Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-26-2025, 02:30 PM

fullzstore fullzstore is offline
Member

1. x1s
2. https://crdclub.su/member.php?u=3744
3. 530$
4. mailto:[email protected]
5. логи скину в пм маку
суть сделки и претензии такова, связались по поводу асос де, он мне предложил делать GoPro под 30% на что я согласился, он выслал 5 штук, по деливери я оплатил, потом выясняется что в след пришли менты к посреду, поступили звонки с шопа и в адрес посреда и дропа. стаф забрали обратно и в добавок просят по 10евро за каждую GoPro возмещение за транспортировку, нито передадим в интерпол. эту проблему решаем но хз что будет придется платить или нет пока не в курсе ждем ответа, я остался нисчем. всего было если не ошибаюсь 26 штук тоесть после первых 5 поступили еще которые даже в админке посреда не были видны так как с первым паком уже прибыли траблы, я то предупредил его чтоб не делать временно ничего но уже было поздно. стаф был сделан в кредит, это модно в германии, берешь стаф и платишь после 30 дней, я хз как эта тема имеет общее с каржем. утрирует тем что я сказал делай хоть 10-20 паков нет проблем и винит посреда, да я так говорил но я имел ввиду что с оплатой нет проблем это все четко видно будет в логах, я не имел ввиду что я владелец посреда и все проблемы решу сам это каким похуистом надо быть чтоб делать кредиты на один адрес и имя, палевно же, такая картина была предугадана... предложил человеку возместить ушерб, взять ответственность за свой продукт, на что я услышал фразу мол я потратился то се, хз на что он потратился но максимум от силы наверно 50-100$ но не хочет решать проблему сам, хочет чтоб мак решил что и как будет. настаивает на блеке и открываю его согласованно
да хоть 500$ потратилбы это меня не касается, я заплатил за стаф которого я не получил а не за экскурсию с шопа на посреда и обратно в шоп
я работал тут с многими людьми по множеству тематик, привел человеку даже примеры к слову палки, кто заливает несет ответственность, будет чардж перезалив ну холды,слив и прочее все по договору.
тоже самое с гифтами и многим многим другим, платить за воздух както не очень правильно.
говорит что впервые такое случилось, всякое бывает, раз не случалось до этого этоже не гарантия того что не случится вообще.
всю переписку скину маку в пм, ответчика оповестил.
при необходимости покажу админку посреда в тимке.
Old 04-26-2025, 02:52 PM

b0r3dnhungr33 b0r3dnhungr33 is offline

Чтож, да было дело.
Начнем с того что, я предложил ранее ТС поработать с асос.
уговор был следующим, я ему делаю стафф он мне платит по Delivery.
сделал на пробу первые 5 паков, на следующий день были Delivered за пару часов ТС скинул $530 в BTC (0.13988169).
после как сделал следующею партию, при этом уточнив у него не будет ли он против если увеличим обьем ? ответ был таков: "Да делай хоть 10 хоть 20 хоть 50 в день, есть спонсор достанем и 50к и 100к если надо будет"
вторая партия получилось (10 GoPro 7 Silver и 1 GoPro 7 White) изза лока акка по моей рукожопости, отписал ТС для всерки паков так как на руках были только 7 треков.
на что он мне сказал что у него что-то не ладное, ну мало ли.
в это же время сделал еще 15 паков.
после чего ТС мне отписал больше пока что не делай, пришлось сделать кэнсел на 15 GoPro.
прождал ответа от ТС более чем 3 дня. (добавил его в должники)
после он откликнулся начал говорить что там какие-то прозвоны, что кто-то дает заднию.
так у нас продливалось пару дней, после чего он мне говорит что посред вернул все паки шопу, и что вторую партию они не принимали.
уверено подтвердил что за вторую партию денежку мне не видать, и говорить что типо мне придеться отрабатывать за те 5 бачей на что я естесвенно дал заднию.
предложил ему сработвться дальше по 25% на норм дропа, отказался.
долго слюнявились в чате в итоге я предложил ему решение арбитра борта, на что он сразу отказался мол "не стоит все это выносить туда"
я никак не чувствую себя виноватым так как, я делал ему паки, они дошли, а то что после Delivered это уже не мои проблемы, то что у него говнопосред меня никак не касаеться, он говорил про какие-то гаранты что типо после этого не будут траблы, ТС я думаю ты борты перепутал тут все дело в Чардже, тут в любой момент такое может быть, и никаких розовых мамонтов, что по оплате, что СС что Палка, что Кредит это один и тот же хер ! или ты думаешь если бы оплата шла с СС то в минусе остался не шоп ? что насчет того что ти отписал типо все взято на одного и того же человека, друг, кто тебе даст инстант кредит на 10к Евро за два дня ?
на эти 12 паков, к которым имею трэки, были задействины 9 разных билов, а если ты так уверено говорил о том что делай сколько влезет паков, значит ты сам знал куда лезишь, не первый же день на борте !
со второй партий я должен был получить 880$ а от меня еще просят moneyback. ну что же гуд !
пару скринов и треки с конфирмом на адрес скинул Маку.
ждем решения арбитра, кто кому что должен, либо просто забиваем на тему.
Old 04-26-2025, 03:10 PM

Breaks Breaks is offline
Member

Извиняюсь что влезаю. Человек тоже делал мне с асоса эти гопро на посреда в Австрию, мне тоже локнули посреда пока по неизвестной причине, но деньги я человеку выплатил как и был уговор по деливеред и в целом доволен сотрудничеством. Остальное уже мои проблемы. С посредом общался, мусоров никаких туда не приходило , говорят обычная проверка аккаунта так как много чего пришло , хотят все выписки со счета и доки , все заслал, надеюсь на результат.
Old 04-26-2025, 03:21 PM

twomuch twomuch is offline

И мне он сделал с доставкой на выходные эти гопро с асоса, причем сознательно обманул, не сказав, что это именно кредитный стафф
да просто я не с цц и не с палки. Я с Софорт
я нашел просто их слабое место, что они палят, что платеж не прошел аж через месяца два
а при секьюрити чеке - все отлично )) вот и шлют )
Благо, еще не успели прозвонить дропа - прозвон был в оффе на выходных, а то бы тоже уже оплатили бы и охуевали, что акк на посреде локнули. Так то в принципе все равно, что за стафф, но не кредитный же по деливери дропу.
Old 04-26-2025, 03:30 PM

Quote:
Originally Posted by PerfectParanoid
И мне он сделал с доставкой на выходные эти гопро с асоса, причем сознательно обманул, не сказав, что это именно кредитный стафф
Благо, еще не успели прозвонить дропа - прозвон был в оффе на выходных, а то бы тоже уже оплатили бы и охуевали, что акк на посреде локнули. Так то в принципе все равно, что за стафф, но не кредитный же по деливери дропу.
Никто тебя не обманывал !)
Перечитай суть всего, и включи мозги* как можно взять кредит на посреда с адресом ичеики ?
С тобою поговорим и обсудим дальше все от А-Я не делай рание выводы!
Old 04-26-2025, 03:37 PM

twomuch twomuch is offline

Разобрались, претензий никаких не имею
Old 04-26-2025, 03:48 PM

Так же готов при надобность скинуть арбитру схему платежа с конфирмами, дабы задолбали вы с вашем кредитом
Old 04-26-2025, 03:57 PM

fullzstore fullzstore is offline
Member

да я не первый день в теме и не раз работал с топовыми стаферами, никогда никаких проблем небыло, даже спрашивал по их опыту и все отказались, да дело по ЮСА, с немцами и у меня нет опыта да и они не работают. по баблу нет проблем, 50-100 не предел можно и больше достать но былобы на что, ты обеспечь качество и все будет. дропов нет потому и отказался, не говори так как будто я в чемто виноват или не делаю свое дело. что в моих силах я сказал. я с этой потерей уже смирился для меня важно то что остатся без обид и если будет возможность поработать в дальнейщем без такой хуйни, потому не хотел блеки катать мне это очень неприятно. про деливери чтоб я был спокойней я то знаю что надо было говорить что оплачу по деливери на дропа,скупа но так как чел не в германии это занялобы 10-14 дней, врятли ты на такой долгий холд согласилсябы, все хотят инстой или по деливери вот я и рискнул так как точно не думал что такое будет, судя по твоим отзывам и репе я доверился на все 100%
ищите скупов а блять работать нормально не хотите.
после такого я точно не буду с тобой работать даже если будешь золотые горы делать, решилибы проблему сами былобы норм, я те написал что давай хоть 50-50 поделим затраты так вроде по справедливее былобы но ты ответил что не получил сообщения и короче нет смысла со мной говорить открой блек что я и сделал. ты не работаешь на качество, и все кто так поступает, это одноразовое дерьмо за которое не хочешь нести ответственность, получил монету и все иди нах дальше ебись в сраку, ок учту, это будет хорошим уроком для меня. я никаких обид не держу я не раз тебе писал. как решит мак так и быть.
хз хз, енд стори.
Old 04-26-2025, 04:05 PM

Тогда может мне сделать их за свои деньги чтоб у тебя вопросов небыло ? или сам их тебе доставить ? или ждать денежку после того как ты их продашь ?
дело было следующие, с меня паки с ГоуПро, ты платишь после того как они на руках у тебя/твои бромах/посредов я сказал что на кого и как мне без разницы, Паки были, что насчёт полицаев были опыты с ними во Францию, они конкретно ничего сделать не смогут максимум поинтересоваться дошли ли такие паки, так как кто-то что-то заявлял! и все (нету тела, нету дела) а то что твои посред сразу зассал штанишки и выдал тебя с потрохами, именно вот про это я и говорю! Да объём большой и сразу в глаза бросается но ты же согласился на bulk, значит ты знал к чему все это!
Что насчёт жабы, пользовался AstraChat, она сука глюченная на iOS-е, при вхоже в жабу выкидывает обратно, когда я зашёл ты меня спросил принял от я твои сообщения, и я ответил нет, мог бы переслать! сразу был вопрос, что делать будет, ну я и ответил, арбитр борта решит !
Мне тоже очень не приятно такая хуйня !
Old 04-26-2025, 04:11 PM

Finiki Finiki is offline

одно не понятно нахуй делать в кредит если можно с карты оплатить) карта бля стот 20 баксов и делов нахуй никаких)
по кредитам на ск я знаю почти все стаферы не принимают кредитный стафф. сразу описано это в правилах.
Добавлено через 3 минуты 28 секунд
а если по делу то блять хули выёбываться если дроп стаф принял. дропу рано или поздно пиздец всё равно. я хз как делать что бы его не убить.
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules