Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вещевой рынок

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-24-2025, 12:50 PM

Halo123 Halo123 is offline

Приветствую! Срочно нужны 2 VIP билета, фест уже завтра. Подробности в ЛС или по контактам, telegram/jabber.
Old 04-24-2025, 01:23 PM

1stClassID 1stClassID is offline
Banned

А написать на что нужны билеты, сколько платишь и контакты тебе религия не позволяет? Или тебе нравится когда пм надрачивают?
Old 04-24-2025, 01:31 PM

Чтобы люди выполнили работу и мне потом их в лс 10 штук накидали?? У кого есть возможность, обращается.. даю линк, отвечает может/нет, на каких условиях.
Головой батенька думайте.

Old 04-24-2025, 01:38 PM

1stClassID 1stClassID is offline
Banned

Да блять разумеется по этому, щас они кинулись тебе все делать билеты друг за другом вперед без предоплаты, по любому.
Old 04-24-2025, 01:54 PM

Похоже вы один из тех кто любит темы задрачивать вместо пм. С вами разговор окончен.
Кто готов взяться, в пм. Как только заказ будет выполнен, тема будет закрыта.
Заранее благодарю!
P.S. Notorius.. оказывается не только флудить ещё и репу минусовать умеешь, умница, надеюсь в жизни пригодится.

Old 04-24-2025, 02:01 PM

2rich4btch 2rich4btch is offline

https://club2crd.cc/showthread.php?t=23748
пиши по контактам, сделаем

Old 04-24-2025, 02:08 PM

Quote:
Originally Posted by Kovar
https://club2crd.cc/showthread.php?t=23748
пиши по контактам, сделаем
Благодарю Kovar, тема закрыта.
Old 04-24-2025, 02:12 PM

0ver 0ver is offline

ТС с чего то решил,что ему все обязаны вбивать наперёд,затрачивая свои деньги на материал, без каких -либо гарантий на последующие выплаты.
От темы насчёт работы через гарант-сервис сливается.
"Репой" называет отзывы с школоборда wwhуя,короче типичный школотрон.
Вердикт: Крайне не рекомендую работать с данным человеком / или работать исключительно через гарант -сервис.
Old 04-24-2025, 02:15 PM

Quote:
Originally Posted by didon
ТС с чего то решил,что ему все обязаны вбивать наперёд,затрачивая свои деньги на материал, без каких -либо гарантий на последующие выплаты.
От темы насчёт работы через гарант-сервис сливается.
"Репой" называет отзывы с школоборда wwhуя,короче типичный школотрон.
Вердикт: Крайне не рекомендую работать с данным человеком / или работать исключительно через гарант -сервис.
Написал ему по им же открытой теме "повбиваю по вашим линкам со своим матом", предложил ему сделать вбив, причём даже до условий никаких не дошло, я готов был оплатить ему мат, но смутила запись что он кинул на 24к, на что и последовала его реакция "лучшая защита - нападение". От гаранта никогда не откзывался, всегда плачу вперёд, предпочитаю обходиться без гаранта, помимо wwh и тут есть люди которые получали от меня оплату вперёд. Склонен доверять, но не таким неадекватам как didon.
Old 04-24-2025, 02:16 PM

0ver 0ver is offline

Quote:
Originally Posted by bigbadtoy
Написал ему по им же открытой теме "повбиваю по вашим линкам со своим матом", предложил ему сделать вбив, причём даже до условий никаких не дошло, я готов был оплатить ему мат, но смутила запись что он кинул на 24к, на что и последовала его реакция "лучшая защита - нападение". От гаранта никогда не откзывался, всегда плачу вперёд, предпочитаю обходиться без гаранта, помимо wwh и тут есть люди которые получали от меня оплату вперёд. Склонен доверять, но не таким неадекватам как didon.
а это уже КЛЕВЕТА с твоей стороны,ты прекрасно знаешь,что с человеком все проблемы решены,о чем он же сам написал в моей теме.
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules