Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-17-2025, 07:23 AM

Alevka Alevka is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by garigudini101
Господа давно не работал по еу палке по пустым мыльникам от этого и вопрос -
если например я лью с лога (своим способом - на пустое мыло ) и линкую на хорошо раскаченый саморег +доб мыло балик упадет ? возможно со стороны нубский вопрос, но в даном направление еще не двигался и какая реакция и политика палки мне не известна)
должно упасть. ну раньше так было.
Old 04-17-2025, 07:24 AM

Butcher Butcher is offline
Banned

Поцкажити новичку: возможно ли сиичас вбит рр в гостивом рижыми рр т.е. оплата сс в рр в рижыми гостя без создания акка. Как то бил - то ли случиайно то ли я был дохуиа про - заходило по такой схеми, сейчас то эррор то вбв вылитает, рание такога ни наблюдал.
Old 04-17-2025, 07:24 AM

jz23 jz23 is offline

всем привет, подскажите как сделать на самореге account number,routing number ? direct deposit. карту не дает сделать на самореге
Old 04-17-2025, 07:25 AM

Yareek11 Yareek11 is offline
Senior Member

Да ладно новичок)Первое,это то что основная масса сс привязаны к пп-а в правилах гостевого пп прописано,что нельзя гостём бить привязанную сс(хотя где то ещё читал коменты самих владельцев шопов,что можно,но тогда холдер должен указывать тел+мыло которое указано в акке с привязанной сс)Второе-дело скорее фрода палки,т.к. уж слижком всё было легко-взял сс и вбил через гостя пп на нужный адрес.На самом деле думаю есть варианты и я с большим удовольствием по общался бы с людьми кто работал\работает в этом направлении...
кстати вбв ни разу не вылетало...а если взять сс со сбросом по зип либо с вбв по ссн или доб(что достаточно легко пробить)?
Old 04-17-2025, 07:25 AM

Scrooge McDuck Scrooge McDuck is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Lava.Black
Да ладно новичок)Первое,это то что основная масса сс привязаны к пп-а в правилах гостевого пп прописано,что нельзя гостём бить привязанную сс(хотя где то ещё читал коменты самих владельцев шопов,что можно,но тогда холдер должен указывать тел+мыло которое указано в акке с привязанной сс)Второе-дело скорее фрода палки,т.к. уж слижком всё было легко-взял сс и вбил через гостя пп на нужный адрес.На самом деле думаю есть варианты и я с большим удовольствием по общался бы с людьми кто работал\работает в этом направлении...
кстати вбв ни разу не вылетало...а если взять сс со сбросом по зип либо с вбв по ссн или доб(что достаточно легко пробить)?
вбв вылетает в EU
в Юсу гостем уже не бьют давно
краем уха слышал что бьют экзотику
Old 04-17-2025, 07:26 AM

Yareek11 Yareek11 is offline
Senior Member

Quote:
Originally Posted by Demidoff
вбв вылетает в EU
в Юсу гостем уже не бьют давно
краем уха слышал что бьют экзотику
в феврале ещё всё было в норме с юсай,с марта резко перестало лезть...экзотику через пп в юса шопы?не пробывал
Old 04-17-2025, 07:26 AM

Scrooge McDuck Scrooge McDuck is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Lava.Black
в феврале ещё всё было в норме с юсай,с марта резко перестало лезть...экзотику через пп в юса шопы?не пробывал
в шопы не бил-не знаю
бил себе по кнопке бай нау
Old 04-17-2025, 07:27 AM

SwedishMafia SwedishMafia is offline
Junior Member

xotnet, старина раньше я тоже помню как вот сейчас дела обстоят )))а ладно что говорит раньше что к саморегу вяжешь и 21 день падало а вот к логу к норм историе транз и хорошей регой тут другой вопрос )понятно что не кто не ответит)тут все просто иди пиздуй и тести ) ну все ровно спасиб за отклик
Old 04-17-2025, 07:27 AM

jz23 jz23 is offline

Подскажите можно ли на самореге сделать account number,routing number? ( direct deposit ) на самореге сразу открыть кеш карту не дает что бы получить ан нр.
Old 04-17-2025, 07:28 AM

Littlemack123 Littlemack123 is offline

ребят, линканул ба (юса) и не вижу кнопки адд мани, чтобы депнуть с ба) куда она пропала или как сделать, чтобы она появилась?
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules