Quote:
Originally Posted by UP
TinyNuke админку дизайн изменил и стал самописцем 
|
Вот скажи мне, зачем ты влез сюда? Откуда тебе знать что у меня там? А утверждаешь так как-будто знаешь. Глупо смотришься.
Изменена не админка, а технические способности, теперь граббим все последние браузеры, на равне со всеми актуальными на сегодня ботами.
По сути, я беру человека бесплатно, предоставляя все доступы. Я уже потратился. И его все деньги идут нам же на прогруз. И к его деньгам я ещё добавляю минимум 500 или больше.
Просто с партнёром проще, да и надоело простаивать, мне партнёр не помешает, и ещё прогруз побольше взять, почему бы и нет. В общем это моё дело. И что имею, то и предоставляю. Если кого-то не устраивает, то просто мимо проходите и всё, в чём проблема?
Помоему это хорошее предложение, кто хотел иметь свой ботнет. И теперь я предлагаю готовый ботнет, за минимальные деньги, и уже с бюджетом на прогруз. Плюс к ботнету с прогрузом, партёнр который берёт на себя всю техническую составляющую (это я про себя. Вам только парсить в админке свои линки и забирать свежий материал). Вот честное слово, кто влезает в топ со своим пиздешом, вы выглядите глупо, только олень может сказать, что это плохое предложение.
Возьму только 1 человека и закрываю топ.