Quote:
Originally Posted by SaMMM
Мак я от гаранта не отказывался и был даже за , но тут дело то в другом . Что мне надо жирные сенды , а на жирные сенды бабок много нет . Я ему четко все разложил и сказал так и так , он мне пишет в один вечер давай я сделаю , но я не мог принять так как был на работе , а на след день я ему говорю давай сработаем сегодня , а он мне говорит вот тебе блек  Но вроде старый человек в этом деле , ну зачем балаболить и не осознано что то говорить и блеки какие то создавать я не пойму , я денег у него не брал , он мне ничего не сделал , он просто балабол вот что я понял. Сначало говорит одно , а на деле ....
|
да хватит комедию ломать, ну че ты а , тут самый умный чтоли? нет бабла- возьми кредит , раз уверен в своих приемных . если нет бабла че ты хочешь тогда?? че за бред блять, долго я читал твою ахинею,но уже бомбит .
сумрак тебе написал че? что пиши в любое время дня и ночи и он тебе засендит или че ? че ты хуйню то несёшь как ребёнок . человек сендил в тот момент и видно были бабки которые не залезут в какие то акки или еще какая-то ситуация была и он написал что ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ у тебя имеется шанс.
если у тя нет бабла на гарант хули ты ноешь то чтоб тебе залили ? невозможно чтобы были серьезные акки небыло бабла , это сказка , это бред
даже чисто ТЕОРИТИЧЕСКИ - если у тебя нет как ты выражаешься, именно тех денег , которые тебе нужно внести в гарант,ну хули, жертвуй акками - один , двумя под те сенды , которые осилишь и потом уже работай с оставшимися акками нормально . но это явно не в твоем случае. тк ты похож на забитого в угол , который уже не знает как отмазаться и начинает нести хуйню какую-то