Чтож, да было дело.
Начнем с того что, я предложил ранее ТС поработать с асос.
уговор был следующим, я ему делаю стафф он мне платит по Delivery.
сделал на пробу первые 5 паков, на следующий день были Delivered за пару часов ТС скинул $530 в BTC (0.13988169).
после как сделал следующею партию, при этом уточнив у него
не будет ли он против если увеличим обьем ? ответ был таков:
"Да делай хоть 10 хоть 20 хоть 50 в день, есть спонсор достанем и 50к и 100к если надо будет"
вторая партия получилось (10 GoPro 7 Silver и 1 GoPro 7 White) изза лока акка по моей рукожопости, отписал ТС для всерки паков так как на руках были только 7 треков.
на что он мне сказал что у него что-то не ладное, ну мало ли.
в это же время сделал еще 15 паков.
после чего ТС мне отписал больше пока что не делай, пришлось сделать кэнсел на 15 GoPro.
прождал ответа от ТС более чем 3 дня. (добавил его в должники)
после он откликнулся начал говорить что там какие-то прозвоны, что кто-то дает заднию.
так у нас продливалось пару дней, после чего он мне говорит что посред вернул все паки шопу, и что вторую партию они не принимали.
уверено подтвердил что за вторую партию денежку мне не видать, и говорить что типо мне придеться отрабатывать за те 5 бачей на что я естесвенно дал заднию.
предложил ему сработвться дальше по 25% на норм дропа, отказался.
долго слюнявились в чате в итоге я предложил ему решение арбитра борта, на что он сразу отказался мол
"не стоит все это выносить туда"
я никак не чувствую себя виноватым так как, я делал ему паки, они дошли, а то что после Delivered это уже не мои проблемы, то что у него говнопосред меня никак не касаеться, он говорил про какие-то гаранты что типо после этого не будут траблы, ТС я думаю ты борты перепутал тут все дело в Чардже, тут в любой момент такое может быть, и никаких розовых мамонтов, что по оплате, что СС что Палка, что Кредит это один и тот же хер ! или ты думаешь если бы оплата шла с СС то в минусе остался не шоп ? что насчет того что ти отписал типо все взято на одного и того же человека, друг, кто тебе даст инстант кредит на 10к Евро за два дня ?

на эти 12 паков, к которым имею трэки, были задействины 9 разных билов, а если ты так уверено говорил о том что делай сколько влезет паков, значит ты сам знал куда лезишь, не первый же день на борте !
со второй партий я должен был получить 880$ а от меня еще просят moneyback. ну что же гуд !
пару скринов и треки с конфирмом на адрес скинул Маку.
ждем решения арбитра, кто кому что должен, либо просто забиваем на тему.