Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Обналичка

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-10-2025, 02:44 AM

sellergood1234 sellergood1234 is offline

Quote:
Originally Posted by Know
бля буду утеряна, но давай обсудим
1. Ты сделал тогда не совсем то что мне нужно было, сделал но не то, вспомни, я не воспользовался тем что сделал, сможешь сделать то что мне нужно было, айда в гарант и начинаем. я не вопосльзовался тем что ты сделал так как клиенту оно не нужно было в таком виде.
2. Я не отказываюсь хоть даже мог бы уйти в отрицаловку, пруфов нету, не еби мозги, нужны бабки дашь знать.
Бля буду говоришь??))
Будешь значит!!!
Я первый раз сделал не то что надо,второй раз ты толкнул тот пакет за 250 бачей,ии сказал что полтос закинешь на след день.И вот оно чудо,на след день у тебя теряется телега.Но утром ты должен был закинуть денег.Ты утром ответил что ты не вьебаться занятый,ну а че времени походу много понадобилось чтобы прожрать с голоду мой полтос.)))))
Как вижу не подавился ,но во время еды попырхнулся по любому))))
И так к сути,телега волшебным образом,почистила все твои сообщения а мои оставила...ХМ...сколько чудесов))))
Да ты волшебник,а твой отец Гарри Поттер =)))))
Пруфов нету,к сожалению не думал что ты дешевая шушара,которая кидает на полтос)
Но ТЫ И Я ЗНАЕМ ПРАВДУ.
Ты слащавый подонок,который зализывал жопу чтобы я тебе что то сделал...а когда тебе упало пару копеек так чмо слился....
Былибы пруфы я бы тебя отымел во все щели через БЛЭК лист....
А так чмо дешевое тусуйся пока на стороне)
РЕБЯТА,НЕ КТО С ЭТИМ ПСОМ ЧЕРНОБЫЛЬСКИМ НЕ ВЗДУМАЙТЕ НА 1 ДОЛЛАР РАБОТАТЬ,ДАЖЕ НЕ ЗДОРОВАЙТЕСЬ С НИМ НА ФОРУМЕ.
А ТО ОН ЗАЛИЖЕТ ВАМ ЖОПУ,ОТСОСЕТ ЧЕРЕЗ ПМ,БУДЕТ УМОЛЯТЬ ЧТО ТО ЕМУ ЗАЛИТЬ-СДЕЛАТЬ,А ПОТОМ ПО ДЕШЕВОМУ ВАС ОПРОКИНЕТ.
Old 05-10-2025, 02:46 AM

fuhad fuhad is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by lastbotnets
Бля буду говоришь??))
Будешь значит!!!
Я первый раз сделал не то что надо,второй раз ты толкнул тот пакет за 250 бачей,ии сказал что полтос закинешь на след день.И вот оно чудо,на след день у тебя теряется телега.Но утром ты должен был закинуть денег.Ты утром ответил что ты не вьебаться занятый,ну а че времени походу много понадобилось чтобы прожрать с голоду мой полтос.)))))
Как вижу не подавился ,но во время еды попырхнулся по любому))))
И так к сути,телега волшебным образом,почистила все твои сообщения а мои оставила...ХМ...сколько чудесов))))
Да ты волшебник,а твой отец Гарри Поттер =)))))
Пруфов нету,к сожалению не думал что ты дешевая шушара,которая кидает на полтос)
Но ТЫ И Я ЗНАЕМ ПРАВДУ.
Ты слащавый подонок,который зализывал жопу чтобы я тебе что то сделал...а когда тебе упало пару копеек так чмо слился....
Былибы пруфы я бы тебя отымел во все щели через БЛЭК лист....
А так чмо дешевое тусуйся пока на стороне)
РЕБЯТА,НЕ КТО С ЭТИМ ПСОМ ЧЕРНОБЫЛЬСКИМ НЕ ВЗДУМАЙТЕ НА 1 ДОЛЛАР РАБОТАТЬ,ДАЖЕ НЕ ЗДОРОВАЙТЕСЬ С НИМ НА ФОРУМЕ.
А ТО ОН ЗАЛИЖЕТ ВАМ ЖОПУ,ОТСОСЕТ ЧЕРЕЗ ПМ,БУДЕТ УМОЛЯТЬ ЧТО ТО ЕМУ ЗАЛИТЬ-СДЕЛАТЬ,А ПОТОМ ПО ДЕШЕВОМУ ВАС ОПРОКИНЕТ.
Ты ебанутый? я тебе сказал напиши в ЛС, я не отрицаю что ты сделал, ты сделал другое, не то что я просил, окей, я тем не менее забрал, продал или не продал мои проблемы, давай кошель оплачу тебе 50$, даже при том что переписка потерянна у тебя, и у меня она потерянна. ДАЙ КОШЕЛЕК!!!!
Old 05-10-2025, 02:47 AM

sellergood1234 sellergood1234 is offline

Quote:
Originally Posted by Know
Ты ебанутый? я тебе сказал напиши в ЛС, я не отрицаю что ты сделал, ты сделал другое, не то что я просил, окей, я тем не менее забрал, продал или не продал мои проблемы, давай кошель оплачу тебе 50$, даже при том что переписка потерянна у тебя, и у меня она потерянна. ДАЙ КОШЕЛЕК!!!!
Ебанутый?))
Да нет дорогой,ебанулся тут ты ,если подумал что я твой кидок схаваю.
Я тебе должен писать еще???Просить получить свое???
Ты что возомнил там подонок???
Если бы хотел отдать отдал бы давно.А не спустя 10 дней.
Что зп получил???
Переписка была потеряна говоришь ? Голова у тебя потеряна с самого рождения....Раз додумывается сочинять такую либерду...
А мне деньги не нужны,я твой авторитет и уважение (которого и так не было)продал за полтос.
КАК шлюху дешевую в рабство....
Главное чтобы не кто с тобой дело не имел....после того что я тут написал....этого для меня будет достаточно....
Удачи!!!!
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules