Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Новости мирового кардинга

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-04-2025, 09:38 PM

torrnado torrnado is offline
Junior Member

ToxChat тоже не панацея. Помнится где-то читал что он деанонимит ip при попытке установить звонок или видеозвонок. Там поднимается прямое p2p соединение.
Если уж говорить о анонимных чатах - то обратите внимание на tor chat.
Сильно недоделан, долго запускается, но работает в чистом торе без вариантов выхода наружу.
Хотя сам предпочитаю jabber+pgp. Каналы остаются доступными, но сообщение не вскроешь.
Old 05-04-2025, 09:41 PM

username12 username12 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by orb
ToxChat тоже не панацея. Помнится где-то читал что он деанонимит ip при попытке установить звонок или видеозвонок. Там поднимается прямое p2p соединение.
Если уж говорить о анонимных чатах - то обратите внимание на tor chat.
Сильно недоделан, долго запускается, но работает в чистом торе без вариантов выхода наружу.
Хотя сам предпочитаю jabber+pgp. Каналы остаются доступными, но сообщение не вскроешь.
Да, верно.
Я считаю, что вам должно быть хорошо, если 2-3 VPN за пределами «14 глаз» используются с правилами iptables, прекрасно настроенным дистрибутивом Linux (анонимный компьютер MAC, анонимный DNS, взломанный Wi-Fi ...) и RDP в стране таких как Швейцария.
И, очевидно, я бы избегал любого голоса или видео-звонка с помощью таких средств. Используйте это только для людей, которым вы доверяете.
Old 05-04-2025, 09:42 PM

TomBrownJm TomBrownJm is offline
Senior Member

Не хуй размышлят и говорит что безопасно, блеать в сети давно нет безопасности.
Поймите, если вы кого нибудь заинтересовали, Вас найдут .
У спецслужб неограниченное количество денег и ресурсов. А ваш впн и тор, легко ломается .
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Я глубоко извиняюсь за свой французскии. Пойду дальше смотрет анимешки
Old 05-04-2025, 09:46 PM

username12 username12 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Widower
Не хуй размышлят и говорит что безопасно, блеать в сети давно нет безопасности.
Поймите, если вы кого нибудь заинтересовали, Вас найдут .
У спецслужб неограниченное количество денег и ресурсов. А ваш впн и тор, легко ломается .
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Я глубоко извиняюсь за свой французскии. Пойду дальше смотрет анимешки
Это определенно верно.
Правительство, у которого есть ресурсы и деньги, чтобы найти вас, если они действительно захотят, скорее всего, они это сделают. Однако были некоторые редкие случаи.
С учетом сказанного, мы должны принять все меры предосторожности, которые мы, возможно, можем обеспечить нашей безопасности.
Old 05-04-2025, 09:49 PM

slymase slymase is offline
Banned

Насколько я понимаю, в секретный чат вклиниться невозможно и еще ни одна спецслужба не завяляла, что им это удалось. Разница в отсутствии данных на сервере ТГ.
Стандартные диалоги - пожалуйст
Old 05-04-2025, 09:51 PM

torrnado torrnado is offline
Junior Member

Ну тут тоже спорный момент. Я всегда считал, что там нет той безопасности о которой заявлял Дуров. И вся эта шумиха вокруг ФСБ и Дурова - это не более чем пиар самого Дурова. Возможно он решил, что такой срач вокруг мессенджера привлечет больше пользователей чем потеряется в результате блокировок.
Например нет гарантии, что при специальном флаге клиенты телеграмма не отправляют приватные ключи на сервак. И то что вы удалили приватный чат или сообщения в нем - не значит что они удалены на сервере. Из своего опыта скажу, что уже давно никто из крупных ничего не удаляет ибо возникает фрагментация. А бороться с ней в рамках big data очень дорого. Проще данные оставить на серваке и промаркировать их как удаленные.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules