Quote:
Originally Posted by Dan Kolov
Будьте осторожни ! Вроде скам на старие отработани логи с облаком. Чел предлагал тоже самое и на wwh . Я связался с его - он предложил продать мне 21 к USA логи с пролив ноебря, для меньше 200 $. Повторю - 200 $ для 21 к USA. Он скинул мне логи без паролей на чек. Оказалось старие логи облако Роса (RBS), со скрытыми датами.
Вьiводи делайте сами. Целая переписка в телеграм сохранена.
Да и регистарция ТС на форуме сегодня.
Be careful! Like a scam in the old logs from a cloud. He suggested the same on ***** I contacted him - he offered to sell me 21 k USA logs from November for less than $ 200. I repeat - $ 200 for 21 k USA logs. He gave me logs without passwords on the check. It turned out to be an old RBS cloud logs, with hidden dates. 
The whole telegram correspondence has been saved.
And the registration of the vehicle on the forum today.
|
Для начала научись хотя бы писать на русском осторожни-старие-отработани, - глаза. Вывод уже можно сделать даже по этому.
Дальше мальчик, пароли от архивов можно получить только после оплаты, ты не чего не покупал! Так что ты там несешь? логи с облака итд.
Дальше так давай переписку кидай раз начал писать сюда в тему.
На счет цены это facepalm кто-то пишет 100500 дорого за 1к, кто-то как я мало. Суть я думаю ты дурачок понял но это не точно судя по тому как ты пишешь.
Свежий аккаунт новорег, ну естественно что я пишу на 100500 форумов, и я буду новорег я не робот сидеть набивать посты и репу везде долбаеб ты. Для этого написано что работаю с гарантами.
Если будешь высер писать в ответ пожалуйста дай мамке или кому-то еще что бы текст твой проверили на такие банальные ошибки реально читать мерзко.