Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-20-2025, 03:41 AM

deenman deenman is offline

Всем привет, я совсем новенький и хочу во всём разобраться, надеюсь вы ответите на мои вопросы!
1) Вбивает ли кто сейчас крупные шопы, если да то насколько сложно этому обучиться? (Ebay, amazon и тд. не только юс)
2) Насколько хороша цепочка для вещевухи? OpenVPN на VPS сервере с отключенными логами + сверху носок5 для имитации кх. Если система для вбива хороша, то подскажите, вот я сдедал манипуляции и есть у меня папочка от опенвпн готовая, как сверху носок одеть, не разбираюсь в техничке) да ещё если что-то отъебнуло, трафик никуда не ушёл..... Так же интересно узнать, если придут к хостеру который мне арендовал VPS, то как то можно обезопасить себя от этого?; если цепочка плохая, предложите свою и расскажите примерную техничку или то что нужно гуглить в наших реалиях) Как по мне лучше научиться самому делать ВПН чем платные?
3) Посоветуйте то что может пригодится: шопыCC, различные сервисы и т.д. (шлющие шопы не прошу) да и просто накидайте советов что можно придумать такому как я на 1 парах и на что можно рассчитывать? В какую примерно область можно двигаться в будующем что то в роде: банк акков, саморег палок.
У кого есть какие нибудь предложения к новичку, можете в лс написать. (насчёт платного обучения сразу нет, если обучения за %, возможно)
Old 04-20-2025, 04:13 AM

Kapaтeль Kapaтeль is offline

1) Знакомый бьет амазон с окты плюс прокси бигмама, деталей не знаю
2) VPN + TOR + VPN (VPN в начале опционально) > VPS с РДП, где стоит антик, который кушает прокси, сейчас многие сидят на окте, мб есть что-то лучше, хз, сам сижу на ней
Касательно прихода к хостеру: там все оч просто, раскручивают обычно с конца. Берут юзер-агенты, ип, время и запрашивают перс инфу у провайдера, те ее без проблем предоставляют или эскалируют запрос, если возникают проблемы, но инфу как правило отдают по первому запросу
Как сделать вышеупомянутую цепочку - много инфы на ютубе, обычно ее юзают для пентеста
3) Залезай через техническое образование, это база: разработка, администрирование, автоматизация
Если с головой все ок, без проблем монетизируешься

Reply

Tags
NULL

Posting Rules