Go Back   Carder.life > Раздел халявы и раздач - [en] Freebie Section > Нуждаюсь - [en] Need

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-12-2025, 01:26 PM

TaddySandy TaddySandy is offline

Ну хуле тут говорить, как не пытался, норм не идет. ничего.
логи что были пп.... и логи.... в общем не так, не так. панда канула в прошлое.
стаф ток превый подойдет, начинал месяц назад с 0 не было не еды ни...я продал все че было, после крупной постановы и резким переездом в другой город, пока решаются проблемы, а именно что было на мне и с собой, трубки, часы и т.д.
не прошу халявы, но п.... все. абзац.
Что умею?
вбивы, люблю евро мат, логи, есть сфера, палку, но .... нет ничего, чтобы саморег сделать или купить сразу с бмл. ДА, уже нет просто 20. учитывая, что мне надо сидеть ниже травы, то не могу позволить себе работу, а просить халявы не могу, прошу работу или материала для работы, за пк сутками почти. Знаю за такси, отели букинга и т.д. готов делиться инфой.
НО!!!
свежереги, на х...й я хоть и свежий, но никого не кинул со старых ников, был еще на проклабе в свое время, чтобы было понятно время, которое я в теме. не могу получить доступы, опять же все в ночь терлось и улетал. @Mailer-Daemon
не прошу халявы или еще чего то, но до пнд надо заработать, хотя бы баксов 100 или попрут с хаты и рубанут инет.
писал в торопях. извините за грамматику
Old 05-12-2025, 02:00 PM

Breaks Breaks is offline
Member

Ну хуле тут говорить, пытайся дальше и все будет, инет рубанут пиши письма в конвертах, до почты пешком, марки дешевые. Адрес знаешь Мака раз с проклаба вышел))
Old 05-12-2025, 02:18 PM

че писать то ему?))) да и когда было то. спасибо за юмор поддержку конечно) но в поисках
Old 05-12-2025, 02:32 PM

bronho bronho is offline
Banned

Ну так иди на проклаб. Там все старички.
Old 05-12-2025, 02:46 PM

Quote:
Originally Posted by Z@rik
Ну так иди на проклаб. Там все старички.
Ребят, я не могу под старыми никами щас работать. палят онлайн даже. вроде ничего криминального или попрошайнического не написал. может кто поможет
Old 05-12-2025, 02:56 PM

Fordeal Fordeal is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by mazakoff
Ну хуле тут говорить, как не пытался, норм не идет. ничего.
логи что были пп.... и логи.... в общем не так, не так. панда канула в прошлое.
стаф ток превый подойдет, начинал месяц назад с 0 не было не еды ни...я продал все че было, после крупной постановы и резким переездом в другой город, пока решаются проблемы, а именно что было на мне и с собой, трубки, часы и т.д.
не прошу халявы, но п.... все. абзац.
Что умею?
вбивы, люблю евро мат, логи, есть сфера, палку, но .... нет ничего, чтобы саморег сделать или купить сразу с бмл. ДА, уже нет просто 20. учитывая, что мне надо сидеть ниже травы, то не могу позволить себе работу, а просить халявы не могу, прошу работу или материала для работы, за пк сутками почти. Знаю за такси, отели букинга и т.д. готов делиться инфой.
НО!!!
свежереги, на х...й я хоть и свежий, но никого не кинул со старых ников, был еще на проклабе в свое время, чтобы было понятно время, которое я в теме. не могу получить доступы, опять же все в ночь терлось и улетал. @Mailer-Daemon
не прошу халявы или еще чего то, но до пнд надо заработать, хотя бы баксов 100 или попрут с хаты и рубанут инет.
писал в торопях. извините за грамматику

даже месяца не прошло....
Я думаю что твой флуд и попытки хвататься за все темы - тебя и губят.
Нормально бы обратился, поработали бы с логами палки и цц есть. Но впечатление от твоих действий что рипак мечется в агонии, и бесится от того что не получается ни кого кинуть.
стукни пм.

Old 05-12-2025, 03:03 PM

keytukey keytukey is offline
Banned

Глянь в глаза правде, нихуя ты не умеешь. Еще и рипачёк по ходу со стажем...

Old 05-12-2025, 03:13 PM

Quote:
Originally Posted by Mailer-Daemon
Глянь в глаза правде, нихуя ты не умеешь. Еще и рипачёк по ходу со стажем...
Спасибо за критику и мысли, а также бамп. Нет, однозначно не рипак.
Old 05-12-2025, 03:17 PM

executarn executarn is offline
Banned

последние 2 поста мне напоминают начало карьеры брайна цукен6ерга а тут старость не в радость моразум тот ещё чё делать старикам прошаренным
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules