Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-03-2025, 08:11 AM

kirillpivovarov kirillpivovarov is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by menblack
всем привет .скажите где купить сс китай?
чел один предложил в алиэкпресс вбивать
там мол шоп у него нужный есть.
если кто в теме обьясните)))
заранее благодарен
Все это, конечно, здорово. Но при чем тут эта тема?
Old 05-03-2025, 08:11 AM

Breaks Breaks is offline
Member

всем привет .скажите где купить сс китай?
чел один предложил в алиэкпресс вбивать
там мол шоп у него нужный есть.
если кто в теме обьясните)))
заранее благодарен
Не ведись на это, разводят тебя пидоры конченные. Знаю эту говносхему.
Old 05-03-2025, 08:12 AM

Ria Ria is offline

Quote:
Originally Posted by fuchingsuck
К сожалению, здесь советом не помогу. Пока что все заработанные пускаю в дело. Выводить еще не приходилось.
Привет, сколько денег ты влупил прежде чем выйти на окупаемость? В смысле сколько у тебя сейчас максимально средств уходит на один пак хотелось бы узнать (ликвид\неликвид). Кстати, надеюь что у тебя сейчас все хорошо.
Отдельное спасибо товарищам которые помогают разобраться в этом деле автору и остальным участникам данного чтива. Если бы не вы..
Просто почему спрашиваю, давно смотрю в сторону стафа, так хочется начать и при этом допустить минимум ошибок, соответственно потратить по минимуму. О себе хочется написать что бы было понимание, взял в тг тему по отелям, пару месяцев вот проработал отлично но прямых заказов никогда не делал все брал с ресейла проработал тьфу тьфу тьфу без слетов, сейчас же какое то затишье, а в следствии паника и внутрение переживания по поводу в будущем работы в связном или того хуже з)). Поэтому проанализировав вообще все это ремесло пришел к выводу что стафф не смотря на сложность исполнения твердо стоит на ногах с истоков по сегодняшний день и как таковых особых перерывов между сезонами у него нет.
В общем такой вопрос еще, просто скажите в правильную ли я сторону мыслю, теоретически или практически, возможно ли, допустим, взять материал еу и вбить на дропа в юсе? м?
вообще по моему я сам на него отвечу или не отвечу, в общем появилась такая мысль что допустим заказ оформляем с сокса дропа а оплачиваем со страницы оплаты при помощи сокса уже относительно кх. м? короче похоже что надо просто пробовать.
Old 05-03-2025, 08:13 AM

kabban kabban is offline

Quote:
1. С помощью парсера собираю веб страницы с нужным мне товаром. (пользовался butterfly, но работает он довольно хреново. По крайней мере у меня)
2. С помощью netpeak cheker сортировал найденные парсером веб страницы по Alexa rank. (можно сортировать и по другим критериям, там их масса)
3. Заходжу на каждый сайт, выписываю те, которые являются шопами и в которых есть необходимый мне товар (часто попадаются сайты со всевозможными обзорами, отзываи и т.д. Они мне ни к чему)
4. Методом проб и ошибок пробую заказать товар на найденных мной сайтах (на это, соответсвенно, нужен материал или деньги на материал. Лучший способ узнать, шлет шоп или нет - попробовать вбить в него)
Удачи
А сортировка по Alexa rank тебе что дает?
Old 05-03-2025, 08:13 AM

Banned

Quote:
Originally Posted by mf0
Привет, сколько денег ты влупил прежде чем выйти на окупаемость? В смысле сколько у тебя сейчас максимально средств уходит на один пак хотелось бы узнать (ликвид\неликвид). Кстати, надеюь что у тебя сейчас все хорошо.
Quote:
Originally Posted by jamesott
А сортировка по Alexa rank тебе что дает?
Затраты окупились на рубеже 200-250$. Но это был тернистый путь проб и ошибок, который в конечном результате дал свои плоды. По большей части мне повезло с людьми, которые мне с этим помогали. В общем, множество факторов.
На один пак уходит каждый раз по разному. Часто попадается плохой материал, в этом основная загвоздка. Так же шопы периодически запрашивают документы, иногда не удается рероутнуть/захолдить пак и он доезжает до кх.
Так что тут среднеарифметическое вывести сложно.
Я пытался таким образом миновать популярные шопы.
Old 05-03-2025, 08:14 AM

kabban kabban is offline

Quote:
Затраты окупились на рубеже 200-250$. Но это был тернистый путь проб и ошибок, который в конечном результате дал свои плоды. По большей части мне повезло с людьми, которые мне с этим помогали. В общем, множество факторов.
На один пак уходит каждый раз по разному. Часто попадается плохой материал, в этом основная загвоздка. Так же шопы периодически запрашивают документы, иногда не удается рероутнуть/захолдить пак и он доезжает до кх.
Так что тут среднеарифметическое вывести сложно.
Я пытался таким образом миновать популярные шопы.
А чем тебя не устраивают популярные шопы?
И не надоело с рероутом баловаться?
Old 05-03-2025, 08:14 AM

Banned

Quote:
Originally Posted by jamesott
А чем тебя не устраивают популярные шопы?
И не надоело с рероутом баловаться?
Будто ты мне на что-то намекаешь
Я с удовольствием поболтаю с тобой вечером.
Old 05-03-2025, 08:15 AM

mr_aleks mr_aleks is offline

Как твои успехи? Что нового узнал? Научился и теперь топик забросил)))
Old 05-03-2025, 08:15 AM

Banned

Quote:
Originally Posted by cardbanksy
Как твои успехи? Что нового узнал? Научился и теперь топик забросил)))
Успехи пока что так-себе. Новое что-то узнаю практически каждый день.
Не могу сказать, что "научился".
Cтабильно получать профит, пока что, не получается.
Где ж я его забросил? Регулярно в нем появляюсь, отвечаю на вопросы в личке.
Рассказывать про каждый свой вбив, не считаю нужным. Они все одинаковые. Где-то позвонить просят, где-то канцелят, где-то высылают без всяких вопросов на следующий день после заказа
Недавно пробовал гифты, неудачно...
Hello,
Thank you for placing your gift card order.
We apologize, but we were unable to process an eGift Card order for you. Although your financial institution may have accepted the transaction, it could not process through our system.
Any funds that may have been set aside are pending and will release on the expiration date established by your financial institution. We apologize for any inconvenience.
И для мотивации - из последнего удачного

Old 05-03-2025, 08:16 AM

Costarican Costarican is offline

Для работы до сих пор деды используешь?
Reply

Tags
NULL

Posting Rules