Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вещевой рынок

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-05-2025, 12:47 PM

NERO5 NERO5 is offline

Любой товар с алиэкспрес по цене 50% от стоимости. За подробностями в личку. Оплата после получения трек номера.
Old 01-05-2025, 01:04 PM

Fantomas Fantomas is offline
Banned

Оплата после получения трек номера. ))))
Скажи 300

Old 01-05-2025, 01:19 PM

aff aff is offline
Banned

Это наебалово чистой воды
Работайте только по доставке с такими.

Old 01-05-2025, 01:25 PM

v3dro1d v3dro1d is offline
Banned

готов быть первым за отзыв 50% по деливери без бэ
Old 01-05-2025, 01:30 PM

denrob denrob is offline

тоже готов на деливери за 50 % обьём большой
Old 01-05-2025, 01:33 PM

wedja35 wedja35 is offline

в гарант залью , 3 вещи мне нужно сделай.
Old 01-05-2025, 01:34 PM

NERO5 NERO5 is offline

телега: @Gus98193941
Old 01-05-2025, 01:37 PM

nhandu nhandu is offline
Banned

нихуя ты даешь , я только до 450 могу делать , а он любой xDDD
Old 01-05-2025, 01:41 PM

Las Las is offline

Система такая у них кто то вербует лохов для продаж
Они ищут кто повелся оплатил +
В итоге потом сливаются

В общем смотри, мы будем продавать товары с алиэкспресс за 50% стоимости. Твоя задача собственно в поиске клиентов. От них требуется ссылка на товар, комплектация и данные получателя. Оплачивать они будут ТОЛЬКО после отправки товара и получения трек-номера!
Стоимость товара без скидки от 4000р. За заказы до 4к не беремся - нет смысла тратить материал и время. 4к это одна посылка - например, 10 пар носков от одного продавана по 400р подходит, но 10 посылок от разных продавцов по 400р не подходит! Товары любые, доставка только бесплатная и только из Китая. Но настоятельно рекомендую за новые айфоны, гелекси и другие дорогие брендовые товары не браться, потому что в большинстве случаев заказчик-кидок. Стабильно оплачивают заказы на китайфоны и прочую дрянь до 20к.
Также обрати внимание, что с этого года в месяц можно заказывать товаров общей стоимостью не более 500 евро. Иначе 30% таможенный сбор. То есть максимальная сумма заказа по курсу на сегодня около 37000 рублей
Клиента надо чувствовать, если он не интересуется подробностями, не боится и сразу айфон Х заказывает, то всё с ним понятно. Реальный клиент даже здесь будет стараться сэкономить и первый заказ сделает на мелкую сумму.
Оплата тебе - 35% от суммы оплаченной клиентом, то есть если товар за 20к, со скидкой 50% - это 10к, значит твоих 3500р. Советую искать в соцсетях(од, фб, инста и т.д), на досках объявлений и т.п., не зацикливайся на вк, там сейчас уже сложновато найти покупателя! На Авито, например, можно разместить несколько объявлений о продаже какого-нибудь ходового товара за полцены, а дальше уже или разговором или через переписку, объяснять что к чему
Всё общение с клиентом происходит через тебя, ты мне передаешь ссылку на товар, комплектацию и цвет, фио, телефон, индекс и адрес получателя, я заказываю товар сразу на его адрес. После того как продаван отправил товар я передаю тебе трек, скрины или видео из личного кабинета на али и данные для оплаты.
Клиент получает доказательства отправки, трек, который может проверить на любом сервисе отслеживания посылок и только после этого оплачивает. По факту оплаты ты сразу получаешь свой процент. Если думаешь, что я тебя кину - можешь принимать оплату на себя. Мне, нет смысла - ты приносишь мне заказы и деньги
Это карж, мат Европа. Но клиентам, это не должно быть известно. Для них мы работаем в зарубежной партнерке + скидочные купоны + кешбеки и т.д. Товар они реально получат!
По анонимности - достаточно минимума, хотя бы впн, ну и конечно же не свои личные страницы в соцсетях)
Если условия подходят можешь приступать!
топ можно закрывать

Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules