Щас я скажу просто в прикол что можно сделать

Я говорю что когда будет хотя бы 500 продаж в месяц и ты с каждой продажи получишь хотя бы 10 баксов это ты уже заработал считай 5к баксов, и далее по накатаной, я про вполне себе официальный шоп, а ещё в мозгу сразу всплывают партнёрки с дорами на свой шоп, платишь вебмастеру 1 доллар с продажи а на тебя работает куча вебмастеров и гонят на тебя траффик немеренный

да даже с тех же доров редирект на тебя в итоге

А ты явно будешь наценку на товар делать не 10 а больше, допустим наценка 30 долларов, получается 15 000 долларов ты получишь с 500 продаж, прийдётся конечно поработать что бы эти 500 продаж сделать но как показывает практика продажи подобных шопов - просто дахуя
ГОВНОШОПОВ имеют эти 500 продаж в месяц и даже больше
при таких раскладах что ты вложился в нелегал или легал вложения одинаковы как по деньгам так и по работе, а выхлоп от легала приятней и по итогу может вырости гораздо больше чем при нелегальном ведение дел, и сесть на бутылку риски резко снижаются

а легально траффик ещё и нагонять легче чем на фродовые системы
как пример меганаценки это ифоны в онлайн магазинах - они и 100 и 250к получают профита с продажи одной, например на аппле он стоит 100-150к, продают же его за 200-250к
как пример работы сколько нужно провести что бы раскрутить свой форум, траффика добится, и потом зарабатывать с рекламы, так так же можно в легальном бизе так же поработать и в итоге получать денег не меньше чем с кардерского форума
минусы тоже напишу - агрегаторы вроде ozon и wb - они сейчас рулят, так же как и амазон в америке, но как мы видим 500 заказов получают и говношопы без всякого амазона, а ещё можно прийдти на те же агрегаторы озон или вайлберрис и там продавать свой товар
вообщем я про то что усилия в нелегале и в легале равнозначны если даже нелегал ещё и сложнее плюс здравствуй параноя, тогда зачем раскручивать например CC шоп, когда можно вложить бабло в легальную историю: купил-продал