снова всех приветствую. один из людей оставивших контакт, показал, с какими предложениями пишут. поэтому, оставляйте контакт в лс или просите верифа через лс и не ведитесь на подобный шлак. развод древний. и вообще, человек не понимет концепцию этого бизнеса. с такими даже говорить не о чем.
Добавлено через 53 секунды
Принял, Добро, вот в общем как будет выглядеть работа и важные пункты.
1) тебе нужны будут расходники для работы. В канале постоянно пишу и сейчас говорю, если есть свои контакт - используй, только рад буду, лишь бы были адекватные и мы смогли сделать вбив.
Если же нет, могу посоветовать пару мест, там с гарантом либо даст вперёд на тот же Бин чек, чек коннекта, чек бг, чек валида, так что всё равно.
Не суть
1. Ты приходишь с матом( нам нужны сс(кредитные карты, картон) бины боа(бины - первые цифры на карте, у каждого банка они разные)
2. Нам нужен дроп с прозвоном- это тот который в случае чего может отзвонить в шоп и сделать рерут(изменить адрес доставки) или же подтвердить инфу о кард холодное(обязателен прозвон), так же дроп нужен под кх по зипу( зип - почтовый индекс), сейчас редко выходит изменить на рандомный адрес в другой части страны, поэтому нужен 1в1 зипы хотя бы для легенды по типу, Бабка сдохла, кот заболел и тд( всё это делает дроп)
3. Прокси - тут просто фейсы(фейслес) , или же дам норм прокси приватное.
4. Vpn - самое просто, сёрф шарк/аналоги.
На все расходники тебе понадобится около 100-150$, говорю сейчас за свои контакты, ибо карты по 5-10$ я даже не рассматриваю - это шлак.
С одного вбива тебе в карман идёт около 45-50%, средний чек сейчас 900-1200$, больше бить сложно достаточно, но и этого хватает с головой.
День через день работая иметь свою 10-12к$ легко. Но нужно потеть в самом начале, не всё так просто увы :с
Я забираю 20% с профита. Отдаёшь их мне ты после того как скуп оплатит товар криптой. Кинешь - твоё дело, с тобой больше никто работать не станет, сам понимаешь почему. Мне это выгодно по одной причине, за 1 раз вряд ли всё усвоишь, 4-5 раз это минимум, так что свой % я получу

Уже не говорю о том что можно дальше развиваться,есть и другие темы, так что это не на пару раз ?