за 7$,бил на холдера.
Система виртуал бокс+туннель под штат.
Вот скрины как вышло после настройки,знаю что не идеал,но это был все го лишь первый раз)
http://prnt.sc/o04la2
http://prnt.sc/o04lys
http://prnt.sc/o04ma1
http://prnt.sc/o0524m
Вопросы по системе:
1.В мозиле вручную отключил передачу браузером информации о времени начала и окончания загрузки страницы.Но как видно по пингу всё равно палится прокси.
Что здесь не так?И как сильно это влият при вбиве простых шопов?
2.Как видно,палятса пару портов.Можно как то этого избежать при работе на виртуалке с туннелями?
3.Как видно палится ось туннеля(если я не ошибаюсь),может есть способы избежать этого?
На вхуере всё выглядит довольно не плохо,хотя может это мне так кажется)
В итоге оплата не прошла,особо то я и не надеялся.
http://prnt.sc/o04ura
Но зато я увидел своими глазами как всё происходит.
Ещё вопрос по чеку мата,в шопе где брал мат,есть встроенный чекер.
Стоит ли вообще такими чекерами пользоваться?И если пользоваться то сколько времени давать на отдых картонке?Где то читал 10 минут хватает,кто то писал 2 дня,где она золотая середина?
Карту я чекнул только уже после вбива,спустя примерно пол часа,
интересно было что чекер покажет,но так я и не поянл что означает его статус:
http://prnt.sc/o04zqn
Буду рад всем ответам!Просьба не пинать если что то написал или спросил очень глупое,возможно и Вы в самом начале многого не знали и не понимали.
Old 05-02-2025, 08:32 AM

Copoka Copoka is offline

и мне интересно что посоветуют знающие..))
Old 05-02-2025, 09:01 AM

Zlatoglaviy Zlatoglaviy is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by rafeuw3
и мне интересно что посоветуют знающие..))
перед вбивам лучше вообще нечекать, чек убить картонку может, но это если ты уверен в качестве мата
Old 05-02-2025, 09:17 AM

Senior Member

Quote:
Originally Posted by ivvan
перед вбивам лучше вообще нечекать, чек убить картонку может, но это если ты уверен в качестве мата
А по настройкам системы сильно плохо?
Old 05-02-2025, 09:29 AM

spook878 spook878 is offline

Тебя спалила ОС и ДНС
Old 05-02-2025, 09:33 AM

rdp4sale rdp4sale is offline
Junior Member

Прокси ssh палятся/детектятся по открытым портам, что бы тебе их использовать нужны открытые порты - иначе ты не сможешь их использовать. К примеру деды детектятся по 3389/3390. Влияет ли это на вбивы - определяет в каждом шопе используемая система аф.
Чем серьезнее шоп тем серьезнее аф. системы как правило используются. Одни шопы вообще не детектят как ты там по шопу ходишь-переходишь от куда и сколько времени проводишь - им похуй, хоть тупо по линку на конкретный товарик в шопике перешел орданул - заполнил данные заплатил (а то и не в самом шопе платишь а редирект на мерч) т.е. здесь никакого аф сис. в шопе нет. Таких шопов много т.к. это дешего а аф. авто системы стоят очень дорого.
В тоже время есть шопы у которых весь двиг мониторица аф. системой которая чекает каждых входящий хост и на выходе корзины к оплате оценивает в очках твою фродовую активность, там учитывается очень много параметров таких как время проведения на странице, скорость перехода и загрузки стр, от куда перешел (ну на пример с гугла в маин-пэйдж или прямым линком осле запуска браузера) ну и прочее типо блэковость ip резолюшен монитора, юзерагентом пробивается твоя oc т.е. с чего ты вообще шопишься типо десктоп или моб устройство - все это современный аф. видит и шлет нахуй не доходя до оплаты даже.
В твоем случае ошибка по чекеру выглядит странно т.к. она указывает что cvv код карты СООТВЕТСТВУЕТ который ты указал в чекер для проверки - стало быть данные карты верны.
Может быть нет денег на карте как вариант, или еще сотня причин.
Здесь нет точных ответов на то почему не заходит, практика нужна и еще раз практика т.к. нюансов сотни если не тысячи.
Соглашусь с ответом выше что СС перед вбивом не нужно чекать, даже топовые чекеры убивают сс). Вбил - вошло заебись, не вошло чекай, смотри ошибки - разбирай анал-лизируй (шутка).
Работай

Old 05-02-2025, 09:35 AM

Senior Member

Quote:
Originally Posted by SaDist
Прокси ssh палятся/детектятся по открытым портам, что бы тебе их использовать нужны открытые порты - иначе ты не сможешь их использовать. К примеру деды детектятся по 3389/3390. Влияет ли это на вбивы - определяет в каждом шопе используемая система аф.
Чем серьезнее шоп тем серьезнее аф. системы как правило используются. Одни шопы вообще не детектят как ты там по шопу ходишь-переходишь от куда и сколько времени проводишь - им похуй, хоть тупо по линку на конкретный товарик в шопике перешел орданул - заполнил данные заплатил (а то и не в самом шопе платишь а редирект на мерч) т.е. здесь никакого аф сис. в шопе нет. Таких шопов много т.к. это дешего а аф. авто системы стоят очень дорого.
В тоже время есть шопы у которых весь двиг мониторица аф. системой которая чекает каждых входящий хост и на выходе корзины к оплате оценивает в очках твою фродовую активность, там учитывается очень много параметров таких как время проведения на странице, скорость перехода и загрузки стр, от куда перешел (ну на пример с гугла в маин-пэйдж или прямым линком осле запуска браузера) ну и прочее типо блэковость ip резолюшен монитора, юзерагентом пробивается твоя oc т.е. с чего ты вообще шопишься типо десктоп или моб устройство - все это современный аф. видит и шлет нахуй не доходя до оплаты даже.
В твоем случае ошибка по чекеру выглядит странно т.к. она указывает что cvv код карты СООТВЕТСТВУЕТ который ты указал в чекер для проверки - стало быть данные карты верны.
Может быть нет денег на карте как вариант, или еще сотня причин.
Здесь нет точных ответов на то почему не заходит, практика нужна и еще раз практика т.к. нюансов сотни если не тысячи.
Соглашусь с ответом выше что СС перед вбивом не нужно чекать, даже топовые чекеры убивают сс). Вбил - вошло заебись, не вошло чекай, смотри ошибки - разбирай анал-лизируй (шутка).
Работай

Спасибо за ответПока только картон получается убивать)Но я верю что когда то мне напишут order confirm)Тут главное руки не опускать,и всё получится!
Old 05-02-2025, 09:38 AM

Zlatoglaviy Zlatoglaviy is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Lava.Black
Спасибо за ответПока только картон получается убивать)Но я верю что когда то мне напишут order confirm)Тут главное руки не опускать,и всё получится!
а тут как бы нету халявы
кнопка бабла нету
все придет с опытом
и некисло еще придется картонок поубивать пока поймешь что к чему
Old 05-02-2025, 09:40 AM

gerard gerard is offline
Banned

Видел на форуме очень хорошую фразу - "Система стала системой"...
Антифрод системы дошли до уровня практически искусственного интеллекта, очень много данных анализируют и принимают решение вобьешь ты или нет. И даже если ты обойдёшь антифрод систему, тебя может послать нахуй банк выпустивший картку, или холдер может оказаться бомжом и не будет бабок на карте.
А ты такой настраиваешь свою систему для вбива, готовишься, ждёшь свежий материал, который сейчас стоит овердохуя денег, тратишь кучу времени и нервов: пиздуешь вбивать, доходишь до конечной кнопки оплаты и...
... и тебя шлют нахуй
и всё по новой...
Old 05-02-2025, 09:42 AM

ivanrussian ivanrussian is offline
Banned

так в этом шопе можно получить возврат ! и у тебя есть на это 10 минут ! а лучше братишка бери мат со сниффера чтобы очень редко видеть текст красными буквами в чекеpe
Reply

Tags
NULL

Posting Rules