Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-19-2025, 07:29 AM

donself36 donself36 is offline

Всем привет. Раньше занимался каржем по Юсе и СА, но забросил, не занимался этим 7 лет. Думаю над возобновлением данного ремесла. Опять же, за это время наверняка многое изменилось, поэтому у меня есть ряд вопросов:
1) Что на данный момент актуально? Я помню раньше много что быно актуально: БА на палку/скрилл, карту на палку/скрилл, БМЛ на ибей, вещевуха и т.д. Что на данный момент еще актуально?
2) Какая сейчас ситуация обстоит с VBV? Есть ли сейчас с этим сложности, больше ли стало бинов с VBV или сейчас так же в ходу в том числе и обычные CVV-шки без VBV?
3) По отрисовке документов - если рисовать самому (есть у меня человек) что необхомо/какой пакет документов спрашивают шопы и сервисы?
4) Я понимаю, что выбор дедик или SSH - зависит от ситуации, но как вы считаете, в большинстве случаев что лучше юзать? Тоесть ранее SSH нормально шли, сейчас есть ли изменения или они так же в строю?
5) Помню 2 топовых магаха по СС - уник и ферум. Сейчас какие магазы посоветуете?
6) Что стало с форумом дубликатов? Я увидел только дубликат лайф, но там чуханы кидалы с заливами на рф и с дропом любой техники за 40%))) Сразу видно, что это не настоящий дубликат, а кидки
7) БА Велс актуален или нет?
Спасибо за внимание
Old 03-19-2025, 07:59 AM

montterio montterio is offline
Banned

Old 03-19-2025, 08:19 AM

Scrooge McDuck Scrooge McDuck is offline
Banned

братан ты сидел чтоль?
Old 03-19-2025, 08:33 AM

default00 default00 is offline

не кардил 7 лет...а до этого работал по РУ
Old 03-19-2025, 08:42 AM

expresscasher expresscasher is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Demidoff
братан ты сидел чтоль?
даа, 7 лет за вещевой кардинг - дохера
Old 03-19-2025, 08:48 AM

jawus jawus is offline
Banned

Например то что у тебя есть карты без вбв это не значит что ты на них что то скардишь так как там может просто не быть денег нужной суммы, чем был хорош энролл? Да тем что ты знал суммы на карте, например я покупал 50 карт, энроллил их и только 10 из них были с авиабле кредит достойным... а остальные были тупо пустышки... и это были карты начиная от голда
Old 03-19-2025, 08:56 AM

Quote:
Originally Posted by Demidoff
братан ты сидел чтоль?
Я нет, повезло, на дно залег, начал белыми темами заниматься. Но я в целом по ЮСЕ работал, так что относительно пронесло. 2-х моих ребят посадили (они по РУ работали). Вообще по ру ребят не советую ни кому работать, 80-90% что вас поймают, на какой-то ошибке. По срокам за это дают в среднем 3-5 лет.
Old 03-19-2025, 08:59 AM

Agro Agro is offline

мент или журналист?
Old 03-19-2025, 09:04 AM

Quote:
Originally Posted by buble
мент или журналист?
Робокоп)
По сабжу больше всего интересуют пункты: 3, 5, 6 и 7

Old 03-19-2025, 09:05 AM

jawus jawus is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Furoion
Робокоп)
По сабжу больше всего интересуют пункты: 3, 5, 6 и 7
Попробуй дроповодить... под стафф или заливы... да, очень много дропов кидал, но что уж тут поделать, будут и те кто не кинут, можно таким и зарплату платить что бы они работали на тебя как можно дольше (в случае дропов под стафф, под заливы то ясен хуй что дропы можно сказать "одноразовые"). Проблема тут может быть только в одном, что нужно ещё найти будет заливал или стафферов. Но это решаемо, тем более если ты будешь принимать не только крупняк дорогой но и мелкий товар - на таком можно кстати очень даже хорошо зарабатывать (да и больше шансов что на мелочь тебя не кинут).
Reply

Tags
NULL

Posting Rules