Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-09-2025, 05:41 PM

Carat Carat is offline

ник brendy
Telegram - @buykey
линк http://crdclub4wraumez4.onion/member.php?u=1957
Суть претензии 1050 usd остаток выплаты за гифты 1870 usd - 70%
Человек оплатил 200 +78+42 и далее парит мозг 17 дней
Спустя 5 дней говорил что не было трека и так далее, хотя гифты безчардж, был договор что после последующих сбросов битков 42 usd последних (нехватало копеек для работы последующей) я дам ему 5-8 к для обнала чтобы поставить на поток , но посоветовавшись с напарником решили что пускай сделает расчет за то что дали так как 17 дней прошло и по итогу отмазки мол я аки под вас оставил скидуйте некс гифты потом поговорим о выплате!
Я понимаю что данный мембер есть на многих форумах и работает давно , но ненужно же так принебрегать работой!
Блеки будут продублированы на всех форумах!
В телеграме заблочил! С телеграмма напарника уведомлен о блэке!
Добавлено через 1 час 5 минут 47 секунд
Разблокировал в телеграме! вышел на связь! О блэке уведомлён!
Old 05-09-2025, 05:53 PM

fastum fastum is offline

Расписываю ситуацию.
ТС говорит, что у него на руках много безчарж amazona.
[12:43:55 AM] Buy:
Безчарж?
[12:43:58 AM] Direct:
Да
Бещ
Без
Direct:
Все норм полный бещчардж
Я истцу говорю про условия, с выплатой за амазон после трека и истец с этим согласен:
Buy:
оплата битки, вм или пеймеры. первые разы оплата после трека - так как нужно проверить, что твои коды не сдохнут в течении первых суток. далее если вижу что все ок - выплата инстант
Истец дает код на 935$, и с него делается заказ.
А вот далее начинается феерическая херня. Истец начинает клянчить выплату, хотя понятное дело трека по заказу еще нет:
Direct:
Ок жду тогда 300
И дам ещё 5к
Да мне надо 280 срочно
Очень надо лаве щас
Мне надо за трафик заплатить
Очень срочно
Трафер уйдёт скоро
Я перевел истцу монету, думаю ну может реально человек, у которого на руках 200к гифтов амазона, не может найти 300-400 баксов. Тем более заказ уже сделан с его гифта. Всякое же бывает.
[3:05:15 AM] Buy:
зашло бро
Далее истец не успокаивается и продолжает клянчить деньги.
Direct:
Бро
Закинь мне 500-700 даб 20к
Даю20к
Direct:
Бро
Надо лаве
[11:51:39 PM] Direct:
Брата закидуй 500-700 $ быстрее
Не тяни
Direct:
Скинь 110 щас
Срочно надо
Ау
Direct:
Закинь 300 на штраф мне
Щас
Direct:
Бюро дай щас 300 я 20к дам
Direct:
1Pgbcm45LH8cMr3mAK7dmVe344HkDyEiAF
Только щас
Я даже 50к дам
У меня в наличии 194к
Щас на руках
Direct:
280 дай плиз щас
И все
Я отстану
И ждем
И я дам 20к щас
?
Тем временем я вижу что заказ, который был сделан с его гифта, подвис в Pending и не процессится, хотя такой же заказ сделанный с других гифтов - уже норм ушел. Ественно второй гифт который он скинул, я не трогаю.
И истцу говорю, что ждем трека.
Истец начинает истерить и требовать хоть какую-то выплату иначе он будет создавать блек.
Direct:
Делай выплату или блэк пишу
Buy:
> Buy Key
> Как трек будет - монету закину.
я ж написал, будет трек - скину монету
Direct:
Вообще я жду до обеда т на чина оформлять Блэки.это не смешно.у всех все норм у тебя какие то траблы
Я объясняю, что выплата будет лишь после трека, потому как если гифт сдохнет, то к кому потом претензии предъявлять?
Истец продолжает клянчить то 118$, то 280$, то 37$:
Direct:
Бро ну что?
Закинешь 280?
Сутки уже прошу
Direct:
Можешь 118 $ щас дать мне реально нехватает на трафик
Я дам 5 -10к
Direct:
Гифты все безчардж и рабочие
Войди в МОе положение дай 118
Direct:
Закинь Ия 8к даю
Закидуй37 и я даю
37 закидуй и даю щас
Короче закинь 37 щас все будет
Закинь и даю
Закинь 37 щас скину бро
И щас дам
Я 8 дам
Далее я вижу, что заказ так и не уходит и понимаю, что гифты нихрена не безчарж, как об этом уверял меня истец:
https://prnt.sc/l6jgpl
Я пишу в саппорт амаза и получаю следующий ответ от них:
12:01 AM PDT Neha(Amazon): Hello, my name is Neha. I'm here to help you today.
12:01 AM PDT Richard: Hi
12:01 AM PDT Neha: Hello Richard.
I will check that for you.
Is that from a registry order ?
12:02 AM PDT Richard: Yes. I have just 1 order
12:03 AM PDT Neha: Thank you Richard, I see the payment has not processed by the bank and hence the order is still in processing Stage.
Как видим, по гифтам пришел чарж, поэтому заказ не отправлен:
https://prnt.sc/l6jld5
После этого я понимаю, что мне нужно будет как-то возвращать те средства, которые я уже перевел истцу. Я пытаюсь выяснить у истца его профиль на форумах, чтобы знать к кому писать за возвратом средств за его гифты. Но как видим истец намеренно вводит в заблуждение и не палит свои профили:
Buy:
скинь мне свои профили на форумах
[7:18:19 PM] Direct:
Я щас с телефона
[7:18:34 PM] Buy:
ник скажи просто
[7:18:37 PM] Direct:
Посмотри
Mope
Все англ буквами
Ввх
[7:19:58 PM] Buy:
вериф?
[7:20:02 PM] Direct:
Вериф
Buy:
Mope - такого юзера на верифе нет
на ввх также
какой у тебя ник?
[7:28:11 PM] Direct:
англ буквами
[7:28:39 PM] Buy:
я это понял) логин русскими на верифе не может быть
https://prnt.sc/l6jith
вот юзеры по алфавиту
как видешь после mopda должет быть ты
но mope нету такого юзера
В итоге все попытки выяснить его профиль ни к чему не привели. Человек просто в открытую врет.
После всего этого, естественно я в телеге не говорю истцу, что его гифты нихрена не безчарж, потому что понимаю, что он просто сольется. А кроме логина в телеге, к тому же который постоянно он меняет, у меня ничего нет. Профили на форумах он не палит.
Я говорю, что пусть пишет блек. Собственно теперь хоть понятно к кому предъявлять перенензии.
Итого истцу было переведено 402$. А не как врет опять истец "Человек оплатил 200 +78+42=320"
Собственно истец жду от тебя возврата 402$ за твои "безчарж" гифты.
Контакты истца в телеге:
@GiftsSell
@DirectPP
@DecodeBTC
PS И судя по этим мессагам, ТС тот еще любитель подразводить народ. И является обычным мутным посредом, который вообще не в курсе, что он продает или покупает. Везде у него какие-то партнеры и знакомые, а сам он не при делах.
http://crdclub4wraumez4.onion/showpo...31&postcount=4
http://crdclub4wraumez4.onion/showpo...16&postcount=8
http://crdclub4wraumez4.onion/showpo...75&postcount=6
Old 05-09-2025, 06:05 PM

fastum fastum is offline

Да и что еще хотел бы отдельно заметить.
Истец определенно понимал, что трек по его гифтам я скорее всего не получу и именно поэтому просил помаксимуму закидывать деньги до отправки посылки.
Причем, когда я уже наотрез отказался закидывать деньги, он мне написал:
Direct:
Закидуй 380 сейчас и я дам материал
Если не даю то ты мне остаток не выплачиваешь идёт?
То есть истец готов был получить лишь 380$ вместо всей выплаты, главное чтобы я их скинул до трека.
Old 05-09-2025, 06:11 PM

Carat Carat is offline

ты мне скидывал один и тот же скрин с вбива несколько раз , я неуверен что перепись с сапортом именно с того ака что ты вбивал так как гифт был на 935 а ты вбил на 795 а на остальные остаток забил? трек с амаза дают в течении суток макс двое ,а ты начал в саппорт писать через 11 дней. И ты дал скрин только с одного гифта! Где скрин со второго ! как я могу быть уверен что ты его не заюзал? если уж так! давай скрин со второго ака!
Ты должен ставить в извесность своих партнеров а не через 17 дней говорить что чардж!
Давай скрин со второго акаунта, если нет то 655-402= 253 доллара остатка выплачивай и расход!
Работай сам мы найдем других нальщиков - не мозгоебов , а стелишь ты сладко спустя пол месяца!!!!!!!!
Old 05-09-2025, 06:15 PM

lauris11 lauris11 is offline

Для ястности всех . Прочтите темы терпилы и отзывы. И все встанет на свое место. Терпила взял у кого то гифты и дал ответчику. Ответчик ему оплатил. А у кого взял тому не копейки. Вот и отозвали гифты. Терпила ярый посредник рипак.
Мак или WWW проверьте терпилу на мульты . Уже мак говорил что у терпилы есть мульты
Old 05-09-2025, 06:18 PM

fastum fastum is offline

Quote:
Originally Posted by MOPE
трек с амаза дают в течении суток макс двое ,а ты начал в саппорт писать через 11 дней.
Quote:
ты мне скидывал один и тот же скрин с вбива несколько раз , я неуверен что перепись с сапортом именно с того ака что ты вбивал так как гифт был на 935 а ты вбил на 795 а на остальные остаток забил?
Именно! Если гифты не сдыхают - трек дают в большинстве случаев, в течении суток-двух. А твой гифт сдох.
И какие 11 дней? Сколько можно врать? Заврался уже.
Гифт ты скинул мне 4, в саппорт я отписал 10. 10-4 - я отписал на 6 день.
И то, это чисто из-за того, что между этими датами попали выходные и я грешным делом подумал, что задержка с отправкой пака тупо из-за выходных.
Дружище, а может разуть глаза и посмотреть мой скрин, где виден твой вбитый гифт и то что он списан с баланса?
В общем подведу итог, ибо добавить мне больше нечего:
1) Истец клялся-божился, что у него безчарж гифты. Договор по оплате был, после получения трека.
2) Гифт с которого был сделан заказ сдох. Этому есть следующие подтверждения:
а) https://prnt.sc/l6jgpl - Здесь видно, что заказ в срок не ушел и просьба связаться с саппортом.
б) https://prnt.sc/l6jld5 - Здесь видно, что сумму гифта сняли и заказ висит в пендинге.
в) Ответ саппорта амаза "12:03 AM PDT Neha: Thank you Richard, I see the payment has not processed by the bank and hence the order is still in processing Stage. "
где видно, что гифт не отпроцессился банком.
3) Истцу я по своей глупости перевел 402$.
Собственно мои встречные требования, чтобы истец мне вернул 402$, которые я ему оплатил, так как его "безчарж" гифт сдох.

Old 05-09-2025, 06:19 PM

Carat Carat is offline

Собственно
в) Ответ саппорта амаза "12:03 AM PDT Neha: Thank you Richard, I see the payment has not processed by the bank and hence the order is still in processing Stage. "
уточни какого числа? вбито было 4го дай скрин с письма с датой!
я уверен на 200% что ты их сналил! так как други закешили без проблем!
и почему ты постоянно акцентируешь одним акаунтом? я тебе дал 2 гифта!!! где второй ак???
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
не получиться спетлять и делать тут с себя мальчика-пай ! я пишу как есть - ТЫ МНЕ ТОРЧИШЬ ЛАВЕ!!! ВЕРНИ ЕГО мега "анальшик" пол месяца 2к налил - это просто пи@дец!!!
Old 05-09-2025, 06:23 PM

fastum fastum is offline

Quote:
Собственно
уточни какого числа?
Quote:
вбито было 4го дай скрин с письма с датой!
Quote:
я уверен на 200% что ты их сналил! так как други закешили без проблем!
Разуй глаза и посмотри мой пост выше, там есть ответ на твой вопрос, когда я отписал в саппорт.
Еще раз пламенно тебе рекомендую открыть глаза и посмотреть на скрин:
Какое письмо с датой? При вбиве гифта никакого письма не приходит!
И еще раз для просветления рекомендую посмотреть на скрин:
Каким макаром, я закешил сумму, которую просто минуснули с акка??
Чувак хватить вилять. Ты мутный посред, который подогнал херовые гифты под видом безчаржа.
И на все вопросы, которые ты задаешь, я в своем посте ответил.
Поэтому перестань постить фигню и найди все ответы на интересующие тебя вопросы в тех двух постах выше, которые я написал.
Old 05-09-2025, 06:25 PM

Carat Carat is offline

опять ты суешь скрин с акаунта 4го октября на 935 , а я дал тебе 2 по 935 где скрин второго акаунта? я ненаблюдаю , хватит умничать и выражаться как профессор! посредник это ты! скрин со второго акаунта в студию! если не даешь с тебя остаток за обнал того ака и расход! Платить все равно прийдется!
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
ещё раз повторюсь я дал человеку 2 гифта , а он аргументирует одним!
Old 05-09-2025, 06:28 PM

fastum fastum is offline

Quote:
опять ты суешь скрин с акаунта 4го октября на 935 , а я дал тебе 2 по 935 где скрин второго акаунта? я ненаблюдаю , хватит умничать и выражаться как профессор! посредник это ты! скрин со второго акаунта в студию! если не даешь с тебя остаток за обнал того ака и расход! Платить все равно прийдется!
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
ещё раз повторюсь я дал человеку 2 гифта , а он аргументирует одним!
А я еще раз повторю, раскрой глазки и прочитай мой пост - http://crdclub4wraumez4.onion/showpo...43&postcount=2
И там ты увидишь ответ на свой вопрос.
Но так как ты это не в состоянии сделать, смотри сюда - https://imgur.com/a/pF7ZN6J
Нахрена мне твой второй гифт, если первый сдох? Я не беру большие номиналы, которые дохнут до трека. И ты это знаешь, поэтому и соврал мне про безчарж, чтобы я взял твой гифт.
Все друг, я завязываю этот бесполезный спор. Ты задаешь по кругу вопросы, на которые я ранее ответил, потому что тебе даже тупо впадлу прочитать, что я пишу.
Все аргументы я изложил выше.
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules