Приветствую Вас, юные кардеры.
Наверняка у каждого из Вас, впрочем, как и у меня, на начальных этапах возникает масса вопросов, касаемо данной тематики.
Вбив в поисковую строку гугла запрос "обучение кардингу", вы получите массу ссылок, где "добрые" учителя готовы рассказать, как стать мультимиллионерами. Цена, с их слов, просто смешная, от пары тысяч, до нескольких десятков тысяч рублей. Заманчивое предложение, не так ли? Все это естественно подтверждается пруфами, на которых счастливые покупатели курса обучения, выкладывают фотографии с тоннами товара, который им удалось заполучить после прохождения обучения. Сопровождается все это сообщениями из разряда "Спасибо, маэстро! Благодаря Вам я прекратил вытачивать пиздюлины на заводе, а сижу дома, клацаю по кнопочкам и зарабатываю сотни тысяч рублей".
Но не спешите вытаскивать из дальнего ящика свою заначку, сломя голову бежать в ближайший магазин "Продукты" и запихивать в несчастный терминал Qiwi кровнозаработанные денежки, оплату за обучение. Большинство из этих курсов уже давно пылятся на просторах интернета, а очередной учитель с суперновым и сверхприбыльным обучением, не расскажет вам ничего нового. Деньги за деньги никто не продает!
Естественно, такие же мысли были и у меня: "Сейчас куплю за 40к обучение и буду думать, что куплю в первую очередь, золотые ролексы или новую тачку".
К счастью, нашлись люди, которые меня предостерегли от столь бестолковой траты денег.
Проведя несколько бессонных ночей за поиском нужной информации, а после, за ее изучением, я все-таки нашел искомое и познал какие-то азы. Да, для меня было много полезной информации, я понял основные принципы, как это работает. А самое главное - избежал кучи глупых вопросов, которые, вероятнее всего, были бы мной озвучены на данном форуме

.
Уверен, что после прочтения, множество вопросов отпадет и у Вас!
Итак, собственно, вот то самое, для чего вы посетили данный тред:
Все обучения выложены в тг канале
Для того, чтобы скачать обучение, вам нужно перейти по ссылке (т.к. канал сделал закрытым)
https://t.me/joinchat/AAAAAFacPHxOC8rUFUHT3g
После этого все обучения будут доступны для скачивания.