Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-27-2025, 06:45 PM

kulikov kulikov is offline
Banned

1. finger
2. https://club2crd.cc/member.php?u=176
3. 250 USD
4. mailto:[email protected]
5. Логи ( всё общение в Jabber ) - линк [censored]
6. суть вопроса: купил шоп, по которому я работал ранее. Условия покупки было то, что я получаю инструменты для работы верной. То есть бины + что как бить.
Инструкция получил. 5 карт = всё мимо. Говорит у меня тачка глухая, у него всё получается. Бьёт он ( я наблюдаю по тимке ), итог - отмена, перезабивает ещё, опять отмена. В общем виноват город/ и т.д. и т.п. шоп просто даёт рандомно.
Меня эта ебля и мозгоёбство не устраивает. Мои все ордера уходят в кэнцел, а другим шлёт. Меня это не устраивает, я прошу возврат 250$. Весь лог общения от корки до корки в линке выше.
Old 02-27-2025, 07:05 PM

thebestever thebestever is offline
Banned

логи сюда, а не файлом
Добавлено через 6 минут 58 секунд
Инструкция получил. 5 карт = всё мимо. Говорит у меня тачка глухая, у него всё получается. Бьёт он ( я наблюдаю по тимке ), итог - отмена, перезабивает ещё, опять отмена. В общем виноват город/ и т.д. и т.п. шоп просто даёт рандомно.
Меня эта ебля и мозгоёбство не устраивает. Мои все ордера уходят в кэнцел, а другим шлёт. Меня это не устраивает, я прошу возврат 250$. Весь лог общения от корки до корки в линке выше.
договор сделки
даю линк, даю бины
пруфоф достаточно предоставлял, что шлет и нормально шлет
просил через его тачку из тимвивера
с ру данными системы под юса - ну вы понимаете
говорю - тачка у тебя "основная система" со следами РУ
любой АФ нормальный это палит
он тупо language убрал на eng - опять же, кто понимает это, объяснять не нужно
высылает и высылал по моим бинам
у него же - взял 5 карт 0 прохода
я взял из того же шопа мата - 4\3 вошли
мне пофигу на твой адрес и имя, лог с саппом я тебе лично скидывал
человек же ждет кнопку - БАБЛО, кликнул и сразу чтобы ордер был апрув
так же я сделал свои затраты, на его просьбу (сделай мне)
треки недельной давности, так и сейчас
есть так же люди, кто принимает пакеты не первый раз и всё ок
бывают проблемы с таможкой, но это из-за кривого заполнения деклорации
жду АГ для расмотра всего лога
если в нём светится шоп или бины - считаю обусловленым долгом 250$ с его стороны, которые он не выплатил
Old 02-27-2025, 07:14 PM

Banned

Ну выше понятное дело половина вранья и пиздежа, что логично. Ибо чувак хочет наебать и получить нахаляву 500$. шоп я давно знаю, и работал с ним по системе билл=шип=ру.
но это давно умерло. чувак мне продал бины, просто паблик банк, говорит долго живут.
договор был, что лично я бью, с своего пк, и получив трек он получает вторую часть бабок. 250$ дал вперёд.
как итог все карты мои - мимо. ну бывает, карты, да. потом под его руководством, он через тимку у меня бил - опять мимо. говорит с его тачки надо. с его тачки тоже сделали ордер, но в итоге выплюнуло. меня это не устраивает. это школо тема, наобум, так любой банк любой бин можно пробовать, 1 из 5 будет давать. тачка у меня полносью eng, usa, он выдумает хуйню. В логах всё чётко всё видмо и понятно. Жду АГ, с указанием куда давать логи. С пассажиром дискутировать больше нЕочем, хочет тупо наебать на бабки. Кстати говоря сначала хотел вернуть бабки, затем передумал. Ну всё как обычно в этих случах.
Old 02-27-2025, 07:19 PM

Banned

Quote:
Originally Posted by crdcluber
Ну выше понятное дело половина вранья и пиздежа, что логично. Ибо чувак хочет наебать и получить нахаляву 500$. шоп я давно знаю, и работал с ним по системе билл=шип=ру.
но это давно умерло. чувак мне продал бины, просто паблик банк, говорит долго живут.
договор был, что лично я бью, с своего пк, и получив трек он получает вторую часть бабок. 250$ дал вперёд.
как итог все карты мои - мимо. ну бывает, карты, да. потом под его руководством, он через тимку у меня бил - опять мимо. говорит с его тачки надо. с его тачки тоже сделали ордер, но в итоге выплюнуло. меня это не устраивает. это школо тема, наобум, так любой банк любой бин можно пробовать, 1 из 5 будет давать. тачка у меня полносью eng, usa, он выдумает хуйню. В логах всё чётко всё видмо и понятно. Жду АГ, с указанием куда давать логи. С пассажиром дискутировать больше нЕочем, хочет тупо наебать на бабки. Кстати говоря сначала хотел вернуть бабки, затем передумал. Ну всё как обычно в этих случах.
логи сюда выкладывай, по правилам БЛ
файл я твой качать не буду и пересматривать в тхт так же не буду - на это есть правила
конечно я пизжу, всегда пизжу, людям делаю и то же пизжу
а особено скрины треков, из шопа по картам и т.п
как бы ты не пиздил, святоша - алле - твоё любимое слово
Добавлено через 7 минут 39 секунд
где пруфы, что ты бил в него?
хоть один покажи
на словах ты везде прав, а в логах и условиях сделки - ты пролетаешь
вернуть я тебе хотел. по решению АГ
цитата - я пишу на тебя БЛ с выставлением тебе статусом и возвращением твоего депозита в 250$
после как получил шоп и бины ты начал нести херню - бины не входят, шоп я знаю, делаю я сам себе и т.п
хоть один инвойс предоставь, как ты орал - я бью в ЕУ и всё ок! из еу покажи инвойс, тот что тебе приходит в пакете
Old 02-27-2025, 07:25 PM

Banned

бро, ну ты балабол и несёшь хуйню сейчас вообще невменяемую.
какая разница как я работал по нему ранее? это не имеет значения. я сейчас у тебя купил способ + бины. при тебе вбивал со своей тачки - мимо. ты бил - заход, потом выплёвывало.
может да, не везло тебе/мне. но это не аргумент. я не понимаю в таком случае за что платить 500$. билл=билл, шип=ру, так можно 99% шопов юса бить, до 250$, многие дадут.
то как раньше я бил его не имеет значения, я бил так как говорил ТЫ, и со своего usa pc и с дедика. Всё же видно в нашей переписке. Это всё пальцем в небо, наобум. Давай дождёмся арбитра и он пусть решает.
Old 02-27-2025, 07:31 PM

Banned

доказательства прямые - что я балабол?
за это осла можно словить
у меня есть пруфы, месячной давности, недельной давности, этой пятницы есть треки
я должен отвечать за твои руки и за мат в шопе? - аргумент у тебя
пруфы я предоставлял - скрины из шопа, какие я бины беру - теже что и тебе дал
карты живут днями неделями, это опять же зависит от КХ - я не отвечаю за это и здесь любой гость это скажет
пруф что у тебя полу-ру тачка?! я твой тв заходил, раскладка ру, браузер полу ру, тот же whoer сам сайт сразу на РУ
как твоя тачка настроена - это твоё сугубо личное право, я за это не отвечаю
почему у меня людям шлет, у тебя нет?
всё же ты хочешь кнопку - БАБЛО и на этом твои аргументы кончаются
дедик по логам - ты юзаешь АМАЗОН, который уже везде как ФРОД
выложи логи сюда, как требуется правилам БЛЕКЛИСТА
замажь свои данные, данные шопа, данные бинов - это твоя прямая задача
если ты это выкладываешь на общее обозрение, считай что за тобой долг в 250, а не я должен тебе
какие были условия?!
я даю тебе шоп+бины
после ты начала - у меня не вбивается
я тебе показал пруфы треков людям, что шлет он, инвойсы из gbs показал - что доказывает. что это из этого шопа
ты думаешь, у меня каждый мат заходит?
хоть одного покажи, который покупает каждый мат и каждый входит
дохуя зависит от маски ИП, что за сеть. куда вбивали из этого ИП - но тебе же похуй на АЗЫ и на внутреннюю структуру АФ (антифрода)
я тебе на пальцах объяснял, пытался изменить твою тачку - на что ты сказал, у меня старенький комп, он вмвар не потянет
далее ты начал - давай я ноут подгружу, поставлю варю
я тебе даже дал линки на варю 15, на винду с торента в которой вырезано всё лишнее
но и тут тебе было похуй - это МОЗГОЕБСТВО, а не кнопка БАБЛО
жди АГ, и не пиши ахинею, а так же выложи сюда логи
чтобы АГ и Я видели их, может ты там наковеркал под себя - кто знает
свои условия, я выполнил.
Добавлено через 6 минут 6 секунд
давно не работал по ЕУ, есть пару вопросов.
хочу попробовать побить шопики свои, они вроде как и по ЕУ до сих пор NON VBV. Какие сейчас главные сложности?
Дедиков взял, амазон, как мат подобрать, что брать? Примерно хоть, понятно что бинов никто не даст и не продаст. С матом дефицит, но как то надо же двигаться. С паблик шопах беру, как и все.!
твои же слова, датированые от 09.11, задуматься стоит, что ты даже азов просто не знаешь
а мне качаешь качели, что ты про кулл хацкер, у которого всё летит
жди АГ
Old 02-27-2025, 07:39 PM

Banned

Ты балабол.
1."на что ты сказал, у меня старенький комп, он вмвар не потянет." - пиздёжь и враньё, наоборот я предлагал. 100% пиздёжь. Ну в твоём стиле.
Да куча всего. Но смысл всё это обсуждать. Сейчас буду логи делать, замазывать вот в падлу, но сейчас сделаю.
Условие было такое: я. лично я (!!!!) делаю по твоей указке вбив, если я получаю трек = ТО ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ВЫПЛАТУ. Итог: ты там всем делаешь, всё всем шлёт, а со мной проблемы. Я вбивал сам 5 карт, потом под твоим руководством - всё я верно делал с твоих слов - не прошло. Надо было с твоей тачки делать. С твоей тоже 3 вбива - мимо. А твои эти скрины левые оставь себе. Может там и есть настоящие бины что лезут, а мне ты впаривать фуфло. Давай закончим общение, у нас разное мнение априори, пусть АГ решает.
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
дедик по логам - ты юзаешь АМАЗОН, который уже везде как ФРОД
тоже вранья. Да куча пиздежа в целом. Ждём АГ.
Old 02-27-2025, 07:43 PM

executarn executarn is offline
Banned

СОРРИ что влазию в блек сугубо не моё дело ,но finger, скажи зачем работать с неадекватными людьми вроде тса?
Old 02-27-2025, 07:45 PM

Banned

Old 02-27-2025, 07:48 PM

Banned

Quote:
Originally Posted by pocusfocus
СОРРИ что влазию в блек сугубо не моё дело ,но finger, скажи зачем работать с неадекватными людьми вроде тса?
Вот они. Пошли ёбнутые на голову школьники. Где пруфы я неадекватен? Если ты так считаешь, знать, стало быть, ты имел дело со мной. Но я не припомню, что имел с тобой какие то дела. Ты просто ребёнок, который мне просто так заминусил репу, я ответил тебе тем же, ты обиделся и пришёл сюда слёзы лить. Смысл? Здесь общение только для меня, фингера, и АГ. Ну если только от тебя там попросил, но твои высеры как и других детей тут не будут учитываться, скорее всего. Отдыхай.
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules