WU-TANG-CLAN шерсть , кто то что то ляпнул не подумав или мне показалось

а видемо не показалось , правда опять что то пытается , ты опять готов на то что бы я тебя унизил при всех?
1nf3rn0 улыбнул ), от чего умер т от его слабоумия ? Видимо это вас привлекает на форуме , что б по больше такой пустоты было да ? Скажи мне кто таким на вопрос ответит ? Сейчас время в кардинге такое что за деньги не каждый на вопрос ответит а ты говоришь за мозги и способности ! Раньше темами делились ща их даже не продадут так как убьют те самые у кого мозгов нет , разорвут и спасибо не скажут .
Ты почитай что они несут , эти щенята провакаторы . Вот какие мозги у того от которого ты умер

, там их небыло и не будет не когда , ты акк его видел ? Ты речь его читал ) ? а да пардон аж умер , WU-TANG-CLAN это очередная продаждая дичь, просто за нее еще не кто не заплатил . Не обессуть надеюсь не задел твое личное . Ну тебя как модератора я не понял.
а mak-u видемо за порчу репутации и красных не интересно блеки рассматривать, хотя лично мое мнение ( понятно что для вас Moderator и для многих оно не интересно ) но все же мы на форуме и я вроде как имею право на высказываения нет?) , это большое значение имеет именно для тех у кого есть мозги и кто что то может по кардингу , а крыс щелкать то и дело 10ти-20$вых кучами интесно !
Добавлено через 11 минут 51 секунду
1nf3rn0 подчерку за не понял именно вот от чего ты умер ) там после кокого слово т смеятся ?
WU-TANG-CLAN половые не половые ) , за тебя я вижу здесь только одно слово сказанно - (

Ja umer

)
Добавлено через 6 минут 50 секунд
WU-TANG-CLAN ты там пишешь Goggy что бы он обращался если что , так вот думаю он не против будет я зделаю это за него !
WU-TANG-CLAN обращаюсь - поймай тишину. Видет всевышний ты на подсосе и на отсосе

.