Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-17-2025, 03:02 PM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

tamerlan1, ждем 48 часов ордер на 500$ и трек от него.
Old 04-17-2025, 03:04 PM

mix mix is offline

щас выходные, 48 часов как раз, картона на вбив у меня нету. Да и как вбивать если шоп запалили на весь форум по вине ответчика, остаётся только гадать сколько фродовых заказов туда повесили. Нечестно вы делаете.
Добавлено через 27 минут 18 секунд
дали мне цц, повесил ордер, но 48 часов мало, в выходные шопы не работают, до вторника ждать нужно.
Old 04-17-2025, 03:07 PM

Breaks Breaks is offline
Member

Твой товарищ предлагал сс тебе в тот день когда весь этот балаган начался, не тяни время, перед смертью не надышишься. Шерсть тут одна кричала что 2 ордера повесила пару дней назад, так что лучше признайся что наебал, будешь выглядеть не так глупо.
Old 04-17-2025, 03:10 PM

mix mix is offline

его картон по определённым причинам не подходит. Вы вообще перцы охренительные, я дал шоп вперёд, ты его запалил, и мне ещё анрезолвед проблем. Как будет трек, могу сказать точно - ноги моей на вашем "форуме" не будет. Всегда думал что здесь одни школотроны собираются, вы подтвердили мои сомнения.
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
и ведь блять будет трек и хуй вы этому оленю малдеру статус выставите, он скажет только ну ошибся ляля и будет дальше щеголять своими пикселями и на нормальных людей бочку катить) смешно просто
Old 04-17-2025, 03:11 PM

Breaks Breaks is offline
Member

У тебя уже почти неделю все в будущем времени .. будет трек, будут пруфы.. Понятное дело, такую кашу заварил, заднюю давать уже не вариант)) Но по мне лучше поздно чем никогда , а в итоге как девка обиженная повел себя ты, в чем изначально обвинял меня)
Добавлено через 5 минут 55 секунд
Так бля ещё и материал какой особенный нужен?)) Охренеть это как новую отмазку воспринимать или очередной ньюанс о котором ты не указал ?)) Скорей всего материл тут нужен такой - чтоб бы тот, кто вбивал, был владельцем карты) и тогда возможно, при прозвоне и доп верифах он вышлет)
Old 04-17-2025, 03:12 PM

mix mix is offline

я уже брал у тса картон и вся его база в локе из-за АФ одного шопа. пиздец ты, тебе говорят как есть, ты 300 версий придумываешь, обычно так и ведут себя крысы. Пруфы у меня никто не запросил, по поводу ложного обвинения что акк с логов. Сказали трек будет вам трек, заплатить тебя придётся один хер, если конечно вы тут не выдумаете новые правила. И вообще с чего ты взял что у меня какие-то логи есть? дурик блять
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
ЗЫ тьфу бля не у ТСА, а у своего товарища.
Old 04-17-2025, 03:13 PM

Breaks Breaks is offline
Member

Ладно хвостатый, твое время вышло, будет тебе статус за попытку наебалова, а когда в логах найдешь норм трек на 500 ты пиши) Тебе же дурню в репу плюсовали за то что ты логи подгонял.
Прошу обратить вот на это внимание админа, это на мой взгляд неопровержимое доказательство того, что чел банчит логами и шоп это и трек от туда.
https://crdclub.ws/showthread.php?p=243922#post243922
вот заскринил на всякий случай если вздумаешь уделить
https://clip2net.com/s/3YOZeD0
а вот то, что мне люди скидывают по твоему шопу
https://clip2net.com/s/3YOZkJN
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
И вообще с чего ты взял что у меня какие-то логи есть? дурик блять
Ты уже записзделся совсем, хоть чекай то что сам пишешь.
Old 04-17-2025, 03:14 PM

Junior Member

Время вышло - трека нет.
Статус RIPPER присвоен.
Закрыто.
Old 04-17-2025, 03:16 PM

Junior Member

Открыто, отпишет ivvan.
Old 04-17-2025, 03:19 PM

Zlatoglaviy Zlatoglaviy is offline