Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-03-2025, 07:50 AM

Jekaprof Jekaprof is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by gorgbush
парни. что делать, чтобы быстро не банили E-mail почту? а то забанили а она прикреплена криптобирже. печаль
За что забанили то?
Old 05-03-2025, 07:51 AM

checkit checkit is offline

Quote:
Originally Posted by hitesh
За что забанили то?
саму почту начало простить ввести номер телефона и паспортные данные. а был то создан как анонимный типа. ну и сидел под впн . скорее из-за этого. вчера собирался скинуть свои копейки на кошелек с биржы. чтобы мат прикупить . а фиг там ночевал. localbitcoin сказал что я слишком подозрительный и что на почту линк кинули и от туда типа авторизоваться. а на почту то зайти не могу( Если попоробовать только с левыми данными забить . походу новый ак создавать localbitcoin придется)).
хотелось бы узнать , как правильно делать. чтобы бабло просто так не терять
просто я новичек в этом деле , учусь по тихонечку. но появляются косячки . но как я понимаю, что это только цветочки . дальше больше ))))))
Old 05-03-2025, 07:51 AM

kirillpivovarov kirillpivovarov is offline
Banned

Quote:
саму почту начало простить ввести номер телефона и паспортные данные. а был то создан как анонимный типа. ну и сидел под впн . скорее из-за этого. вчера собирался скинуть свои копейки на кошелек с биржы. чтобы мат прикупить . а фиг там ночевал. localbitcoin сказал что я слишком подозрительный и что на почту линк кинули и от туда типа авторизоваться. а на почту то зайти не могу( Если попоробовать только с левыми данными забить . походу новый ак создавать localbitcoin придется)).
хотелось бы узнать , как правильно делать. чтобы бабло просто так не терять
просто я новичек в этом деле , учусь по тихонечку. но появляются косячки . но как я понимаю, что это только цветочки . дальше больше ))))))
Ну ты даешь, конечно)
Доступа к номеру, на который ты регал мыло, у тебя, конечно же нет?
Дело не в впн. Я так же захожу и на почту, и на бтц кошелек с впн, проблем нет. Только при изменении айпи, тебя просят подтвердить вход (о чем ты и пишешь) и сбрасывают ссылку на почту. Это обычная процедура. Просто привяжи мыло к номеру, к которому имеешь доступ. Чтобы в любой момент мог восстановить его.
Old 05-03-2025, 07:52 AM

checkit checkit is offline

Quote:
Originally Posted by fuchingsuck
Ну ты даешь, конечно)
Доступа к номеру, на который ты регал мыло, у тебя, конечно же нет?
Дело не в впн. Я так же захожу и на почту, и на бтц кошелек с впн, проблем нет. Только при изменении айпи, тебя просят подтвердить вход (о чем ты и пишешь) и сбрасывают ссылку на почту. Это обычная процедура. Просто привяжи мыло к номеру, к которому имеешь доступ. Чтобы в любой момент мог восстановить его.
номер я привязываю. но дальше просто ввести еще и паспортные данные просит ссылаясь на взлом моего ак.
Все ребята спасибо за вашу помощь, сегодня снова попробовал зайти и все ништяк через подверждение смс все получилось. УФФ)) . ЧТо вчера было до сих пор не понял)))
Добавлено через 7 минут 15 секунд
простите за назойливость)
хотел бы уточнить, есть ли смысл покупать готовые самореги PP ?
типа с отлежкой в 1 месяц.
Old 05-03-2025, 07:52 AM

Jekaprof Jekaprof is offline
Banned

Ешё мыло через тундербирт юзай , многое упрощаети хз на счёт саморегов PP это тебе к моэстро палки
Old 05-03-2025, 07:53 AM

Banned

Quote:
номер я привязываю. но дальше просто ввести еще и паспортные данные просит ссылаясь на взлом моего ак.
Все ребята спасибо за вашу помощь, сегодня снова попробовал зайти и все ништяк через подверждение смс все получилось. УФФ)) . ЧТо вчера было до сих пор не понял)))
Добавлено через 7 минут 15 секунд
простите за назойливость)
хотел бы уточнить, есть ли смысл покупать готовые самореги PP ?
типа с отлежкой в 1 месяц.
Все хорошо, что хорошо кончается)
А насчет палки, это тебе к кому-нибудь другому. Дел с ней практически не имел и для меня пп - это темный лес...
Old 05-03-2025, 07:53 AM

RuFull RuFull is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Stiga
Blck, сфера дает? че там по амаз + сфера? хуйня помоему , сферу задрочили все жеска
не могу сказать ибо практически не делаю с нее вбивов, просто веду определенные аккаунты, настраивать ее нужно, а я не умею, хоть на офф сайте все расписано от а до я, но тупо не хватает времени
Old 05-03-2025, 07:54 AM

Banned

Quote:
Originally Posted by Blck
не могу сказать ибо практически не делаю с нее вбивов, просто веду определенные аккаунты, настраивать ее нужно, а я не умею, хоть на офф сайте все расписано от а до я, но тупо не хватает времени
Если несложно, можешь дать ссылку на мануал по настройке? А то на форуме их, я не нашел...
Old 05-03-2025, 07:54 AM

Minkenry Minkenry is offline
Senior Member

какой товар вбивал, ТВои удачные в бивы это какой вид товара дошел удачно скаи плиз. РЕбят кто видет это сообщение это просьба очень прошу а подкинте своих ШОПОВ с сырьем для в бива ШОПЫ с дедиками)) и сервис дропов заебал завод. НЕХОЧу здохнуть жявя от зорплаты до зорплаты и надоело выживать хочу ЖИТЬ ЖИТЬ ЖИТЬ! и менять пеленки детка которых нету эх вот бля жизнь она такая
Old 05-03-2025, 07:55 AM

Banned

Quote:
Originally Posted by tankerziba
какой товар вбивал, ТВои удачные в бивы это какой вид товара дошел удачно скаи плиз. РЕбят кто видет это сообщение это просьба очень прошу а подкинте своих ШОПОВ с сырьем для в бива ШОПЫ с дедиками)) и сервис дропов заебал завод. НЕХОЧу здохнуть жявя от зорплаты до зорплаты и надоело выживать хочу ЖИТЬ ЖИТЬ ЖИТЬ! и менять пеленки детка которых нету эх вот бля жизнь она такая
Постарайся, в следующий раз, более доходчиво излагать свои мысли.
Товар был неликвид, инструменты, бытовая техника, оптика, музыка и т.д.
Все шопы с дедиками, которые я пробовал, были говнецом. Искал частных селлеров. Сейчас не подскажу, не пользуюсь дедиками. Идеальный вариант - брутить самому. Это не так сложно, как кажется.
Насчет дроп сервисов, даже на этом форуме их достаточно. Смотришь тему, читаешь отзывы и выбираешь.
Удачи
Reply

Tags
NULL

Posting Rules