Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-15-2025, 10:54 AM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

Ждем 48 часов.
Статус UP присвоен.
Old 05-15-2025, 10:58 AM

SwedishMafia SwedishMafia is offline
Junior Member

Со мной вопрос решил,притензий не имею.Сказал ждет сумрака онлайн что бы так же решить вопрос.
Old 05-15-2025, 11:01 AM

oldguy oldguy is offline
Banned

частично рассчитался, жду пруфы по второй части
Old 05-15-2025, 11:05 AM

waji24 waji24 is offline
Banned

извините за флуд,хорошие новости. ашь настроение праздничное поднялось.
Old 05-15-2025, 11:08 AM

Junior Member

Quote:
Originally Posted by Сумрак
Ок. Тогда ждём ещё.
Old 05-15-2025, 11:10 AM

oldguy oldguy is offline
Banned

так как в итоге ответчик оказался посредом, и выполнить свои обязательства не в состоянии, прошу присвоить ему статус
Old 05-15-2025, 11:13 AM

Junior Member

Статус RIPPER присвоен.
Закрыто.
Old 05-15-2025, 11:16 AM

Junior Member

Открыто по просьбе ответчика.
Old 05-15-2025, 11:19 AM

fullzstore fullzstore is offline
Member

Quote:
Originally Posted by Сумрак
не частично а полностью, все что вывелось ты за все получил до последней копейки, пруфы если нужны были почему в жабе ничего не сказал ? знаешь что я тут в бане был и не читаю не захожу вообще, мне что приснилось что тебе опять пруфы нужны ? по договору мы в расчете, я тебя сразу предупредил что за холды лимиты и прочее я не отвечаю, сналю = выплачиваю, нет то нет естественно, я же сам себе не враг я же знаю что я могу осилить а что нет. ты согласился и мы начали работать. сналил тебе больше 6к и все было ровно, списался с гудини у него были траблы финансовые и какраз у меня не было акка под пракладку чтоб твои сенды принять, решил поделится с ним монетой но как на зло не повезло и его акк ушел в лимит, никакой я не посредник и перестань обвинять меня в этом, все бабки которые проходят в моих руках по палке в конечном итоге выводятся на мои карты, не все но большинство, собственно так и задумывались сделать я и гудини, с его пракладки перекинуть на его же выводной где моя карта. а кто мне налит палку инстой когда мне нужен быстрый вывод или сам не в силах то в этом мне помогает мой друг которого знаю в реале так что не вижу тут никакого посредничества, работаем в команде. помогаем друг другу итд...
что касается тех 940 что в лимите, как появится гудини мы тебе покажем акк, не волнуйся мы его не вывели и не скрываем это от тебя, праздники были у всех свои траблы и дела, я тоже очень редко за компом бываю сорян но такое бывает, тебя тоже иногда сложно поймать в сети. решим вопрос как можно скорее там легкий лимит нужен рисовала и по идее снимится лимит но даже если не снимится я не должен сидеть тут в рипаках и решать с тобой этот вопрос, переобуваться и зашивать так как тебе угодно так все мы умеем. по договору я чист как кристал перестань меня обливать грязью и выставлять на публику крысой, итак у меня мало партнеров и я больше месяца вообще не зарабатывал а еще спугиваешь мне людей... нет чтоб наоборот помочь на ноги встать, гнобишь так как будто я убил когото из твоих близких. будь по проше и не вари всех в одной кострюле, я всем всегда все выплачиваю и у меня всегда все празрачно, все покажу и докажу. а ты только и делаешь что пугаешь блеками итд итп...
поверь мне самому обидно и не по кайфу такая ситуация, зря ты так зациклился на тот сенд... за это время заработалибы гораздо больше денег. ну ты то заработаешь а мне что остается делать хз короче... говорю что как и есть, точно не плачу и не стараюсь пожалеть себя. у всех бывают взлеты и спады.
ты и на 1 сенде был уверен на 100% что я срипачу и писал мне что тебе похуй на 1к они тебе погоду не сделают и даришь мне, притом что я уже в бане был тут на форуме, по факту мне нечего было терять но я вывел сразу через часа 3 примерно и выплатил тебе... вспомни. а сейчас то гарант то выплату за залимиченный акк просишь то статус то пруфы по 5 раз, ты сам нестабилен а от других все просишь по максимуму...
Old 05-15-2025, 11:21 AM

oldguy oldguy is offline
Banned

как много слов, как мало дела
ты посред, и перестань себя называть как то по другому, от этого ничего не поменяется. прошло почти 2 месяца, ты не смог снять легкий лимит, там надо всего лишь загрузить доки. изза этого ты не можешь и не хочешь мне выплатить деньги, которые по факту должен. твое нежелание что либо делать или решать как раз и приводит к тем последствиям которые у тебя есть
с кем я работаю и как мне работать-я решаю сам, ровно как и оговариваю условия перед сделкой
пока что нищеброд и посредник, который не может выплатить, не хочет решить проблему. не хочешь решать-сиди со статусом
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules