Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-22-2025, 05:53 AM

lzylm1986 lzylm1986 is offline

@Shakal95 TG Нужна помощь
Old 03-22-2025, 05:55 AM

rustik rustik is offline

Quote:
Originally Posted by nikkki
если оставляете контакты, имейте уважение вести диалог. попадаются персонажи, которые читают сообщения и не отвечают. а так же, некоторые отвечают раз в 12 часов. нет никакого желания чем то помогать таким людям. а так же, не пешите те, кто пытается что то мне продать или посотруджничать. пытался пропихнуть мне тут дропа. впечатление, что не читал тред вообще.
I read you a few days ago but I didn't want to bother you and that's why I searched for help in 2 forums without success;
https://crdclub.su/showthread.php?goto=newpost&t=145867
https://crdclub.su/showthread.php?goto=newpost&t=145866
[censored]
Unfortunately most people are mean, they want help but they don't want to help.
You are like me, different. So if you can help me I thank you and if you can't, because you're too busy for example, then that's okay anyway because I've read that you're a good person and if you can't help me it's because you have a good motivation.
I'll post my message here but I'll also leave you my contacts ;
mailto:[email protected]
https://t.me/ghostship1
--------------------------------------------
Hi everyone, please help me.
I want to work seriously in this market but I am a neophyte and I still have to learn.
Some simple questions that I will ask you will help me a lot ;
To clone the cards and make withdrawals from the ATM what should I buy ? Dumps ? Fullz ? Or other ?
The best market to buy numbers ?
Which machine should I buy to transfer data to the cards ? Could you give me a link of a shop ?
Which white cards should I buy ? Could you give me a link of a shop ?
I hope someone can help me.
Thank you
------------------------------------------
Thanks anyway

Old 03-22-2025, 05:56 AM

kenfresh kenfresh is offline

Здравствуйте, хотел бы узнать подробнее о кардинге, буду благодарен за помощь https://t.me/pbk044
Old 03-22-2025, 05:56 AM

inspector inspector is offline

@Aeroflot_Airlines
Old 03-22-2025, 05:57 AM

smartguy12 smartguy12 is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by Aeroflot_Air
@Aeroflot_Airlines
какая то бадяга-бот)
ну, а в общем, всем ответил.
Old 03-22-2025, 05:58 AM

ivan117 ivan117 is offline

Доброго времени суток, совсем новичок, отпиши пожалуйста @playingthegod143
Old 03-22-2025, 06:00 AM

Junior Member

снова всех приветствую. один из людей оставивших контакт, показал, с какими предложениями пишут. поэтому, оставляйте контакт в лс или просите верифа через лс и не ведитесь на подобный шлак. развод древний. и вообще, человек не понимет концепцию этого бизнеса. с такими даже говорить не о чем.
Добавлено через 53 секунды
Принял, Добро, вот в общем как будет выглядеть работа и важные пункты.
1) тебе нужны будут расходники для работы. В канале постоянно пишу и сейчас говорю, если есть свои контакт - используй, только рад буду, лишь бы были адекватные и мы смогли сделать вбив.
Если же нет, могу посоветовать пару мест, там с гарантом либо даст вперёд на тот же Бин чек, чек коннекта, чек бг, чек валида, так что всё равно.
Не суть
1. Ты приходишь с матом( нам нужны сс(кредитные карты, картон) бины боа(бины - первые цифры на карте, у каждого банка они разные)
2. Нам нужен дроп с прозвоном- это тот который в случае чего может отзвонить в шоп и сделать рерут(изменить адрес доставки) или же подтвердить инфу о кард холодное(обязателен прозвон), так же дроп нужен под кх по зипу( зип - почтовый индекс), сейчас редко выходит изменить на рандомный адрес в другой части страны, поэтому нужен 1в1 зипы хотя бы для легенды по типу, Бабка сдохла, кот заболел и тд( всё это делает дроп)
3. Прокси - тут просто фейсы(фейслес) , или же дам норм прокси приватное.
4. Vpn - самое просто, сёрф шарк/аналоги.
На все расходники тебе понадобится около 100-150$, говорю сейчас за свои контакты, ибо карты по 5-10$ я даже не рассматриваю - это шлак.
С одного вбива тебе в карман идёт около 45-50%, средний чек сейчас 900-1200$, больше бить сложно достаточно, но и этого хватает с головой.
День через день работая иметь свою 10-12к$ легко. Но нужно потеть в самом начале, не всё так просто увы :с
Я забираю 20% с профита. Отдаёшь их мне ты после того как скуп оплатит товар криптой. Кинешь - твоё дело, с тобой больше никто работать не станет, сам понимаешь почему. Мне это выгодно по одной причине, за 1 раз вряд ли всё усвоишь, 4-5 раз это минимум, так что свой % я получу
Уже не говорю о том что можно дальше развиваться,есть и другие темы, так что это не на пару раз ?
Old 03-22-2025, 06:00 AM

devil devil is offline

Здравствуй, совсем зеленый в этом деле, буду рад перенять опыт, что следует изучить в первую очередь. Свяжись пожалуйста tg: aan_na_aa
Old 03-22-2025, 06:01 AM

Junior Member

Quote:
Originally Posted by greedfull
Здравствуй, совсем зеленый в этом деле, буду рад перенять опыт, что следует изучить в первую очередь. Свяжись пожалуйста tg: aan_na_aa
написал от имени Kate Lil
Old 03-22-2025, 06:02 AM

AWE AWE is offline

Бро отпишись пж t.me/g4f31
Reply

Tags
NULL

Posting Rules