Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-05-2025, 12:35 AM

freelancer freelancer is offline

Здраствуйте.За весь свой периодный этап сделок я потерял около 90 долларов(прошу меценатов помочь мне).
Распишу как это было,а было это очень давно.
На дворе был 2010 год.
В тот период времени я тогда ещё был новичком и гарантам не доверял так как я считал что гарант может кинуть и действительно меня один раз кинул гарант
1)кинул гарант форума эксплоита -сам администратор Толик который выступал по сделке между кардером и мной,возможно они потом поделили бабло с тем вбивалой а возможно вбивала и не причём,гарант просто соскочил с джаббера когда получил 35 долларов от меня.Я заказывал вбив на keep2share.cc
2)Ну подумал я тогда раз меня при вбиве кинули значит пойду другим путём,найду вебмастера кто работает на keep2share.cc и возможно этот вебмастер имеет статус life time premium и ему уже этот аккаунт не нужен по причине того что он уже не постит видеоконтент.Нашёл я такого вебмастера и снова меня опрокинули на ту же сумму 35 долларов но тут уже от меня ничего не зависело.Аккаунт мне продали а потом через буквально сутки я уже зайти на него не мог:система отвечала нет такого пользователя с такой почтой.Я полагаю что чел отписал админу файлообменника что типа его акк взломали,предоставил наверное какие то доказательства и ему вернули акк,я ведь я думал что акк уже мой:и почту сменил и пароль но увы и тут опрокинули.
3)Третий случай был когда я потерял 8 долларов за идентификацию яндекс кошелька.Тут уже я ступил:заказал у чела идентификацию своего яндек кошелька на левые паспортные данные:хотел привязать яндекс кошелёк к вебмани,но я незнал что на паспорте вебмани паспортные данные при привязке точь в точь должны совпадать с моими родными паспортными данными от вебмани.Вообщем идентификация прошла вот только привязать я этот кошель не смог и как назло там где я жил раньше не было центров по идентификации куда бы я мог лично прийти с паспротом
4)Хотел купить аккаунт на форум экспоита:нашёл продавца,отправил ему деньги через протекцию на сутки по вебмани,в итоге сутки прошли а аккаунта не получил,я начал присать в арбитраж,его вмид блокнули но денег там уже не было так как прошли сутки и он их уже обналичил,чел ради 5 баксов поставил свой вмид под блок с бизнес уровнем под 30-я думал что с бизнес уровнем люди берегут свои вмиды-однако я ошибался-потерял 5 баксов
5)последний случай который тоже был давно это когда меня кинули примерно по такой схеме которую я вам вчера писал;сработался с брутером без гаранта а на последней сделке и уже прошло несколько дней в течении которых мы проводили с ним успешные сделки и вдруг бац он кидает на 7 долларов за брут платника:как всегда заранее перевёл бабло а он не смог сделать-он предложил мне замену типа давай я тебе другой форум сделаю но мне не нужно это было-вообщем бабки не вернул и меня в блок в телеге
Вообщем если тут есть меценаты которые могут мне помочь восстановить моё утерянное бабло на которое меня в большинстве случаев не по моей вине опрокинули то пожалуйста переведите на мой киви кошелёк кто сколько сможет.
Заранее всем спасибо за помощь:если нужны какие то другие платёжные данные то пишите мне в телеграм https://t.me/charity1984
Мой киви кошелёк qiwi.com/p/79281914984
Так как у меня не стоят платные оповещения о приёме средств на номер кошелька то пожалуйста после перевода денег сообщите мне о переводе на мою почту mailto:[email protected]
Только пожалуйста пишите только с почты gmail чтобы письмо наверняка пришло в мою почту(потому что письма с других почтовых доменов не всегда могут дойти до ящика gmail)
Old 02-05-2025, 12:54 AM

EnjoyGGWP EnjoyGGWP is offline
Banned

Тс ты долбаеб редкостный
Old 02-05-2025, 01:08 AM

Zinka Zinka is offline
Banned

какой Толик какой администратор эксплоита?)))))))) я минут 5 смеялся.....
4)Хотел купить аккаунт на форум экспоита:нашёл продавца,отправил ему деньги через протекцию на сутки по вебмани,в итоге сутки прошли а аккаунта не получил,я начал присать в арбитраж,его вмид блокнули но денег там уже не было так как прошли сутки и он их уже обналичил,чел ради 5 баксов поставил свой вмид под блок с бизнес уровнем под 30-я думал что с бизнес уровнем люди берегут свои вмиды-однако я ошибался-потерял 5 баксов
в данном случае я рад что тебя кинули, нехер покупать акки форумов.
вообще эта писанина похожа на упоротый бред, ну сидишь ты на чем то, не надо в трипе здесь писать.

Old 02-05-2025, 01:15 AM

SwedishMafia SwedishMafia is offline
Junior Member

за 9 лет кинули всего на 90 баксов)да ты крут парень
Old 02-05-2025, 01:26 AM

fakelogin005 fakelogin005 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by andyfieldoorth
5)прошло несколько дней в течении которых мы проводили с ним успешные сделки и вдруг бац он кидает на 7 долларов
Успешные сделки на 1 цент?
Old 02-05-2025, 01:35 AM

Comité Invisible Comité Invisible is offline

админ Толик с Экспы кинул на 35 баксов, выступая в роли гаранта
это можно как местный анекдот травить)))

Old 02-05-2025, 01:38 AM

freelancer freelancer is offline

актуально,подкиньте бабла бродяге которого кинули на общую сумму 90 долларов
Old 02-05-2025, 01:46 AM

marko66 marko66 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by andyfieldoorth
актуально,подкиньте бабла бродяге которого кинули на общую сумму 90 долларов
Какой ты бродяга ? Ты пиздабол и шелупонь подзаборная. Пиздуй дворы подметай или пустыню пылесось ну или на край фонтан подстригай
Old 02-05-2025, 01:49 AM

fullzstore fullzstore is offline
Member

акакич ты чтоли ? 90 бачей не беда, мы столько теряем на комиссиях, не расстраивайся
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules