Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-18-2025, 11:35 AM

stolichnaya stolichnaya is offline
Senior Member

После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест.
Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали
какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И
очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через
несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро
растаяло, и адское жжение вернулось. - Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно
попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал
реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения))
Old 05-18-2025, 12:14 PM

zarcess zarcess is offline
Junior Member

Такууууую хуйню может писать только user
Welcome back,
User

Old 05-18-2025, 12:25 PM

Sicilian Sicilian is offline
Senior Member

Я так давно не смеялся :
Old 05-18-2025, 12:48 PM

Freeman990 Freeman990 is offline

Еба.. я под столом,слезы текут тока не от крема
Old 05-18-2025, 12:59 PM

fasttest fasttest is offline
Banned

Бля
Вот так неожиданный рассказ

Old 05-18-2025, 01:17 PM

meche13 meche13 is offline

бля это пиздец
Old 05-18-2025, 01:26 PM

banality banality is offline
Senior Member

старо как и мои яйца
Old 05-18-2025, 01:36 PM

Pearl Pearl is offline

Quote:
Originally Posted by Win1337
Такууууую хуйню может писать только user
Welcome back,
User

это цикл рассказов "Мамы Стифлера"
там есть эпичный рассказ "минет со льдом" - тоже есть моменты над чем поугорать.

Old 05-18-2025, 01:46 PM

Sicilian Sicilian is offline
Senior Member

Quote:
Originally Posted by KOSMOPOLIT
это цикл рассказов "Мамы Стифлера"
там есть эпичный рассказ "минет со льдом" - тоже есть моменты над чем поугорать.

Я когда прочёл был 1 из первых я час не мог успокоиться
Old 05-18-2025, 01:51 PM

ZiZkuSS ZiZkuSS is offline

не хотел бы я быть в такой ситуации ))
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules