Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-11-2025, 11:33 PM

pett pett is offline

Всем привет!
В этой статье я хотел бы рассказать вам о кардинге, о том,
какие бывают направления, сколько можно зарабатывать и с чего начать.
Направления в кардинге.
Прежде всего начнём с того, что есть онлайн и оффлайн кардинг, последнее я затрагивать не буду, т.к там всё
довольно понятно и риск попасться очень велик.
Самореги PayPal - создаешь аккаунт в ПП, используя чужие данные. А дальше раскачиваешь,
рефаешь, депаешь и выводишь баланс через обнальщика.
Вбив в еВау - самая избитая тема. Всё что нужно, для работы - дедик, краденный аккаунт ебея, с прикрученной сс или рр.
Заходишь в аккаунт - покупаешь товар. Даёшь рероутеру 5$ за рероут и он пересылает товар на дропа/скупа.
СС - довольно интересная тема. Покупаешь карты, ищешь нужный тебе шоп - бьёшь. И если для вбива вещицы с ебея, тебе можно было-бы
потратить рублей 500, тот тут тебе на обучение и вбив придётся потратить гораздно больше.
Карты тут стоят от 5 до 50$. Но и даёт тут на намного большие суммы.
Отели/Авиа - Хотели бы вы отправить своих родителей на бесплатный курорт в Кипр? Заплатив только за мат?
Тогда это тема должна быть вам интересна, тут расписывать вообще не буду. Этим занимаются только самые опытные из опытных,
обычно за отель берут от 30-40% от цены отеля.
Заливы - тема, о которой слышали все, потому что она является самой прибыльной.
Залив - это когда к примеру с одной (краденной картой) заливают деньги на другую (уже свою).
Сколько можно заработать?
-Всё зависит от вашего скилла и сколько часов в день работаете. Заработок может быть как 1k$ так и 20k$. Всё зависит от тебя.
С чего стоит начать?
-С прочтения методичек по кардингу, также начинайте с темы, которая вам по душе.
Ну вот и статья подходит к логическому завершению и пора прощаться.
Если у вас возникли какие нибудь вопросы по кардингу пишить в ЛС любо в ТЕЛЕГУ: @Mister_Smith7148 (здесь я бываю чаще) и я с удовольствием
вам отвечу.
В общем, всем как всегда удачи, не забивайте и добивайтесь поставленных целей.
Old 03-12-2025, 12:06 AM

rdp4sale rdp4sale is offline
Junior Member

Самореги PP=Самореги БА= еще хуева гора чего.
Вбив в еВау=вбив в Амазон=Вбив в Волмарт=Вбив В али или же вбив в любой шоп чей ты акк можешь достать в снутренним баликом или привязанным к акку платежными данными (сс или рр)
СС - наверное правильно было этот пункт назвать - Кардинг (вбив) стаффа на дропов или посредов (суть одна). Или проще всего для всех в теме этот п. = ШИП.

Old 03-12-2025, 12:23 AM

Zinka Zinka is offline
Banned

Прежде всего начнём с того, что есть онлайн и оффлайн кардинг, последнее я затрагивать не буду, т.к там всё
довольно понятно и риск попасться очень велик.

ниче се это с каких пор в реал карже и так все понятно)))
зачем писать воду из нескольких строчек....чтобы в конце прорекламить для школьников свой тг, а потом там проводить платные курсы?))
p.s. каждое направление описано с точки зрения школьника лет 12, которая вводит еще в большее заблуждение, без обид).

Old 03-12-2025, 12:31 AM

keytukey keytukey is offline
Banned

Reply

Tags
NULL

Posting Rules