Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Новости мирового кардинга

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-13-2025, 08:42 PM

Artifact Artifact is offline
Administrator

Власти США подозревают его в краже персональных данных на миллиард долларов и добиваются экстрадиции.

Сегодня стали известны детали задержания петербургским бюро Интерпола гражданина Белоруссии. По запросу США Сергей Павлович объявлен в международный розыск за мошенничество с банковскими картами.
Власти США подозревают его в краже персональных данных на миллиард долларов и добиваются экстрадиции. В отделении Павловичу задали пару вопросов и отпустили. Ведь вину он давно признал и даже отбыл десятилетний срок в Белоруссии.
Как сообщается, после беседы с прокурором хакера отпустили. «Я уже в отеле, а не в камере, хотя в камере я вчера тоже побывал», — сказал хакер. Он добавил, что нанял в США адвоката, который займется урегулированием претензий со стороны американских властей.
Напомним, что бывший хакер, а ныне популярный YouTube-блогер уже был осужден за мошенничество с персональными данными по банковским картам, за что отсидел срок в белорусской тюрьме. Однако в США все еще надеются получить Павловича в свое распоряжение.
Old 04-13-2025, 09:05 PM

fakelogin012 fakelogin012 is offline
Banned

"Работа идет по линии спецслужб, поэтому мы не располагаем деталями", - заявил Песков журналистам в среду в Москве. Вопрос касался того, связано ли задержание Павловича с переговорами по борьбе с киберпреступностью, которые ведут Россия и США, если, как сообщалось, он был задержан по запросу американской стороны.
После задержания Павлович был отпущен из полиции.
"Я уже в отеле, а не в камере, хотя в камере я вчера тоже побывал", - сообщил Павлович во время трансляции на своем YouTube-канале в минувший вторник.
По словам Павловича, сотрудники полиции задержали его накануне в отеле в Петербурге, доставили в отдел, где он пообщался с прокурором, после чего был отпущен.
"Передать меня Америке не могут, потому что у России и США нет действующего договора о выдаче преступников. (...) Я уже отбыл наказание за это преступление сполна: отсидел в Белоруссии 10 лет. Но Америка все равно хочет меня видеть своим узником, (...) Америка не признает, если ты отбыл наказание не на их территории", - сказал Павлович.
Он уточнил, что уже нанял в США адвоката для урегулирования вопроса с американскими правоохранительными органами.

Old 04-13-2025, 09:21 PM

M1k3y M1k3y is offline
Banned

Да просто отель счапсили и мусора приехали
фейкинфо лол

Old 04-13-2025, 09:32 PM

fakelogin005 fakelogin005 is offline
Banned

Павлович хакер - улыбнуло
Old 04-13-2025, 09:37 PM

mrcashiers mrcashiers is offline
Banned