Доброго времени суток уважаемые форумчане. Я еще совсем новичек и многого не знаю, прошу не судить строго если вопрос покажется глупым. Я столкнулся с следующей проблемой.
Беру кредитки shase bank, U.S. Bank. J.p. Morgan, First National Bank, Capital One Bank (usa), вбиваю их в мерчи с 3д секьюром и когда перекидывает на страницу vbv то она полностью не загружается для того чтобы я смог ввести пороль, а через несколько секунд перекрывает обратно в мерч. Причем сс валидные и деньги на них есть поскольку вбиваеш их в мерчи без вбв, и оплата проходит. Все делаю с чистых ip с города кардхолдера и меняю время под город. Дебетки банк оф Америка на странице вбв пишет вообще для данной оплаты требуется дополнительная проверка. Почему такое происходит? Вот к примеру используя дебетки и кредитки велсфарго, вбв загружается полностью и дает ввести пороль, раньше получалось с них оплачивать, но сейчас что в мерчах с вбв, что без вбв, оплата деклинед. В чем проблема не пойму. Может моё устройство как то палится и оно внесено в черный список? Такое может быть? А может просто кредитки и дебетки велсфарго, с левелом классик не предназначены для оплаты в сети? Тогда почему дает ввести вбв пороль?
Уважаемые форумчане, также если не сложно, немногим бы вы мне подвинуть бинов где вбв погружается полностью и дает ввести пороль? Заранее очень признателен за понимание и любую помощь.
не всё понял, что ты имеешь ввиду.
если твои сс без вбв, и ты бьешь в мерчи вбв, то в таком случае деклайнят, потому что для транзы в этот мерч необходимо по-любому иметь вбв
разделом ошибся