Go Back   Carder.life > Раздел халявы и раздач - [en] Freebie Section > Раздача халявы - [en] Public Freebie

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-23-2025, 06:04 PM

skarpella23 skarpella23 is offline

Quote:
Originally Posted by azbogived
какую нахер халяву в личке ? васек, ты че с дуба рухнул ? толкаемую тобою дичь я юзал неоднократно на немецких посах, сразу после публикации и за редким исключением большинство номеров тупо недействительны.
по русски заговорил? ты хотел в халяве 100% валид и что бы работало на "твоих немецкх посах"?

Ты очень далек от реала, если юса и канаду ты в Германии на посах пытаешься налить.
Но я не провожу ликбез начинающим.
Во избежании подобных мессаг от совсем не понимающих, и просто прохожих прозвонщков, я больше в халяву ни чего выкладывать не буду.
Всем понимающим фарту и добра.
Old 01-23-2025, 06:07 PM

salatic salatic is offline

вася, за редким исключением <=== которое ты выделил, имелось ввиду, что номера карт или тупо сгенерированы или стары как мир, никуя работать из втираемой тобой дичи не будет. принц ликбеза, другие карты юса , канада и все что угодно на том же посе проходили неоднократно, так что иди бабуле расскажи про свои волевые решения, бизнессмен хуев
Old 01-23-2025, 06:09 PM

Nekstt Nekstt is offline
Banned

Quote:
вася, за редким исключением <=== которое ты выделил, имелось ввиду, что номера карт или тупо сгенерированы или стары как мир, никуя работать из втираемой тобой дичи не будет. принц ликбеза, другие карты юса , канада и все что угодно на том же посе проходили неоднократно, так что иди бабуле расскажи про свои волевые решения, бизнессмен хуев

тебе что то продали в этом топике?
это халва, собрался с халявного хера жиру натопить. Тебе же сказали что это отработка с нерадивых нальщиков.
Я брал не один раз на обнал у него юсу и канаду с пинами и азию без пинов, результат вполне приличный.
Вообще не понимаю как могут челу минусовать репу за раздачу халявы и еще поливать гавном.
Вообще против раздачи в халявы дампов и цц из за того что палится база в пабликах, это потом херова влияет на источники, но каждый точит как он хочет.
ps/
про обнал 221, 220, 226 канады в европе, на посах - ПИЗДЕШЬ чистой воды.
юса в европе идет примерно 2-3% из бинов на посах.
Теперь понимаю возмущения такого профи))))))
Old 01-23-2025, 06:12 PM

) чел, я никому ничего в общем не минусую. я просто чекал его штафф два дня подряд, когда он выставлял и на моем посе показывало предельно отчетливо и ясно, что штафф дичь, я и написал мол это поебень, чел риппер и штафф говно, сблагим намерением, кабы никто не покупал у него дампы с пинамми... вот и Усе. у меня такой опыт сего халявой, минусы я ему не ставил, тут без меня его поклонников походу хватает
Old 01-23-2025, 06:13 PM

Nekstt Nekstt is offline
Banned

Quote:
) чел риппер и штафф говно, сблагим намерением, кабы никто не покупал у него дампы с пинамми... вот и Усе.
Риппер - это если он тебе продал гавно - как большинство шопов(если бы в шопах тебя устраивал мат, ты бы там все выкупал для своих немецкх посов).
А чел дает на обнал - не продает, а получает % с обнала( и % довольно таки не грабительский).
В каком моменте он риппер?
Old 01-23-2025, 06:15 PM

ты мало примеров знаешь, когда человек кидает на форум халяву, потом ему стучаться дохера народу и в итоге это оказывается кидаловом , ? я вот дохуя
Old 01-23-2025, 06:16 PM

Nekstt Nekstt is offline
Banned

Quote:
ты мало примеров знаешь, когда человек кидает на форум халяву, потом ему стучаться дохера народу и в итоге это оказывается кидаловом , ? я вот дохуя
то есть ты записал чела в рипаки, на основании того что халявная юса и канада 220 не сработала на каких то немецких посах, и на основании того что были случаи люди после халявы кидали. Логика железная, больше вопросов не имею.
Old 01-23-2025, 06:17 PM

в чем проблема ? напиши ему и работай, если так хочется , я выразил свое мнение по поводу неоднократных попыток использования его штаффа
Old 01-23-2025, 06:18 PM

Nekstt Nekstt is offline
Banned

Quote:
в чем проблема ? напиши ему и работай, если так хочется , я выразил свое мнение по поводу неоднократных попыток использования его штаффа
Quote:
привет. срочно нужен материал, дампы 101 любой страны. есть кафешный пос, макс. 300 евро с карты в день. пос на две три недели. потратил последние бабки в шопах, но безрезультатно. никак не могу встать на ноги - получить профит и запустить колесо. все кто может как-то посодействовать для начала, вот ася: 612381223. свежеюзанный штафф на транзакции до 300 евро тоже часто стреляет.
бля, ты звездец какой тугой. если ты не понимаешь разницы между халявой и платным стафом, то хз как ты вообще на земле живешь.
Я и работаю с ним, и совет ме твой в этом деле не нужен.
Меня задевает когда человека необоснованно гнобят. Ты разницу между 101 и 220 понимаешь вообще? кому ты тут втираешь что ты юсу и канаду 220 налишь на немецких посах?
Судя по твоей логике можно сказать о тебе что ты потенциальная крыса, не заешь тонкостей обнала, засветился в топике с халвой, поорал, сделал вид что что то понимаешь, обкидал гавном чела. А потом набарешь стафа, кивая на этот топик, под мифические "немецкие посы" и задвинешь что ни чего не работает. - это без доказательств, но сугубо чье то мнение.
хз на каком примере еще показать что крыса - это тот кто не выполнил обязательства(хотя если следовать твоей логике, то насчет ебя надо людей предупреждать), а тут бля ты хз чем недоволен, такой стаф по умолчанию не может юзаться в Германии))))))
С тех пор так и не научился ни чему?
Германия и США, Канада, Австралия - это очень слабо совместимые дампы для обнала. Я бы рассказал тебе очнь много интересного что и на какие суммы бьется в Германии, и что можно юзать почти с минимальными чаржами, но пробежавшись по твоим постам, вижу что кроме попрошайничества и обсерания людей ты больше ни какой смысловой нагрузки не несешь. Если за два года реги на форуме ты не смог настроить работу, а до сих порбегаешь по халяве.
Old 01-23-2025, 06:19 PM

пизда, ты вывел меня на чистую воду
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules