Quote:
Originally Posted by tankerziba
та про рероут я хотел более точне узнать в смысле том посылку только отправили делаю рероут или посылку отправили он доехала до курьерской службы я делаю рероут или курьерская служба посылка попала в руки курьеру я хотел более глубже углубится в какой момент на каком этам сделать рероут лучше веть тут успех реоута. вот и все а ты сказал как только шоп отправит добишь и получится звонить шопу на рероут и тут палят и пиздык кердык БУДУ практиковать. ладно адрес реоута найду сам. а насчет адреса в сфере подделать координаты выбрать нужную точку дома так сказать и вписать их в сферу ВОТ прочто я имел виду. веть не плохоже получается. вот и все А где ты чекаешь IP на блек лист)? да знаю я подзаебал но вопросы та норм) зато их задовать не будут
|
Я слезно тебя прошу - пользуйся запятыми. Ты (прозвонщик) делаешь рероут прозвоном в курьерскую службу, шоп не рероутит твою посылку. Шоп высылает по адресу, который ты указал в своем заказе.
Сначала посылка едет от шопа в службу доставки. После этого служба доставки обрабатывает твое отправление и после этого делаешь рероут. Вот, нашел скрин с юпс.

Как только груз начинает свой путь из юпс(не из магазина) делаешь рероут. Но никто не возьмется делать рероут, если до дня доставки меньше 2х дней.
Что за адрес рероута? Рероут ты делаешь на адрес дропа.
Честно, я слабо понимаю, зачем нужны эти координаты...
Чекаю на блеклисты на whatleaks.